Текущее время: Пт июн 20, 2025 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 13:52 
Язык чешется
Язык чешется

А по мне лучше ваще не пить!Ведь это так противно!а день отходника :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пить вредно?
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 14:07 
Бессмысленный флуд...

chipsrus писал(а):
Цитата:
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.

Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике:

В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние :) Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать.

Кто это придумал? Помоему, бред. Пью с 15 лет и чувствую, что до этого я была сообразительней. :mrgreen: Но ничего с собой не могу поделать, не могу я не пить... :| Я - пьяница. :cry: Может, для полностью сформировавшегося организма вышепроцитируемое верно, но для растущего - это конец. :cry: Дети! Не пейте алкоголь!!! Тупыми станете!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 14:23 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Мне все эти вычислени не важны! Я в периуд с 11 по 13 лет пил (пил не то слово! х**рил) спирт, палёнку, всё что горит, а что не горит бензином разбавлял!шутю! А потом как-то отлегло... теперь пью конечно, но немного и не сильно! Иногда бывает конечно так нормаленько выпью... но не в умат(жаль :cry: )! И не чё, вроде не отупел!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 05:12 
Словесный понос...
Словесный понос...

"...и не пью только то, что огнём не дышит..."

пить, оно, конечно, вредно...но вот курить куда вреднее... на свой пятый этаж я с каждым разом забираюсь все медленней, и не думаю, что это из-за того, что пью по банке (эх! заканчивалось бы всё одной банкой... :?: ) пива раза два в неделю...

а тут недавно прочитала в книге умной по гороскопам, что я (рыбы по знаку зодиака + имя моё) и алкоголь "созданы друг для друга"... ну вот и как жить после этого!?... :?

З.Ы. учёными было доказано, что нервные клетки восстанавливаются, иначе людЯм, живущим в больших городах удавалось бы дожить только лет до 30, максимум 35, так что нормально....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:32 
Бессмысленный флуд...

Эми-Ли писал(а):
"...и не пью только то, что огнём не дышит..."

пить, оно, конечно, вредно...но вот курить куда вреднее... на свой пятый этаж я с каждым разом забираюсь все медленней, и не думаю, что это из-за того, что пью по банке (эх! заканчивалось бы всё одной банкой... :?: ) пива раза два в неделю...

а тут недавно прочитала в книге умной по гороскопам, что я (рыбы по знаку зодиака + имя моё) и алкоголь "созданы друг для друга"... ну вот и как жить после этого!?... :?

З.Ы. учёными было доказано, что нервные клетки восстанавливаются, иначе людЯм, живущим в больших городах удавалось бы дожить только лет до 30, максимум 35, так что нормально....

Было бы просто замечательно, еси б так оно и было...Может, это всё индивидуально? Кому-то можно без ущерба, кому-то нельзя? :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:34 
Бессмысленный флуд...

ну бухать как свиньи,любому человеку вредно,а вот как линка - по чуть-чуть,не так уж и жизнеопасно,я считаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:38 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Та вы чего люди...??? Пить вредно... Да пить противно ,но я пью потому что ничего немогу с собой поделать... )))) Епрст... Нада пить размерянно..
Не бухать ,а пить... Юлька... Ну как можно ,в твои годы ,а уже алкоголик... Низя так..)) Забавно..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:38 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
ну бухать как свиньи,любому человеку вредно,а вот как линка - по чуть-чуть,не так уж и жизнеопасно,я считаю

Ну, я например не бухаю как свинья. Примерно 2 банки коктейля в неделю. Правда, это не пиво. Но вкусная, блин, отрава.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:42 
Бессмысленный флуд...

ну тогда можешь травиться спокойно,не думаю что умрёшь от цирроза))) макусимум от рака лёгких))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:45 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
ну тогда можешь травиться спокойно,не думаю что умрёшь от цирроза))) макусимум от рака лёгких))))

Причем тут лёгкие? Скорее от рак сердца или мозга....или язвы желудка. :mrgreen: У меня и так гастрит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа