Одиночеством,общим состоянием души,постами на форуме некоторых людей и прошлым моим высeром навеяло.
Комары.Комары бл*ть! Как же их много.Сколько? До х*я.Очень много.Они противно пищат,прикасаются ко мне своими противными мерзкими хоботками,пытаясь выпить моей нечистой,пропитанной алкоголем и никатином крови.Ещё хуже мухи.Огромные,зелёные отвратительные создания.Жужат и кружатся над моей несчастной головой.Я стою по колено в куче дерьма.Нет по пояс в жидком,до ужаса вонючем,кале.
Представьте себе,что вы едете в душном,переполненном автобусе,трамвае или вагоне метро.Смердящая толпа прижимает к вам потного,толстого,воняющего перегаром и нечистыми зубами,мужлана с одной стороны и,мерзко пахнущую разлогающейся мочой,тётю с другой стороны. Из носа мужика свисает большая,о*уенно противная сопля.Свисает изящно,отблескивая зеленым, и направляющаяся прямо на ваше чистое, отдраеное в утреннем душе и обмазаное дорогой туалетной водой натренированое мускулистое плечо.С другой стороны тётя издаёт подозрительный звук,похожий на раскат грома и очередь пулемёта одновременно...запахи перемешиваются в вашей,без того больной,голове.Вы пытаетесь представить себя на жарком пляже,где нибудь в Лас Пальмасе или в,хорошо натопленой,бане или башне горящего танка,это всё равно лучше,чем железный гроб,жутко свистящий на поворотах и тупая толпа,прижымающаяся к вам и отвратительно пахнущая...
Представили? Противно, правда? А теперь представьте что вы стоите по пояс в жидком гoвне, с кучей летающий вокруг измазаных фикальными нечистотами насекомых, так и желающих залезть вам в нос, а рот, или в уши.
К чему же я это все? Да х*й его знает. Я вот просто подумал, хорошо все таки что я сеайчас сижу в удобном мягком кресле с ортопедично правильной спинкой, удобными ручками и гидравлическим рычажком опускания-поднимания седла. Хорошо, что я сейчас пялюсь в, хоть и не блещущий невротъе*енным дизайном, но все же 17-дюймовый монитор, выстукиваю пальцами по недешевой и довольно неплохого дизайна клаве Genius и сжимаю ладонью красивую мышь из того же комплекта. Нет, я не стою сейчас по колено, простите, по пояс в жидком дерьме, по мне не лазят фикальные мухи-мутанты.
А вы? Разве вы сейчас стоите по пояс в дерьме? Вполне логично предположить, что тоже сейчас сидите в кресле, возможно менее, или более удобном чем мое. Вы тоже пялитесь в монитор. И пусть он у вас хоть десятилетней давности, в двумя доступными цветами, или наоборот – новенькой оргомный проэкционный Жидко-Кристалическо-Оптоволоконно-Синхронизирующий. Неважно, я тут понял, что глупо жаловаться на «тяжкую» жизнь в большенстве наших случаев. Не то что глупо, а просто непозволительно.
Все таки я рад что мне не приходиться стоять в говне и давиться мухами-говноедами. Бл*ть, я люблю жизнь! Я благодарен ей за то что я один из той четверти населения планеты, кто умеет читать, что я один из тех, кажеться, 1 или 2-х процентов, которые имеют высшее образование, или хотя бы имеют возможность его иметь. Я благодарен что я не один из тех несчастных, которые не могут получить ни здоровую пищу ни хоть какую-то элементарную медицинскую заботу. Да мало ли за что еще можно благодарить судьбу. Задуматесь, уважаемые чатлане. Я не призываю никого менять свой образ жизни, или что-либо еще, я лишь напоминаю, что многие из вас не заслужили такой жизни, какую вы имеете сейчас и надо быть за нее благодарными. Я лично благодарен. А вы?
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
Последний раз редактировалось Блу Сб июн 25, 2005 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|