Текущее время: Чт июн 19, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 21:13 
Бессмысленный флуд...

Alinka писал(а):
Ню-ню, вот как раз нам с тобой об этом и рассуждать и других отговаривать :lol: ну не знаю как ты Ян, а вот я не о чём не жалею, конечно, первое время трудновато, побарахтаться надо, ну дык тут коренные то Питерцы барахтаются, а уж нам приезжим-то...сами знали на что шли))) так что Гравшин кончай гундеть, всё будет ХО-РО-ШО, былиб мозги, а остального добьёмся)))

Алён, не сравнивай... Ты ехала уже "с чем-то", не на ноль ехала... Ты в принципе знала, что без хорошей работы и жилья ты здесь не останешься... Я ехал тоже не на ноль, хоть меня и опрокинули неподецки, но, блять, ехать куда-то во-о-о-о-о-обще ничего за спиной не имея... ехать в Питер - работать официанткой - йапо-о-о-она... о се мечты то у человека... я себе просто представляю как она здесь мыкаться будет (надеюсь хоть вышка у нее есть, а то у вообще дурдом)... ей единственный выход найти тут нармального, более-менее состоявшегося мужика, а то придется клопов кормить неизвестно сколь долгое количество времени...

"А жить хочу там, где хочу... В моих силах создать вокруг себя мой мир .. Вот ентим и занимаюсь.. Бее... " - романтики, блять, да вы не жили!!!!!!!

Удачи вам, дорогие... Буду искренне рад, если я окажусь неправым...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 06:05 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
ехать куда-то во-о-о-о-о-обще ничего за спиной не имея... ехать в Питер - работать официанткой - йапо-о-о-она... о се мечты то у человека... я себе просто представляю как она здесь мыкаться будет (надеюсь хоть вышка у нее есть, а то у вообще дурдом)... ей единственный выход найти тут нармального, более-менее состоявшегося мужика, а то придется клопов кормить неизвестно сколь долгое количество времени...

Согласна...мечта идиотки......да просто...само по себе заявление...мол нет знакомых нет ничего, но на следующий год еду...помогите с жильём и работой...все так и кинулись лбы расшибать...таких официанток вон по краю дороги стоит...мда..надеюсь у девочки здравомыслящие родители, кои не допустят акта вандализма дочери сотворёнными ейными-же руками над своей судьбой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:15 
Словесный понос...
Словесный понос...

да. Дилема та еще.
Помню переезд Алинки в Питер, помню, как переносили сумки с одного вокзала на другой..мотания из одного города в другой...
тоску и депрессняк, "как далеко свои-родные и как одиноко"
Прежде чем сделать этот шаг, надо все взвесить и обдумать сто раз. Э то должен быть серьезный шаг взрослого человека.
Да, я тоже ЛЮБЛЮ ПИТЕР, и знаю, что когда завалюсь на выходные - меня встретят, обогреют, подарят кучу внимания и тепла.
НО....окончательный переезд - это надежда ТОЛЬКО на себя! И это важно понимать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:50 
Бессмысленный флуд...

Шумелка_Мышь писал(а):
Да, я тоже ЛЮБЛЮ ПИТЕР, и знаю, что когда завалюсь на выходные - меня встретят, обогреют, подарят кучу внимания и тепла.

Ленусь! Та канешна!!!!!МЦЯЯЯЯ! Всёже я доделаю свой злосчастный ремонт когданибудь))) и тады милдости просим, нет, не просим, требуем))) :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 10:24 
Словесный понос...
Словесный понос...

Alinka писал(а):
Шумелка_Мышь писал(а):

Ленусь! Та канешна!!!!!МЦЯЯЯЯ! Всёже я доделаю свой злосчастный ремонт когданибудь))) и тады милдости просим, нет, не просим, требуем))) :wink:

:oops: спасибо за приглашение Ленк) нам еще самим бы собраться с силами, деньгами и духом, купить билет и приехать к вам :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 14:00 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Я сейчас рада, что не переехала год назад в Питер...вернее рада что вернулась из Питера домой...Трудно там было бы, а может быть вообще ничего бы не получилось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Как попали на наш чат
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:13 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Если честно, в Питере я не была ни разу. Просто есть там место одно... СПбГУ. Хочу там учиться на истфаке. Мечта половины жизни. Вот и все. Не сомневаюсь, Питер классный город.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как попали на наш чат
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 20:27 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Цитата:
Не сомневаюсь, Питер классный город.

Ещё какой!! Я в него сразу влюбилась, когда лет 6 назад первый раз приезжала :lovev: И вообще, если за весь год ни разу туда не съезжу, значит это был неполноценный год))))
Он как-то успокаивает; приехать так просто, погулять, по набережной, по Невскому... эх... :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 16:18 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Я представляю себе Невский, Неву... Фотки разные видела. Но ведь это не так как в живую. Жду не дождусь своего переезда в Светлый Город.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 02:22 
Бессмысленный флуд...

Дара писал(а):
Жду не дождусь своего переезда в Светлый Город.

:o низинный город город на костях, на болоте, с мерзостным климатом, смерть для легочников и астматиков - Светлый Город?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа