Текущее время: Чт июл 10, 2025 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Обязан ли мужчина платить за женщину?
Да 37%  37%  [ 15 ]
Нет 20%  20%  [ 8 ]
В процессе ухаживания 44%  44%  [ 18 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 22:55 
Язык чешется
Язык чешется

K0LJAN
Ну ты сравниваешь не по делу.
Цитата:
еду на машине, голосуют 2 девицы, симпатичные, останавливаюсь, одна говорит-довези до черной речки, и садится собирается, (знаем таких) я грю скоко, а мне грит-да ни скоко, я грю, а за нискоко пешочком пойдешь, гулять полезно!(

Извоз - это работа. При чем тут за дарма катать?
И вообще! Мне не понятна формулировка вопроса: платить пока ухаживает. А что потом? Поухаживал, добился и все? Харе раскошеливаться? Типа она итак есть и никуда не денется? из всей этой дискуссии у меня сложилось мнение, что нормальные мужики все повывелись, остались в большинстве своем жлобы какие то и мямли.
Вот тут канючили, что бобла у них нету, так иди и заработай. Что за дела такие? По улицам за ручку гулять клево первые 5 дней, а потом, извините, реально хочется есть. :D
Ведь отношения м/у партнерами сводятся к банальности ты мне я тебе (как не грубо это звучит). Каждый платит чем может. Любовью, красотой, деньгами, вниманием и т.д. За красоту тоже надо платить (прошу не воспринимать это как призыв к проституции).
Как же быть с выражением "как за каменной стеной"? Зачем эта стена, если женщина сама может всего добиться в этой жизни. Во времена молодости моих родителей было не хорошо если муж зарабатывал меньше жены. Он должен ее содержать и всечески обеспечивать. А тут каждый за себя? Так зачем такая фигня вообще нужна?
Ты готовишься к свиданию, красишься, душишься, наряжаешься. А "оно" приходит небритое и в рваных трусах, и к тому же не хочет проявить свои мужские качества, т.е. поухаживать (заплатить - один из видов проявления внимания и заботы).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:03 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Цитата:
Ты готовишься к свиданию, красишься, душишься, наряжаешься. А "оно" приходит небритое и в рваных трусах, и к тому же не хочет проявить свои мужские качества, т.е. поухаживать (заплатить - один из видов проявления внимания и заботы).

гы, во как ты, прям раздеваешь мужиков :lol: последние трусы отдают, в рванье ходят, а ты все уважение, уважение :lol: :lol: даж на бритву денег не осталось :lol:
ладно, шучу :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:09 
Язык чешется
Язык чешется

K0LJAN
Ситуации жизненные бывают разные. Можно быть бедным, скромно одетым или даже пусть трусы будут в дырках, но зашитых!! А не так, чтобы такие, которые можно вообще было не надевать. Или грязные носки :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:10 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Цитата:
И вообще! Мне не понятна формулировка вопроса: платить пока ухаживает. А что потом? Поухаживал, добился и все? Харе раскошеливаться? Типа она итак есть и никуда не денется? из всей этой дискуссии у меня сложилось мнение, что нормальные мужики все повывелись, остались в большинстве своем жлобы какие то и мямли.

а если по существу, просто мне очень везло та таких, которым токо процесс интересен, ой скоко денег ухлопал, когда деньги кончались, процесс тож заканчивался, аллергия выработалась!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:13 
Язык чешется
Язык чешется

K0LJAN
ну у Вас свои истории, у нас свои. Не надо всех под одну гребенку грести. Вы значит себя так поставили, что изображали из себя кошелек ( в понятии девушек).
Я же не говорю, что он прям обязан таскать ей кольза с бриллиантами каждый день. ну там элементарные цветы, игрушки, кино, мороженое, кофе он может оплачивать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:15 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Цитата:
ну у Вас свои истории, у нас свои. Не надо всех под одну гребенку грести. Вы значит себя так поставили, что изображали из себя кошелек ( в понятии девушек).
Я же не говорю, что он прям обязан таскать ей кольза с бриллиантами каждый день. ну там элементарные цветы, игрушки, кино, мороженое, кофе он может оплачивать?

да, молодой был, неопытный, зато терь никак не ставлю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:17 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Цитата:
Поухаживал, добился и все? Харе раскошеливаться? Типа она итак есть и никуда не денется? из всей этой дискуссии у меня сложилось мнение, что нормальные мужики все повывелись, остались в большинстве своем жлобы какие то и мямли.

это точно... у меня вот такое же впечатление складывается... особенно когда канючить начинают, что денег нет... НЕТ - иди и заработай. Найди способ - ты же Мужчина. Как их тратить, это уже второй вопрос...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:34 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Мне тоже доводилось встречаться и с девушками, которым важен сам процесс, и с теми, кто привык сам за себя платить, даже на свидании ))
Самый главный вывод отсюда - счастье не в деньгах. Деньги - это всего лишь первый шаг на пути к счастью :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:37 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

мдя, складывается впечатление, что не в деньгах счастье, а в их количестве, а вот прикол, работал я, деньги зарабатывал, и тут мне предьявы пошли, мол времени у тя мало, токо работаешь до поздна, токо в выходные видимся, а в таком случае чего делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 23:39 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

В отпуск везти :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа