л2ди писал(а):
кстати что самое интересное вчера слушала выступление газовых экспертов россии так они в один голос говорят что цены на газ для украины никак не влияют на простых российских граждан тоесть те бабушки которые живут в отдаленных районах и не получают газ так его и не получат да и простому обывателю цены на газ не снизят так что это чисто политический ход и какая вам простым россиянам разница (кроме принцыпа )я понять не могу
Ты смеешься...какая нам разница простым россиянам??? В ОАЭ ребенок рождается ему сразу на счет, его личный, гос-во кладет бабки, и последуещее время деньги поступают на его счет...Потому что нефть которая добывается в их стране- это общее достояние народа и все на этом живут...Да у нас ёб..тые правители, поделили все ресурсы между собой, но в будущем всеравно что то измениться и НАШ народ тоже будет
от этих ресурсов иметь деньги...А на хохлов мне на...ть и пусть это не лично мой газ, но он РОССИЙСКИЙ, и хохлы никаким боком его не касаются...Я уверен что все такого же мнения кто живет в РОССИИ!!!