Есть у меня пара знакомых,пару лет назад окольцевавшихся , девушек..Так вот. одна как ни в чем не бывало работает, умудряется получать повышение за повышением.. родила дочку, дома у нее просто можно фото для журналов снимать: уютно, аккуратно, красиво, муж по ней пускает слюни, обвешивает подарками и боготворит (еще бы: на футбол? - иди, дорогой!; кенгурятник на тачку? -да как захочешь, дорогой!; в клубе задержишься ? - будь аккуратнее, милый!))))
Сами понимаете - не семья, сказка.. )))
А вторая - выбрала стезю домохозяйки. При всем том, что нет у них пока детей, она НИ ЧЕРТА не успевает, мерзко выглядит, ссорится с мужем и с нами, теми, кто пытается ей тактично "открыть " глаза на собственное поведение.Вопщем - кошмар..
Это я все к чему: мужчинам , даж если они сами в этом не признаются, нравятся самодостаточные , успешные женщины. А не приложение к плите. Да и сама женщина, зная, что она не зависит от мужчины ведет себя иначе.. более..непритязательно, чтоль.. она меньше требует от мужа.. соответственно ему это больше нравится.)))
Мое мнение - успевайте все, девочки. Но никогда не становитесь домохозяйками. даже если нет необходимости в деньгах, у мужа более чем достойный зароботок - занимайтесь чем-нибудь по интересам. Ибо оставшись дома вы быстро погрязнете в диванах, мЫлодраммах, бисквитах и халатах.Брррр....
_________________ Shit happens.
|