Текущее время: Пт июл 11, 2025 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 11:49 
Бессмысленный флуд...

а мне больше понравилась Алинкина история :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:59 
для DVA-SEVER:

А чем, простите, образ действия "питерских отморозков" отличается, простите, от этой "толпы автовладельцев"? Просветите пожалуйста, в чем Вы видите коренные отличия? В способе решения своих внутренних проблем... Хамство пешеходов видите ли достало? А пешеходов не достало хамство автовладельцев? Хамство автовладельцев на дороге у нас безмерно, с чем Вы, г-н DVA-SEVER вряд ли будете со мной спорить... Я сам являюсь автовладельцем и знаю это отнюдь не понаслышке... Общаюсь с подобными гаерами чуть не кажный день... НО решать подобные конфликтные ситуации подобными методами... Это автоматически себя помещать на дно той самой "отморозочной" компании.

Для Alinka:

Пост как-то не в тему, не находите ли? Одно дело катастрофическое одичание населения, потерявшего человеческий облик и культурный налет... Другое - вымогательство в системе нашего сервиса и правоохранения.. Хотя, без сомнения, эти темы все же между собой связь имеют..

Успехов,

Kanawa

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 02:33 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для Kanawa:
г-н уважаймый (я не знаю имени Вашего)...
хамство автолюбителей.. и есть будет.. его может присечь, только тот, кто действительно является специалистом по вождению.. но ни как не пешеход....
так может может каждая категория подумает о себе?..
пешеход в худшем случае покинет мир сей.. а а втовладелец ( в случае с пешеходом) сядет... дык лучше пусть задумаются..
но не надо меня убеждать, что то что делают оскрблённые автовладельцы и отморозки это одно и тоже.. :twisted:
я тоже неоднократно останавливаю придурков..(прошу заметить на простой ГАЗЕЛИ).. и наказываю их.. за то что они считают что круче.. и порой им по морде достаётся.. а как же ещё?
если человек не понимает что он не прав?.. как мне быть?..
так же я буду делать и пешеходам.. которые сами под колёса прыгают..
и таких (между прочим) гораздо больше мне попадается чем придурков за рулём..
мы цивилизованные люди.. живем (пардон) в культурной столице.. так давайте каждый будет чуть культурнее... уважайте себя и других..
больше мне нечего добавить г-н как Вас там "КАНАВА"
З.Ы.
для Kanawa:
нормальный человек себя так не назовет.. ИМХО.. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:04 
DVA-SEVER писал(а):
для Kanawa:
я тоже неоднократно останавливаю придурков..(прошу заметить на простой ГАЗЕЛИ).. и наказываю их.. за то что они считают что круче.. и порой им по морде достаётся.. а как же ещё?
........................
мы цивилизованные люди.. живем (пардон) в культурной столице.. так давайте каждый будет чуть культурнее... уважайте себя и других..

Ну что сказать, Вы сами за себя всё сказали, уважаемый водитель кобы.. сорри.. Газели... Если мы ведь вот так морды начнем бить, поскольку считать будем, что это нормально там, где уже есть установленные законом нормы ответственности... А не думаете, что в ответ и Вас могут как-нибудь вот так вот.. битой... по голове? Или с Вами этого никогда не случится, потому что Вы не таковский? Хи-хи...

DVA-SEVER писал(а):
для Kanawa:
З.Ы.
для Kanawa:
нормальный человек себя так не назовет.. ИМХО.. 8)

А.. еще один оценщик "нормальности"... Вероятно пытались обидеть по ходу? На определенные категории людей не привык обижаться... по пословице.... А для общего подъема образовательного ценза наберите как-нибудь мой ник в тырнетовском поисковике.... Так просто, для приведения себя к "нормальности" :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 10:51 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для Kanawa:
Цитата:
Если мы ведь вот так морды начнем бить, поскольку считать будем, что это нормально там, где уже есть установленные законом нормы ответственности... А не думаете, что в ответ и Вас могут как-нибудь вот так вот.. битой... по голове? Или с Вами этого никогда не случится, потому что Вы не таковский? Хи-хи...

.. Вы это расскажите одной моей знакомой.. которая щас в коме лежит.. и у которой выжить шансов аж целых 5% а так же её дитю.. которому на днях откачивали у него шансов 50/50.. и убитому горем отцу.. которому только на потдержание жизни своих родных в больнице нужно примерно 2-5 тыс амер. рублей..
а отморозок.. свободен.. его отмазали заинтересованые...
этот товарищь умудрился сбить трёх человек на пешеходном переходе проезжая на красный свет по встречке..
схема ДТП говорит что все было по другому.. хотя есть свидетели.. и на данный момент подняты все возможные человеческие ресурсы.. на самых высоких уровнях.. дабы наказать человека .. пардон "отморозка"..
Как Вы думаете г-н КАНАВА.. каковы шансы решить вопрос успешно законным путём.. и кто вернет мать ребёнку (если он выжевет)..???

Цитата:
Цитата:
DVA-SEVER писал(а):
для Kanawa:
З.Ы.
для Kanawa:
нормальный человек себя так не назовет.. ИМХО..

А.. еще один оценщик "нормальности"... Вероятно пытались обидеть по ходу? На определенные категории людей не привык обижаться... по пословице.... А для общего подъема образовательного ценза наберите как-нибудь мой ник в тырнетовском поисковике.... Так просто, для приведения себя к "нормальности"

я не оценеваю.. и не имею привычки обижаться..
всего Вам наилучшего!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:21 
Дорогой DVA-SEVER, я таких историй сам Вам могу рассказать сразу несколько.. из моего ближнего и не очень, окружения... Не путайте, пожалуйста, Чайковского с футболом...

Отморозки как тот, о котором Вы нам поведали не чувствовали бы себя ТАК свободно, ежели бы общее настроение в обществе не было им комплиментарно. Когда ЭТО непосредственно касается наших близких.. мы заводимся и даем выход нашему гневу священному... А когда самим надо "наскоряк" светофор проскочить? Что ВЫ делаете?

Верю, что найдут, накажут и мало не покажется... И верхов особых для того трогать не надо будет...

Успехов,

Kanawa

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 02:13 
Бессмысленный флуд...

"Сколько людей, столько и мнений" (с)

В случае описаном в самом начале темы, считаю полностью правыми водителей... Сам не водила, пока что... Но достаточно покатался на машинах и видел подобные ситуации... описывать которые нет ни какого смысла, потому что их уйма и как правило, одна похожа на другую... Про то, что людям проще перелезть через ограждение чем пройти 50 метров до перехода, это да...

А на счёт хамства... Как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов его хватает с лихвой... Причём интересная тенденция, когда за рулём, то ругаешь пишеходов, когда сам идёшь по улице, ругаешь автовладельцев...

Скажем так не в тему, несколько маленьких расказиков...
Брат названый весной 2005 устроился водилой, так как уже и опыта работы на грузовых машинах хватает, да и любит он это дело... Не суть важно... Устроился водилой на бортовой КАМАЗ, возил контейнера... пару наиболее запомнившихся рассказов:
Едет с грузом на базу, на разгрузку... не помню место где произошло... спокойно едет в крайнем правом, причём не несёться, так как плотное движение... ещё маленькое уточнение, у КАМАЗА нет глушителя и вот решил его так сказать прижать водила на спортивной Тайоте... причём брат его не видет напрач так как тот прижался к ниму справа, и выезжал с второстепенной... в итоге остановился когда только услышал какойто не понятный хруст... в итоге он снёс ему почти всю правую сторону, вернее просто по ней проехался, водиле повезло что машина была с правым рулём... вышел, то да сё, да куда ты прёшь... в итоге одна фраза и водитель легковушки избежал вмешательств в лицевую область своей головы... На вопрос "Куда ты с**а прёшь?!" был ответ "А я тебя не заметел..." и это "маленькая такая машинка КАМАЗ у которой нет глушителя...
Опять же едет на базу, по шоссе гружёный под завязку металоломом... тон этак 15 + сама машина не нонну весит, а поболе... едет в среднем ряду на 5 передаче, кресейрская скорость... дорога главная, ни кому не мешает... и вот перекрёсток не регулируемый, повторяю едет 60 - 65 км\ч, гружоный по самые не балуйся КАМАЗ, главная дорога... по его рассказом он сам не понял как, но кажеться на уровне подсознания сориентировался... педаль тормаза в пол... на перекрёсток вылетила девятка... в итоге КАМАЗ остановился буквально в 10см от кузова легковушки... сам удивился как среагировал, на долю секунды позже и всё хана приехал, раскатал бы легковушку по асфальту, аки каток паравой лягушку... выходит из кабины, его трясёт от злости + нервы... подходит к легковухе и что же он видит... милое создание с личиком ангела, тока сошедшим с обложки журнала типа "Гламур и Со" или что нибудь в этом роде, причём смотрит на него глазёнками хлопает с немым вопросом "А ты откуда нарисовался тут такой, на большой машине???"... плюнул он... но зеркало с ноги снёс... развернулся, в кабину и уехал...

К чему я это тут порасписал? да к тому, что чувства самосохранения у нас нет ни фига ни капельки...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа