Текущее время: Чт июл 03, 2025 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 12:00 
Бессмысленный флуд...

для Millennium:

:lol: :lol: :lol: ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 12:00 
Бессмысленный флуд...

AlexandrA_JameS писал(а):
Дадада... давайте, приведите мне хоть один пример продукта, в кот. не содержится говна, отравляющего наш организм.

Святой дух. Давайте питаться им))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 12:03 
Бессмысленный флуд...

приведите мне хоть один пример продукта, в кот. не содержится говна, отравляющего наш организм.

гыгыгы...в продухтах изготовленных своими руками...например-помидор с дачной теплицы и из него уже самогон
:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 12:17 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Не пью спиртное. Энергетики пью в сессию.

Дадада... давайте, приведите мне хоть один пример продукта, в кот. не содержится говна, отравляющего наш организм.

У меня бабуля варганит отменный самогон =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:05 
Словесный понос...
Словесный понос...

Итак, господа. Было проведено исследование, которое показало, что люди, УМЕРЕННО (раз в неделю-две, и не до соплей) употребляющие алкоголь (хороший алкоголь, а не ягу/пиво/дешевый портвешок), имеют состояние организма лучше и чем у тех, кто бухает, как черт (естественно), и чем у тех (!!!) кто вообще не бухает.
В энергетиках помимо кофеина, таурина и т.л., содержатся кислоты и красители, которые, как вы догадались, и разрушают печки, почень, и вообще абсолютно не полезны. Энергетики - худший вариант. Если вам нужно кофеина, то купите в аптеке кофеин-бензоат натрия. Стоит он 6 рублей за 6 таблеток. В каждой таблетке 100мг кофеина, двух таблеток вам хватит, чтобы чувствовать себя бодро. Да, сажает сердце, НО куда меньше, чем банка энергетика из магазина.
Также существуют сиропы с эфедрином в этой же самой аптеке. Бронхолитин и бронхитусен. Достаточно выпить 1/3 флакона (40мл) (суточная дозировка в инструкции, кстати, допускает в день и БОЛЬШИЙ прием, так что фактически вы не нарушаете врачебные указания), и у вас будет хорошее настроение и достаточный бодряк. Доказано, что сам по себе эфедрин (если он получен в промышленных условиях, вот как раз как в таких сиропах) не вреден, вред эфедрин может нанести только при его бесконтрольном употреблении, т.к., понижает аппетит и сонливость, ну и сами понимаете, что не есть и не спать долгое время - вредно. Остальные же компоненты в сиропе не вредны, а даже полезны в какой то степени. Стоимость 1 флакона такого сиропа не превышает 60 рублей. Продажа по рецепту, но, я думаю, кому надо, тот купит.
Третье, что тут можно обсудить - это амфетамин. Это уже наркота риальне, НО, если вы не будете себе делать километровые дорожки, а ограничитесь дозировкой примерно 0,05-0,10 гр., (что подпадает, насколько я помню, нижней границей в терапевтическую дозу, верхней - в токсическую, а наркоматы всегда делают дозировки, подпадающие под дозу, классифицируемую "летальная") особого вреда не нанесет (сравнимо с парой бутылок пива), При этом, также получите хорошее настроение, повышенную работоспособность, вобщем, всё как по учебнику.
Также существует куча препаратов, основанных примерно на том же действии, что и у амфетамина, т.е., блокировке обратного захвата серотонина и повышении выработки всяких там дофаминов и норадреналинов, например, глицин, ноотропил, фенотропил, я его сам пробовал, действительно работает, но не так ярко выражен эффект (зато и вреда нет ВОВСЕ, равно как и привыкания), плюс у этих препаратов обычно стоимость довольно высока: в разных аптеках 10 таб фенотропила дозировки 100мг стоит от ~370 руб до 450 руб., а для того, чтобы получить достаточно сильный эффект, нужно 2-3 таблетки хотя бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:20 
Бессмысленный флуд...

У меня был один знакомый торговец накротой,такой,мелкий. в тошниловках по пятницам-субботам толкал легкие наркотики для школия. Так вот он заливал точно так же как Сурфакинг.
Вася, ты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:22 
Словесный понос...
Словесный понос...

Ну, он, видимо забывал добавить, что обычно люди не хотят ограничиваться дозировками 0,05-0,10 гр., а хуячат весь грамм сразу)) Соблазн, Ваня, соблазн))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:23 
Словесный понос...
Словесный понос...

Заметим, Ваня сразу обратил внимание на пункт об амфетамине, хотя помимо него приведено еще много штук в том, что я написал) Ваня, ты наркоман?))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:32 
Бессмысленный флуд...

Да!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 13:33 
Словесный понос...
Словесный понос...

Ну тогда жму твою тощую наркоманскую руку))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа