Текущее время: Вс июн 29, 2025 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 16:47 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Цитата:
мужчины не склонны обсуждать своих дам.

:lol: Варлерий, вы заблуждаетесь.
Мужчина сейчас не тот, что раньше.
Случай:
В этом году на море отдыхали с подружками, познакомились еще с девчонками,(Наташка и Ирка) а рядом с нашем номером жили двое парней(Славик и Витька), так вот девчонки им понравились, но на " курортный роман" не соглашались. Сидели мы утром пили чай и слышим такой разговор:
Славик: - Ппц Ирка дура, и ляшки у нее целлюлитом покрыты!
Витька: - ага, мозга нет, и подруга такая же.
спускаются они к нам вниз в беседку чай пить, и выходят девчонки из своего номера, собранные на пляж, они так развеселились, засыпали их коплиментами, улыбками, заигрывали с ними всячески.
И как это называется? Только "дай"? Хотя, море, неудивительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:34 
Бессмысленный флуд...

для Монокини:
И где они тут обсуждали "своих" дам? Они обсуждали двух шалав,которым можно присунуть на море,если не найдут ниче получше. только и всего. Даже не обсуждали,а так...
- Ты че,будешь ее драть,фуу бля,у нее ляшки жирные
- Ага и мозгов с Гульких нос. Ну а хули? На безрыбье и сам раком станешь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:52 
Бессмысленный флуд...

для valery:

Цитата:
Так ,что тот парень ,который тебе лапшу заливал ,всего лиш навсего хотел сконцентрировать твое внимание на сексе. Зачем? Это тебе виднее.

Точно валера , ты гениален... он еще что то ляпнул о проблемах в постеле с женой. Я еще тогда удивилась. думаю общаемся вроде всего то неделю от силы. а он мне всю душу на изнанку со своими проблемами. Я конечно не стала говорить, зачем ты мне все это рассказываешь. Но вобще о он в курсах что у меня практически и муж есть и все такое. Я еще как бы подумала про то что мож гульнуть захотелось ему. Но со мной такая фишка не пройдет. Меня в постеле и морально со своим все устраивает. А он всеравно каждый день прям подвозит ... что то подозрительно. А тут еще, сказал что может мне с гитарой помочь... хм.. ну уж нет. мы тоже не лыком шиты, собственно если что, приставать будет, мой ему бошку то отвинтит и за одно кой чего другое, что потому и него всю жизнь проблемы в постеле будут.!

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:54 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
для Монокини:
И где они тут обсуждали "своих" дам? Они обсуждали двух шалав,которым можно присунуть на море,если не найдут ниче получше. только и всего. Даже не обсуждали,а так...
- Ты че,будешь ее драть,фуу бля,у нее ляшки жирные
- Ага и мозгов с Гульких нос. Ну а хули? На безрыбье и сам раком станешь

+1 Ну ваще да. Так и есть. Наверное еще и отодрали потом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:55 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
для valery:

Цитата:
Так ,что тот парень ,который тебе лапшу заливал ,всего лиш навсего хотел сконцентрировать твое внимание на сексе. Зачем? Это тебе виднее.

Точно валера , ты гениален... он еще что то ляпнул о проблемах в постеле с женой. Я еще тогда удивилась. думаю общаемся вроде всего то неделю от силы. а он мне всю душу на изнанку со своими проблемами. Я конечно не стала говорить, зачем ты мне все это рассказываешь. Но вобще о он в курсах что у меня практически и муж есть и все такое. Я еще как бы подумала про то что мож гульнуть захотелось ему. Но со мной такая фишка не пройдет. Меня в постеле и морально со своим все устраивает. А он всеравно каждый день прям подвозит ... что то подозрительно. А тут еще, сказал что может мне с гитарой помочь... хм.. ну уж нет. мы тоже не лыком шиты, собственно если что, приставать будет, мой ему бошку то отвинтит и за одно кой чего другое, что потому и него всю жизнь проблемы в постеле будут.!

Биля, вечно Диковинку какие-то недоумки на поебаться разводят, да еще так по-тупому!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:55 
Бессмысленный флуд...

Диковинка, тебе надо было процитировать один из своих мерзких постов про волосатые пизды и рваные трусы, он бы резко отстал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:58 
Бессмысленный флуд...

и про пердеж. можешь его расскзать про желтые и коричневые пятна на трусах...говорят возбуждает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 18:04 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Биля, вечно Диковинку какие-то недоумки на поебаться разводят, да еще так по-тупому!

Не так самое интересное. я ж не намекаю. мож мой цвет волос таких привлекает??? Ярко рыжиый... незнаю незнаю. Этот типчик там про мои волосы заливал еще.. короче понятно он подумал - рыжая - значит страстная, а у него в постеле с женой... мерси боку... Мда.. Правильно Чай говорит, по тупому разводит. На корыте с гвоздями пару раз до дома довез , ыыыы ... короче мне и так конечно было яно что дело не чисто. Ибо жена у него до начала ноября уехала..

ЗЫ: А я ребята чесно надеялась на порядочность человека..Наверно я неисправимая оптимистка. Но домой я его конечно не собиралась приглашать в отсутствии своего кузнеца. вот еще!

Блу писал(а):
и про пердеж. можешь его расскзать про желтые и коричневые пятна на трусах...говорят возбуждает

Точно, а я все про музыку, про искусство... Запвтра славо богу с мелким в сад не пойдем, так что разговоры про трусы придеться отложить до лучших времен =)) хех.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 18:07 
Бессмысленный флуд...

чорт. хотел бы я на его лицо позырить когда ты будешь втирать все это ему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 18:10 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
чорт. хотел бы я на его лицо позырить когда ты будешь втирать все это ему

Нормалек. Ну я вроде ничего такая. фигура кое-какая есть.Наверное думает что я ношу стринги там, с рюшками. нет я конечно ношу. Но буду рассказывать про то что я прилерживаюсь воспитания бабушек и ношу понталоны с начесом и возвращаясь к истокам древности в зимнее время стараюсь по меньше мыться, чтоб не застудиться и не простыть.. ;))

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа