K0LJAN
Ну ты сравниваешь не по делу.
Цитата:
еду на машине, голосуют 2 девицы, симпатичные, останавливаюсь, одна говорит-довези до черной речки, и садится собирается, (знаем таких) я грю скоко, а мне грит-да ни скоко, я грю, а за нискоко пешочком пойдешь, гулять полезно!(
Извоз - это работа. При чем тут за дарма катать?
И вообще! Мне не понятна формулировка вопроса: платить пока ухаживает. А что потом? Поухаживал, добился и все? Харе раскошеливаться? Типа она итак есть и никуда не денется? из всей этой дискуссии у меня сложилось мнение, что нормальные мужики все повывелись, остались в большинстве своем жлобы какие то и мямли.
Вот тут канючили, что бобла у них нету, так иди и заработай. Что за дела такие? По улицам за ручку гулять клево первые 5 дней, а потом, извините, реально хочется есть.
Ведь отношения м/у партнерами сводятся к банальности ты мне я тебе (как не грубо это звучит). Каждый платит чем может. Любовью, красотой, деньгами, вниманием и т.д. За красоту тоже надо платить (прошу не воспринимать это как призыв к проституции).
Как же быть с выражением "как за каменной стеной"? Зачем эта стена, если женщина сама может всего добиться в этой жизни. Во времена молодости моих родителей было не хорошо если муж зарабатывал меньше жены. Он должен ее содержать и всечески обеспечивать. А тут каждый за себя? Так зачем такая фигня вообще нужна?
Ты готовишься к свиданию, красишься, душишься, наряжаешься. А "оно" приходит небритое и в рваных трусах, и к тому же не хочет проявить свои мужские качества, т.е. поухаживать (заплатить - один из видов проявления внимания и заботы).