Текущее время: Чт июл 03, 2025 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 01:01 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
О вооружении, использованном в грузино-осетинском конфликте

для valery:
Валер, а зачем вы поставляли грузинам автоматы галил и апгрейд элбит на бронетехнику? Вообще статистика очень приблизительная. Это все не факт, вроде у грузин был не "град" ,а только американские рсзо, а "град" был у осетин. И снайперки 50 калибра не немезисы ,а лайт-фифти. И тяжелая артелерия у осетиин стояла на границе зоны демаркации, хотя они вообще не имели права ее иметь. Южная Осетия по существу была российской военной базой , так что тут говорить о национальном конфликте, одна военная группировка ударила по другой. А что там как было ,кто как считает. Но очевидно ,что Грузия укреплятсяв Цхинвали не собиралась, а просто сделала набег и отступила ,когда вмешалась российская армия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 01:23 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
Поговаривают ,что за пусковыми установками ПВО Грузии сидели украинские офицеры

Ну да ,а Министр обороны Южной Осетии ,так вообще чистокровный осетин ) http://www.lenta.ru/lib/14164877/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 08:13 
Бессмысленный флуд...

для Детонатор_Любви:

Я, Детонатор, думал, что ты умеешь пользоваться поисковиками.
http://osinform.ru/foto/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:17 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Чайка Ушлая писал(а):
для valery:

типа наших либерастов Латыниной

Эй! Не трогай Юлечку! Она правду говорит! :)
Кстати у неё последний Код доступа как раз посящен был осетинскому конфликту... Там она весьма подробно расписывает, кто такой Кокойты и как он ваще там появился, в Осетии... И как он играет Россией... Впрочем, что Мишико отморозок - она тоже не отрицает... Латынина с Кавказа не вылезает, она в курсе всех мало-мальских конфликтов в регионе... Вопщем, почитать было интересно... На Эхе, естественно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:43 
Бессмысленный флуд...

для MustDie:

Латыниной нужно не с Кавказа не вылезать, а слезать с таблеток. Продуцируемый ею поток сознания никогда не подтверждается ни фактами, ни конкретными заявлениями. Заебала она уже строить все свои базары по схеме "мои кореша-осетины мне на пьянке нашептали". Оппозиционная журналистика, йопта. Пущщай в правозащитники идет или в штаты едет.

Жрать с газпромовской кормушки и при этом еще истерически вопить на всю страну - немалый цинизм нужно иметь. И какое-то потрясающее отсутствие чести, совести и убеждений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 13:54 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для Чайка Ушлая:

:lol: Я представил, что выходит Кокойты и заявляет агентству Reuters: "Да, я, Кокойты, такого-то года рождения, бандос!" Ну, откуда могут быть официальные ссылки на такого рода информацию... Правда жанр её передач очень трудно определить... Она вольный художнег... Я не могу её слушать, но читать интересно... Ну, немножко беллетристика, немножко конспиралогия, местами мистика! Интересно! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:00 
Бессмысленный флуд...

MustDie писал(а):
для Чайка Ушлая:
:lol: Я представил, что выходит Кокойты и заявляет агентству Reuters: "Да, я, Кокойты, такого-то года рождения, бандос!" Ну, откуда могут быть официальные ссылки на такого рода информацию...

При чем тут официальные ссылки? Официоз - это другое. Информация должна быть легализована авторитетным источником, а не непонятной бабой. А то это остается плодом ее мистических галлюцинаций. А мистические галлюцинации нужно оформлять в форме художественных книжек, а не выражать их в вещании федерального СМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:03 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для Чайка Ушлая:
Ну, видишь, для тебя Латынина не авторитетный источник, а для кого-то достаточно авторитетный, чтобы считать информацию первоисточником или близкой к первоисточнику... Если CNN передает, что русские танки вошли в Тбилиси - это легализованная авторитетным источником информация... Тем не менее она не верна...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:14 
Бессмысленный флуд...

MustDie писал(а):
Если CNN передает, что русские танки вошли в Тбилиси - это легализованная авторитетным источником информация... Тем не менее она не верна...

CNN не это передает. CNN передает информацию о том, что один авторитетный Вася заявил о том, что русские танки в Тбилиси. Далее вопросы к авторитету этого Васи. Он его хоть когда то приобрел, став официальным гослицом, а Латынина ничего и никогда не приобретала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 14:17 
Бессмысленный флуд...

Я понимаю, если бы Латынина сказала: я собственными глазами видела, что Путин ест детей. Это было хоть как-то похоже на ответственную журналистику. А она говорит: у меня есть один кореш в одном уважаемом ауле, ему бабка рассказывала, что сын одной ее подружки, владеющий сауной на тверской, видел, как однажды путин ел детей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа