да чо вы спорите , я не пойму?
авторите на форуме это как-то странно.особенно , если руководствоваться определением.
Алиса писал(а):
общепризнанное влияние лица или организации в различных сферах общественной жизни, основанное на знаниях, опыте
мол,ищите авторитеты для себя среди тех,кто разбираеться как связаны секс и еда,что есть на ужин и как толкуюца сны.
я могу перечислить людей,которые на мой взгляд составляют некий вип этого проекта,но ведь это не значит,что я считаю их авторитетом для себя?
АнТа писал(а):
Вот прямо такого, что вас очень зацепило и именно форум вспоминается, вспоминая об этом самом, что зацепило
помню как выложила свои первые творения , когда только на форум пришла, и все стебали, а пришел чайка ушлая и сказал, что у меня адекватная реакция на критику и ,мол,учитесь все.а ведь он тогда еще не знал, что я симпотишная малолетко!
еще где-то запала строчка из стиха Ветра в Голове про реснички, а у Гремы из суицидного строчки..
вспоминается самба, когда вижу картинку с ее аватарки на всяких магнитиках на холодильнички.
а вообще,я что-то обычно не думаю о форуме и он мне не вспоминается,когда я далеко от монитора