Ванька,как приятно читать такие слова.Ведь когда человек в чем-то кается и осознает свои ошибки он открывается полностью душой и сердцем.А слова "ПРОСТИ МЕНЯ "в твоем духовном очищении обладали особой магией!Это очень смело!Молодец!Не каждый человек смог бы публично написать о своих грехах,и ваще о том какой он негодяй и подлец.Ты поступил очень героически,и я искренне надеюсь,что все,прочитав твои душевные чувства обязательно тебя простят и поддержут!
Важно только разобраться прежде всего со своим внутренним миром!Понять,что именно побуждает твое неадекватное поведение.А с двуличностью обязательно надо бороться!И я уерена,что ты с этим справишься!Потому как за всеми твоими недостатками(которые ты сам видишь и не таишь в себе,а выплескиваешь наружу и боришься-что очень важно,и что является непременно твоим достоинством)скрывается очень хороший человек с Большой буквы!
Ты необычный человек,и этим меня привлекаешь!Как не странно,все твои поступки не отталкивают,а на оборот притягивают.Я очень долго не могла никак объяснить твое поведение,но мне было интересно,и я пыталась найти причину и особенность твоей личности!Да,ты человек сложный,и не любой способен тебя понять,но ты интересен,в тебе есть то,чего нету в других.И это классно!
Да,противоречивая личность:у тебя прямой характер-что очень необходимо настоящим мужчинам,но вместе с тем какая-то явная неопределенность;быстрые и иногда ошеломляющие решения,энергичность противостоят какому-то странному равнодушию и спокойствию;частые перемены настроения,неосознанность действий и их последствий,стремление помочь всем,доброта,искренность и вместе с тем легкая закрытость души и чувств,читаемое выражение лица и совершенное несоответствие действий,проявление джентельменских качеств,а иногда полное их отсутствие.И все это вытекает в очень не простой,можно сказать мега-взрывной характер.Вот такой ты у нас Ванька!А с первого взгляда вроде самый обычный...Но не тут то было!
Лично мой совет тебе Вань,все неблагоприятные ситуации решай с помощью разговоров.Никогда не играй в молчанку,-ведь это проявление трусости,которое совершенно не присуще такому уникальному человеку как ты!И побольше постоянства!Умей четко сказать людям"нет",не бойся этого!И не увлекайся долго тем,что в итоге все равно бросишь!
Я уверена на все сто,что ты все таки разберешься в себе окончательно,раз и навсегда!
Желаю тебе самой светлой и чистой любви,а если она уже есть,то сохрани ее на веки!!!
|