Текущее время: Пт июл 11, 2025 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 22:03 
Бессмысленный флуд...

какой удар из подтишка для женского самолюбия... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 06:32 
Бессмысленный флуд...

Небуду писать ссылки.... если нахоится на моем компе значит авторство мое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 13:11 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Какая разница откуда добыт материал?!Суть в том,что многие прочитав его-узнали себя,и поняли как к этому относятся мужчины,а значит написано всё было не зря!
для Детонатор_Любви:Мужики тебе этого не простят! Все их секреты наружу пооткрывал! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 16:01 
Язык чешется
Язык чешется

Это же муские секреты!
:twisted:

Заголовок сообщения: Re: Ошибки дам в моей постели
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 14:48 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

[quote="Детонатор_Любви"]
1) Хочешь только с презервативом – готовься к тому, что секс будет утомительным и совершенно безрезультатным. В таких случаях я, как правило, сразу говорю «прощай». Мучиться с этим намордником, надетым на лучшую часть моего тела, – не в моих привычках. Любопытны причины, которые приводят женщины для оправдания присутствия этого чужеродного предмета. Первую – болезни – мы с негодованием отметаем. Как можно подозревать самого близкого в данный момент человека в каких-то болезнях? Вторую – боязнь залететь – можно принять за оскорбление. Индеец, жалкий индеец племени Мумба-юмба, этот нахальный тип в набедренной повязке, и тот знает, что эякулировать надо не куда хочется, а туда, куда надо. Если не хочет кормить двухсотого мальчика вдобавок к ста девяносто девяти, уже копошащимся вокруг его глиняной хижины. И ты посмела сравнить меня с индейцем, милая? До свидания, иди к мамочке – она всё сделает правильно.

:twisted:
Не вдаваясь в остальную хрень (и "не хрень", здравые мысли тоже проскакивали, надо признать) должна Вам сказать, молодой человек, что прерванный половой акт - вообще не метод контрацепции, так как определенное количество сперматозоидов находится у мужчины еще в составе смазки, выделяющейся при возбуждении, т.е. в течение полового акта. Таким образом, эякуляция "куда надо" может не помочь (и часто так и бывает). Кроме того, испачканное белье - несколько негигиенично, вам так не кажется?!! если вы такой эгоист, что готовы скорее погнать девушку на аборт (который тоже еще никому здоровья не добавлял), чем пожертвовать хоть какой-то частью своего драгоценного удовольствия, то мне искренне жаль ту, что с вами свяжется, а, возможно, полюбит, и будет поэтому уступать вашим требованиям. Фу, товарисч. Для справки - существуют вагинальные кремы и таблетки. Оральные контрацептивы. Вагинальные колпачки. а Ваше "куда надо" - галиматья. Это я Вам как будущий врач говорю.
Да! чуть не забыла. Милый вы мой, я в свое время тоже доверяла любимому. который и не подозревал о летентно существующей у него инфекции. и мое счастье, что оказалась она не опасней насморка. а заполучит таким образом можно и довольно злые болячки. подумайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 15:00 
Бессмысленный флуд...

ухты :? надоже просвященная какая, поверь я тоже не так глуп... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:46 
Детонатор_Любви писал(а):
Люди что выменя приписываете читайте выше посты если текст написан этоеще незначит что я сидел и печатал от себе так сказать из своей головы брал мысли.....

а тогда так и пиши, потому что РЕакция на это...хм..да ладно, мы мирные сегодня. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:49 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

ухты :? надоже просвященная какая, поверь я тоже не так глуп... :?

вот-вот, если столь нереально умен, то указывай, что мнение автора, так сказать, не обязательно совпадает с мнением разместившего ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:52 
Xena писал(а):
Кроме того, испачканное белье - несколько негигиенично, вам так не кажется?!! если вы такой эгоист, что готовы скорее погнать девушку на аборт (который тоже еще никому здоровья не добавлял), чем пожертвовать хоть какой-то частью своего драгоценного удовольствия, то мне искренне жаль ту, что с вами свяжется, а, возможно, полюбит, и будет поэтому уступать вашим требованиям.

а расчитывают, что девушка сама позаботится о том, чтобы не залететь.
А если залетит, пусть катится ко всем чертям, это ведь не проблемы парня..забывая о том, что в сексом занимались оба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 16:54 
Xena писал(а):
то указывай, что мнение автора, так сказать, не обязательно совпадает с мнением разместившего ))

для Xena:в том и фигня, что оно совпадает.
Небуду писать ссылки.... если нахоится на моем компе значит авторство мое

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа