Leprekon писал(а):
Бедная женщина! Этот человек, вероятно, сказал ей: "Ты что, совсем ум потеряла?" И он прав.
Имеется в виду любимый человек?! Страааааанные у вас понятия о порядочности, роли мужчины, как добытчика, и о любви вообще...
Цитата:
Ну ничего, бесплатно еще натрахают.
О, я так понимаю, свой урок жизни вы в этом плане уже прошли?

Цитата:
Уверен, многие после передачи кусали локти и пытались уговорить того мужика. Эх, не было бы там телевидения!
Так, а при чём здесь телевидение? Для принятия серьёзных решений главную роль играет мысль - а как я буду жить с этим дальше? В определённый период жизни (кто раньше, кто позже) человек обговаривает (устанавливает) для себя определённые принципы (каноны), помогающие в первую очередь жить в мире с самим собой... Для девушки "из разряда нормальных", как вы сказали выше, (хотя нормальность - понятие относительное, в чём убеждаешься, читая ваш пост

), видимо как раз эти собственные каноны не позволяют ступить на тропу проституции...
Цитата:
Если бы я был женщиной и находился в том зале, то незамедлительно бы принял подобное предложение. Потому, что я не лицемерен, я знаю, что такое предлагают раз в жизни. И наплевать, что вся страна смотрит
ЗначиЦЦа так: берёте в долг, делайте операцию по смене пола, имеете этого мужика с квартирой, продаёте квартиру, отдаёте долг, ищите другого... Думаю проблем с документами, в том, что смена пола вам жизненно необходима, не будет, ибо ведёте вы себя как ШЛЮХА...