Сегодняшнее, кто угадает от кого, дам конфетку :
Цитата:
On Thu, 23 Aug 2007 14:10:42 +0400
таня Петерс <***@bk.ru> wrote:
тП> Я СЧИТАЮ БАН НЕ ОБОСНОВАН , ЭТО ПРОСТО ЛИЧНЫЕ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ АМБИЦИИ И ПСИХОЗ НЕ ЯСНОЙ ПРИЧИНЫ=)))я ничего не хочу обсуждать.Я считаю это по меньшей мере смешным. Никогда не надо сугубо индивидуальное мнение выдавать за мнение большинства. А уж если Вы лично хотите быть объективным , то делайте все последовательно,а не как мальчишка обиженный. И все таки вопросы отсются.
тП> 1.Где катра Вашей жене? Ибо следуя вашему посты,все должны были получить по карте,а то и по две.
тП> 2.Где я лично Вас оскорбила и чем?
тП> 3. Почему вы оскрорбили меня обозвав дебилом ,я могу подать на вас в суд следуя указанным вами же статьям УК=))
тП> 3. Даже если чат- ваша личная собственность,кто дал вам право унижать и обзывать людей?
тП> ИМХО...еще надо разобраться кто дебил.=))
тП>
тП>
тП> А СОВЕТ МОЙ ТАКОВ..СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОДУШИЕ И
тП> ТОЛЕРНТНОСТЬ И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..
тП>
тП> Просто смешна сама ситуация..человек молодожен и все должно быть в шоколаде,ан нет..он так нервничает... особенно с утра..как-то это странно всеже..всего вам доброго... и не мешало набрать веса кг так еще 25-30=)) чтоб быть прпото похожим на нормального человека. Хоят не бывает нормальных админов..ИМХО=)) Это вот такая чисто женская моя месть...=))а без форума и тем более чата я легко проживу как впрочем и жила всегда.=)))бебееее
тП>
Может стоило представиться хотя бы?
1. моя жена писала в тему, все, кто писал в тему карт не получили
2. не знаю, не искал, а причем тут это?
3. кого оскорбил-то? я "процитировал" правила раздела, их стоило бы почитать
4. (3?) да где конкретно кого унизили и обозвали? цитаты!
Далее, видимо, надо было обидеться, да?
А я не обижусь
Если к моим прибавить килограммов 25-30 - я стану похожим на жирную
корову, ну типа *не буду никого называть* - я считаю себя нормальным,
если у вас по этому поводу комплекс.... ну не знаю...
Да ну и что так сразу вот прям мою жизнь обсуждать, неужели так
интересно делать выводы?
В общем, спасибо за письмо...
--
Admin <admin@spchat.ru>