Alinka писал(а):
Ню-ню, вот как раз нам с тобой об этом и рассуждать и других отговаривать

ну не знаю как ты Ян, а вот я не о чём не жалею, конечно, первое время трудновато, побарахтаться надо, ну дык тут коренные то Питерцы барахтаются, а уж нам приезжим-то...сами знали на что шли))) так что Гравшин кончай гундеть, всё будет ХО-РО-ШО, былиб мозги, а остального добьёмся)))
Алён, не сравнивай... Ты ехала уже "с чем-то", не на ноль ехала... Ты в принципе знала, что без хорошей работы и жилья ты здесь не останешься... Я ехал тоже не на ноль, хоть меня и опрокинули неподецки, но, блять, ехать куда-то во-о-о-о-о-обще ничего за спиной не имея... ехать в Питер - работать официанткой - йапо-о-о-она... о се мечты то у человека... я себе просто представляю как она здесь мыкаться будет (надеюсь хоть вышка у нее есть, а то у вообще дурдом)... ей единственный выход найти тут нармального, более-менее состоявшегося мужика, а то придется клопов кормить неизвестно сколь долгое количество времени...
"А жить хочу там, где хочу... В моих силах создать вокруг себя мой мир .. Вот ентим и занимаюсь.. Бее... " - романтики, блять, да вы не жили!!!!!!!
Удачи вам, дорогие... Буду искренне рад, если я окажусь неправым...