Текущее время: Пн июл 07, 2025 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 13:42 
Бессмысленный флуд...

9-я... Некоторых людей исправить невозможно. У них попросту не хватает аппаратных возможностей, для осуществления полноценной оценки и дифференцирования получаемой информации. Выражаясь компьютерным сленгом:"Не хватает "мозгов". Человеческий организм, к сожалению, капитального апгрейда не предусматривает.

Сказал бы грубее, но боюсь 10-й...
"Мужик... Мужи-и-и-ик... Ну ты понял, да?" (с) старинный анекдот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 15:34 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая
Чайк, ну что ты так паришься? Неужели так сложно обойтись без мата, я не понимаю? Почему у меня 2 карты?
Цитата:
Некоторых людей исправить невозможно.

Это скорей, относится к тебе. Карты штампуют для того, чтобы отбить желание нарушать правила, если б их не было, на форуме творилось бы черт знает что, типа этого: http://forum.spchat.ru/viewtopic.php?t=3032&postdays=0&postorder=asc&start=20

Всё - я враг народа :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 16:01 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

я не андерсэнд... Чайк... 9-ая карта за тему "...", а она уже давно закрыта.. или??...
Чайк, солнце, выражением недовольства ничего не получишь - скорее прибавишь предупреждения.... :(
Цитата:
Сказал бы грубее, но боюсь 10-й...

страх... :| хм, модераторы, вы добиваетесь того, чтобы люди вас боялись?! ого как....
Julka
Цитата:
Карты штампуют для того, чтобы отбить желание нарушать правила, если б их не было, на форуме творилось бы черт знает что

а иногда их штампуют потому что человка не любят.. т.с. субъективизм....

ЗЫ: правила прекрасны, они нужны, иначе форум в помойку (пардон) превратися, но ... ну не знаю... но так не-по-человечески!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 16:15 
Бессмысленный флуд...

Kassandra писал(а):
Julka
Цитата:
Карты штампуют для того, чтобы отбить желание нарушать правила, если б их не было, на форуме творилось бы черт знает что

а иногда их штампуют потому что человка не любят.. т.с. субъективизм....

ЗЫ: правила прекрасны, они нужны, иначе форум в помойку (пардон) превратися, но ... ну не знаю... но так не-по-человечески!!

да полностью с тобой согласен вот тогда получил просто так несколько карточек от так называемой Була (а что ей не понравилось всеголишь моя подпись)

ПОДПИСЬ была самой безобидной но уже не помню ее содержание, но помню ее слова....

Если не сменишь подпись то будешь получать карточки, за каждый день пока она у тебя стоит (обосновала в чате что мне не нравится подпись и ты мне не нравишься потому и поставила карточки.

Даже дату тоесть 25-го числа когда после пивного фестиваля поехали отмечать праздник к макгреди.

И из этого делаем вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 16:25 
Бессмысленный флуд...

О, наивные наши форумчане. Вы просто пробегитесь глазами по темам и по тем вашим высказываниям, что вызвали гнев наших админов. У узрите, что в большинстве случаяхэто были личные мотивы (вплоть до "не понравилось, ибо показалось, что этот намек - камень в мой огород"), завуалированные под "благородный порыв наказания зарвавшегося форумчанина".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 19:57 
Бессмысленный флуд...

Julka писал(а):
Чайк, ну что ты так паришься? Неужели так сложно обойтись без мата, я не понимаю?

Интересно как можно обойтись без мата, когда он выполняет определенную смысловую нагрузку, особенно в литературном тексте?

Для примера могу привести прекрасный рассказ Леонида Каганова "Масло"... Мне интересно, как там можно что завуалировать. Без матерного слова, рефреном проходящего по всему тексту, ничего бы не получилось.

Возьмите великолепнейшую переработку "Ворона" Эдгара По авторства Андрея Вознесенского, он позже заменил на "А на фига!?", но лучше от этого отрывок из "Озы" не стал, по моему мнению:

В час отлива возле чайной
я лежал в ночи печальной,
говорил друзьям об Озе и величье бытия,
но внезапно черный ворон
примешался к разговорам,
вспыхнув синими очами,
он сказал:

"А нахyя?!"

Я вскричал: "Мне жаль вас, птица,
человеком вам родиться б,
счастье высшее трудиться,
полпланеты раскроя..."

Он сказал: "А нахyя?!"

"Будешь ты, - великий ментор,
бог машин, экспериментов,
будешь бронзой монументов
знаменит во все края..."

"Уничтожив олигархов,
ты настроишь агрегатов,
демократией заменишь
короля и холуя..."

Я сказал: "А хочешь - будешь
спать в заброшенной избушке,
утром пальчики девичьи
будут класть на губы вишни,
глушь такая, что не слышна
ни хвала и ни хула..."

Он ответил: "Все - мура,
раб стандарта, царь природы,
ты свободен без свободы,
ты летишь в автомашине,
но машина - без руля...

Оза, Роза ли, стервоза -
как скучны метаморфозы,
в ящик рано или поздно...

Жизнь была - а нахyя ?!"

Как сказать ему, подонку,
что живем не чтоб подохнуть, -
чтоб губами тронуть чудо
поцелуя и ручья!

Чудо жить - необъяснимо.
Кто не жил - что спорить с ними?!

Можно бы - да нахyя?

Теперь надеюсь понятно о чем я? Еще приводить примеры?

В разговорах мат зачастую тоже необходим. Я не ратую за то, чтобы втупую "на нем разговаривать" - я этого никогда не говорил, но если я обоснованно смогу сказать человеку, что он "дoлбoe6", я предпочитаю пользоваться именно этим словом, а не обтекаемым многословными формулировками, которые он в силу своей мозговой недостаточности все-равно не поймет.

Я за дифференцирование сообщений с матом. За разделение. За литературную и эмоциональную обоснованность мата. Я за умных и понимающих людей.

Я специально для тех, кто трясется в благословенном недовольстве, услышав слово "жoпа", указал в названии топика: "МАТ ИНСАЙД"... Это относилось и к тем, у кого ручонки трясуться при виде кнопки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 20:01 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
В разговорах мат зачастую тоже необходим. Я не ратую за то, чтобы втупую "на нем разговаривать" - я этого никогда не говорил, но если я обоснованно смогу сказать человеку, что он "дoлбoe6", я предпочитаю пользоваться именно этим словом, а не обтекаемым многословными формулировками, которые он в силу своей мозговой недостаточности все-равно не поймет.

:P Вот с этим я согласна... И вообще с тобой согласна, главное - не перебарщивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 21:10 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Цитата:
я предпочитаю пользоваться именно этим словом, а не обтекаемым многословными формулировками, которые он в силу своей мозговой недостаточности все-равно не поймет.

:D а может наоборот, скажешь ему: "ты-олигофрен"-а он почешет репу и задумается.... ооо! ёпте, оказывается, жизнь бывает совсем другой"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 21:15 
Админ

Если твой словарный запас настолько ограничен, что ты не можешь обойтись без мата, то, видимо, тебе здесь не место, иди в свой ЖЖ.... общайся... от души. Там вас таких много... на букву Жж...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа