Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:10 
Словесный понос...
Словесный понос...

Для начала, покажу вам, какие они, когда счастливые - это фотки с новогодней ёлки, которую помогали им устраивать все, кто только мог. (Хотя, многие из тех, кто мог не стали этого делать - люди разные).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:56 
Словесный понос...
Словесный понос...

В младшей группе есть девочка Катя. Я тут недавно узнала, что она была в заперти, когда её нашли. Что за изверги?! Таких родителей надо самих поставить в те условия, в которые они своих детей помещают. А ещё их "кастрировать" надо, а то они так и рожают подряд. Вон, в детском доме одни за другими братья и сёстры. А ведь чем больше детей-родственников, тем меньше у них шансов на новую семью (потому их можно только вместе усыновлять).
А ещё одного мальчика поймали на рынке. Он (пятилетний мальчик) бегл с уличной шпаной по рынку, воровал, собирал бутылки, побирался. Теперь никак не может понять, зачем что-то делать (к режиму плохо привыкает, порядок не хочет поддерживать...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 15:19 
Словесный понос...
Словесный понос...

Вчера было такое... Я кусала губы и жмурила глаза, чтобы не заплакать... Мне было так плохо... Я поняла, что мне ещё надо обзавестись щитом, то есть опытом, чтобы начать воспринимать происходящее спокойно... Хотя... не означает ли это почерствение души???
Вчера сидела в кабинете директора (в детском доме), когда в дверях появился молодой человек с маленькой девочкой за руку. Он из детского дома № 46 - забирал из больницы их ребетёнка, а заодно и нашего - девочку Настю. Это новые дети в детском доме. Новенькая - Настя. Её мама - несовершеннолетняя. В квартире нет не плиты, ни горячей, не холодной воды. Девочку изъяли... Малышке года 2. Стоит она, малявочка, а глазки слёзками наполняются. Нас с ней одних оставили. Я к ней подхожу, говорю с ней, по головке глажу, а у неё, бедняжечки, слёзки так и катятся... заинька... маленькая... солнышко... и молчит... ни слова... И мне так плохо стало... ужас

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 15:22 
Уже урчит...
Уже урчит...

Julja(Юля) писал(а):
Вчера было такое... Я кусала губы и жмурила глаза, чтобы не заплакать... Мне было так плохо... Я поняла, что мне ещё надо обзавестись щитом, то есть опытом, чтобы начать воспринимать происходящее спокойно... Хотя... не означает ли это почерствение души???
Вчера сидела в кабинете директора (в детском доме), когда в дверях появился молодой человек с маленькой девочкой за руку. Он из детского дома № 46 - забирал из больницы их ребетёнка, а заодно и нашего - девочку Настю. Это новые дети в детском доме. Новенькая - Настя. Её мама - несовершеннолетняя. В квартире нет не плиты, ни горячей, не холодной воды. Девочку изъяли... Малышке года 2. Стоит она, малявочка, а глазки слёзками наполняются. Нас с ней одних оставили. Я к ней подхожу, говорю с ней, по головке глажу, а у неё, бедняжечки, слёзки так и катятся... заинька... маленькая... солнышко... и молчит... ни слова... И мне так плохо стало... ужас

:cry: :cry: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 18:06 
Словесный понос...
Словесный понос...

Люди, девочку Настю (новенькую) удалось ввести в коллектив!!! Ура!!! Это моё педагогическое достижение!!! Она даже заговорила и заулыбалась!!!!!!!!! Ура!!!! Я так счастлива! Ей, кстати, в апереле уже 4 будет... сколько же тогда маме её лет?! - кошмар...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа