Да...Даже и не знаю с чего начать...
Начну с того, что прочитав первые две страницы я поняла- не стоит этого делать (то бишь себя расстраивать

)
Именно здесь, в этой теме, я не буду никого цитировать, не буду никого тыкать лично, ибо, как-никак, но уважаю чужое мнение (а в этом случае уже не мнения, а людей его высказавших...)
Моё мнение такое- я очень ЛЮБЛЮ США. Любила и буду любить, так что ничей негатив не заставит меня передумать...У меня там достаточно друзей, по переписке и не только, масса знакомых и т.д. Все довольны.
Хочу задать один вопрос товарищи. Почему мы сейчас обсуждаем (а точнее, осуждаем) Америку, а не Гондурас (Бруней, Шри-Ланку, Зимбабве...и т.п.) а я отвечу! Потому что эти страны не могут похвастаться таким уровнем жизни, как Америка.
Всё что я слышала, так это то, что американцы- жирные тупые ублюдки и зажравшиеся сволочи... Какие же мы завистливые! И только! Задайте себе вопрос и попробуйте честно ответить! Сколько раз вместо того чтобы использовать возможность заработать, ты устраивался поудобнее на диване с кружкой пива перед теликом? Вот-вот! Да, они трудоголики, да они знают, чего хотят. Только в отличие от нашей страны законы там ДЛЯ людей, а не ПРОТИВ них. Только образование там построено в рассчёте на специалистов ( а не полузамученных коллоидной химией маркетологов). У них даже мышление рациональное а не чувственное.
Да что мы вообще в этой жизни понимаем???
Да, я люблю Россию, потому что я в ней родилась. Но жить бы я хотела в Америке, потому что именно туда 300 лет назад уехали самые сильные, самые смелые европейцы...Уехали строить Ту жизнь, которая бы наконец раскрыла прелесть существования...Они не боялись трудностей, боролись за независимость, за свободу...За это кол-во лет там сложилась необыкновенная культура, как сплав различных европейских...Что, продолжать?
На 0,02 % русских из всего населения США приходится 6% (!!!)
миллионеров (русских с американским гржданством). То есть руские и там могут, если захотят.
больше не хочу ничего говорить. Кому что будет интересно поподробнее узнать, спросите. И не надо обгаживать, если не видели и руками не трогали....
[/u]