[quote="Детонатор_Любви"]
1) Хочешь
только с презервативом – готовься к тому, что секс будет утомительным и совершенно безрезультатным. В таких случаях я, как правило, сразу говорю «прощай». Мучиться с этим намордником, надетым на лучшую часть моего тела, – не в моих привычках. Любопытны причины, которые приводят женщины для оправдания присутствия этого чужеродного предмета. Первую – болезни – мы с негодованием отметаем. Как можно подозревать самого близкого в данный момент человека в каких-то болезнях? Вторую – боязнь залететь – можно принять за оскорбление. Индеец, жалкий индеец племени Мумба-юмба, этот нахальный тип в набедренной повязке, и тот знает, что эякулировать надо не куда хочется, а туда, куда надо. Если не хочет кормить двухсотого мальчика вдобавок к ста девяносто девяти, уже копошащимся вокруг его глиняной хижины. И ты посмела сравнить меня с индейцем, милая? До свидания, иди к мамочке – она всё сделает правильно.
Не вдаваясь в остальную хрень (и "не хрень", здравые мысли тоже проскакивали, надо признать) должна Вам сказать, молодой человек, что прерванный половой акт - вообще не метод контрацепции, так как определенное количество сперматозоидов находится у мужчины еще в составе смазки, выделяющейся при возбуждении, т.е. в течение полового акта. Таким образом, эякуляция "куда надо" может не помочь (и часто так и бывает). Кроме того, испачканное белье - несколько негигиенично, вам так не кажется?!! если вы такой эгоист, что готовы скорее погнать девушку на аборт (который тоже еще никому здоровья не добавлял), чем пожертвовать хоть какой-то частью своего драгоценного удовольствия, то мне искренне жаль ту, что с вами свяжется, а, возможно, полюбит, и будет поэтому уступать вашим требованиям. Фу, товарисч. Для справки - существуют вагинальные кремы и таблетки. Оральные контрацептивы. Вагинальные колпачки. а Ваше "куда надо" - галиматья. Это я Вам как будущий врач говорю.
Да! чуть не забыла. Милый вы мой, я в свое время тоже доверяла любимому. который и не подозревал о летентно существующей у него инфекции. и мое счастье, что оказалась она не опасней насморка. а заполучит таким образом можно и довольно злые болячки. подумайте.