EmiNemNEW писал(а):
это не мать которая так делаит!
смотри такая ситуация.
мать отказалась от своего ребенка (мы ее считаем не матерью, потому что мать бы так не поступила). Отдала своего ребенка, его усыновили граждане зарубежья и заморили голодом в качестве наказания (переборщили так скать). Ну и тут же вопрос, что лучше отказаться от своего ребенка, чтоб он ей ни очем ни напоминал или лупить каждый день избивать, потому что он тебе напоминает о чем то. ? Хотя в обоих случаях она для нас не мать была бы. а я вот считаю сильная женщина. нашал в себе силы отказаться чем бить каждый день... Она мать просто циничная или разумная. Если же отталкиваться от того что не та мать которая родила то да - это каждодневный труд, такой что повесится хочется особенно когда нужно вложить в ребенка азы воспитания, что можно что нельзя, и научить его словам действиям.
Меня родной отец заставлял от ребенка отказаться, давил морально - я тоже может и сильная, что не отказалась, но когда ребенок маленький он же одни проблемы приносит раздражает воплями. Это я сейчас понимаю что только радость приносит, а иногда казалось кинула где нить в лесу лишь бы только не слышать этих воплей. Так что мать это труд ньюэменем. Особенно в первые года четыре точно...