Текущее время: Вт июл 15, 2025 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люблю жизнь(ответ на "Пазитифф")
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 03:40 
Бессмысленный флуд...

Одиночеством,общим состоянием души,постами на форуме некоторых людей и прошлым моим высeром навеяло.

Комары.Комары бл*ть! Как же их много.Сколько? До х*я.Очень много.Они противно пищат,прикасаются ко мне своими противными мерзкими хоботками,пытаясь выпить моей нечистой,пропитанной алкоголем и никатином крови.Ещё хуже мухи.Огромные,зелёные отвратительные создания.Жужат и кружатся над моей несчастной головой.Я стою по колено в куче дерьма.Нет по пояс в жидком,до ужаса вонючем,кале.
Представьте себе,что вы едете в душном,переполненном автобусе,трамвае или вагоне метро.Смердящая толпа прижимает к вам потного,толстого,воняющего перегаром и нечистыми зубами,мужлана с одной стороны и,мерзко пахнущую разлогающейся мочой,тётю с другой стороны. Из носа мужика свисает большая,о*уенно противная сопля.Свисает изящно,отблескивая зеленым, и направляющаяся прямо на ваше чистое, отдраеное в утреннем душе и обмазаное дорогой туалетной водой натренированое мускулистое плечо.С другой стороны тётя издаёт подозрительный звук,похожий на раскат грома и очередь пулемёта одновременно...запахи перемешиваются в вашей,без того больной,голове.Вы пытаетесь представить себя на жарком пляже,где нибудь в Лас Пальмасе или в,хорошо натопленой,бане или башне горящего танка,это всё равно лучше,чем железный гроб,жутко свистящий на поворотах и тупая толпа,прижымающаяся к вам и отвратительно пахнущая...
Представили? Противно, правда? А теперь представьте что вы стоите по пояс в жидком гoвне, с кучей летающий вокруг измазаных фикальными нечистотами насекомых, так и желающих залезть вам в нос, а рот, или в уши.
К чему же я это все? Да х*й его знает. Я вот просто подумал, хорошо все таки что я сеайчас сижу в удобном мягком кресле с ортопедично правильной спинкой, удобными ручками и гидравлическим рычажком опускания-поднимания седла. Хорошо, что я сейчас пялюсь в, хоть и не блещущий невротъе*енным дизайном, но все же 17-дюймовый монитор, выстукиваю пальцами по недешевой и довольно неплохого дизайна клаве Genius и сжимаю ладонью красивую мышь из того же комплекта. Нет, я не стою сейчас по колено, простите, по пояс в жидком дерьме, по мне не лазят фикальные мухи-мутанты.
А вы? Разве вы сейчас стоите по пояс в дерьме? Вполне логично предположить, что тоже сейчас сидите в кресле, возможно менее, или более удобном чем мое. Вы тоже пялитесь в монитор. И пусть он у вас хоть десятилетней давности, в двумя доступными цветами, или наоборот – новенькой оргомный проэкционный Жидко-Кристалическо-Оптоволоконно-Синхронизирующий. Неважно, я тут понял, что глупо жаловаться на «тяжкую» жизнь в большенстве наших случаев. Не то что глупо, а просто непозволительно.

Все таки я рад что мне не приходиться стоять в говне и давиться мухами-говноедами. Бл*ть, я люблю жизнь! Я благодарен ей за то что я один из той четверти населения планеты, кто умеет читать, что я один из тех, кажеться, 1 или 2-х процентов, которые имеют высшее образование, или хотя бы имеют возможность его иметь. Я благодарен что я не один из тех несчастных, которые не могут получить ни здоровую пищу ни хоть какую-то элементарную медицинскую заботу. Да мало ли за что еще можно благодарить судьбу. Задуматесь, уважаемые чатлане. Я не призываю никого менять свой образ жизни, или что-либо еще, я лишь напоминаю, что многие из вас не заслужили такой жизни, какую вы имеете сейчас и надо быть за нее благодарными. Я лично благодарен. А вы?

Последний раз редактировалось Блу Сб июн 25, 2005 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 07:50 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

:o Ваняя-ааа!! что это?! :o :( фигасе на философию потянуло.... :|

Цитата:
Задуматесь, уважаемые чатлане. Я не призываю никого менять свой образ жизни, или что-либо еще, я лишь напоминаю, что многие из вас не заслужили такой жизни, какую вы имеете сейчас и надо быть за нее благодарными. Я лично благодарен. А вы?

:? сравнивать себя, конечно, не с бомжами и не с опустившимися на дно жизни надо б, а с нефтяными магнатами, президентами государств, с во всем состоявшимися людьми. сравнивая "низкопробными" людьми (всегда найдется человек живущий хуже тебя) ты говоришь себе - "я лучше", и всё, на этом процесс совершенствования заканчивается. а сравнивать с благополучными людьми, а потом стремиться к такому же - нужно и полезно. Жизнь - это ведь бесконечный процесс творения и совершенствования, а, сравнив с низшим классом, опускаешься и сам.

я пока не за все благодарна жизни. нужно добиться лучшего. буду бороться. а жизни, пожалуй, я благодарна лишь за то, что она у меня есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 01:50 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
Бл*ть, я люблю жизнь! Я благодарен ей за то что я один из той четверти населения планеты, кто умеет читать, что я один из тех, кажеться, 1 или 2-х процентов, которые имеют высшее образование, или хотя бы имеют возможность его иметь. Я благодарен что я не один из тех несчастных, которые не могут получить ни здоровую пищу ни хоть какую-то элементарную медицинскую заботу. Да мало ли за что еще можно благодарить судьбу:

.. за возможность видеть, слышать, двигаться, разговаривать.. думать, общаться, спорить, любить, ненавидеть, гневаться, радоваться.. Небом утренним любоваться.. на звезды пялиться восхищенно... понимать красоту мира.. со всем его совершенным великолепием.. мечтать.. создавать вестчи и культурные ценности... да мало ли за что еще можно благодарить судьбу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 01:59 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

интересно,а вонючие мужлан с тёткой радуются жизни?***пайду к бамжам денатурат дегустировать..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 20:37 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Главное - не доводить ничего до крайностей. Нужно радоваться, что ты не в дерьме, и не забывать, что было бы неплохо искупнуться в бассеине с шампанским 8) Тогда и судьбе благодарен будешь, и желание большего будет двигать вперед.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 21:07 
Словесный понос...
Словесный понос...

Сеять умное..., доброе..., вечное... (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 12:22 
Словесный понос...
Словесный понос...

да..оное конечно прекрасно: мы живем, дышим, любим, ненавидим, страдаем и восхищаемся небом.
НО! А если наступает момент, что и тетка в транспорте, и мужик отходят на второй план, что пофигу на всех и на все...ты не видишь уже никого, потому что на душе до такой степени погано.
Че делать предлагаете?? восхищаться небом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 12:32 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Шумелка_Мышь

я например играю на гитаре . . .или просто читаю . . .
в такие моменты не стоит навязывать себя кому либо , реально просто могут не понять . .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 12:45 
Словесный понос...
Словесный понос...

Цитата:
в такие моменты не стоит навязывать себя кому либо , реально просто могут не понять

конечно могут не понять. А что делать? уйти ото всех?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2005 12:51 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Шумелка_Мышь

Попробуй заняться самоанализом , только не углубляйся . .помогает

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа