Текущее время: Чт июл 10, 2025 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двуличный гад или "ПРОСТИ МЕНЯ!"
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 02:40 
Бессмысленный флуд...

Встретился сегодня со старым другом,к слову сказать,не виделись уже давненько,встреча получилась очень качественная и душевная(началось всё с обниманий и дикой радости,продолжилось коньяком и задушевными разговорами). И вот зашёл разговор о наших личностях и внутреннем состоянии,я немного задумался,проанализировал происходящие внутри меня процессы и влияние этих процессов на окружающих людей и вот что получилось:
Так уж повелось,что с теми кто мне совершенно безразличен и является для меня не более чем малознакомым,а то и вовсе незнакомым человеком,я веду себя крайне вежливо,уравновешенно,бываю обаятельным и адекватным,меня,с натяжкой, даже можно назвать джентельменом! я могу совершенно незнакомой девушке на улице подарить цветы или засыпать её комплиментами,учитывая что своей я никогда не дарил цветов,а комплименты мои ограничивались словами: "чота ты потолстела,хватит жрать уже на ночь". Для совершенно незнакомых людей я могу свернуть горы,сорваться на ночь на другой конец города,дать денег,будучи уверен в том,что мне их никогда не вернут,могу "накрыть поляну",да блин много что могу!
чем же ближе,роднее мне человек,тем уё*ищней я к нему отношусь(если здесь подходит это слово),например мне в лом пойти в магазин за хлебом,вынести мусор,сделать чай маме или своей девушке..
про девушку вообще отдельный разговор,с ней я просто груб и ценичен до невозможности,могу начать ругаться на пустом месте,могу взревновать к совершенно обычному нормальному человеку.Да что далеко ходить,вот вчера,к примеру,встретились мы с ней,решили погулять по городу,по Невскому,был чудесный летний тёплый денёк,ну погуляли,погуляли и что-то мне захотелось домой,ну устал я просто,умаялся,так сказать,а ей в это время позвонила подруга и предложила сходить в суши-бар,мол "она со своим пацаном щас в центре и неплохо бы,чтоб мы подошли к ним туда" я сразу отказался,ибо ненавижу суши и сказал,что пойду домой смотреть фильмы свежекупленные,ну а свою женщину проводил до этого бара и оставил в обществе подруги..казалось бы - обычная ситуация,ничего плохого..ан нет! мне обязательно надо было полезть в за*упу и начать вые*ываться!!! :twisted: после того,как они посидели,поели суши,они решили все вместе,но без девушки,потому как она решила уехать в какой-то Бобруйск,пойти к моей женщине домой и попить коньяка,начали звонить мне,а я с чувством оскорблённого достоинства отказался! мол променяла меня на суши,вот и сиди теперь одна! естественно девушка была не рада такому повороту событий и,честно скахать,пребывала в недоумении,что,собственно,и понятно! любой нормальный человек на моём месте,чувствуя что он не прав,извенился бы или хотя бы как-то замял этот мелочный конфликт...любой,но не я!!! :twisted: мне надо было обязательно раздуть из мухи слона и,с чувством выполненного,долга лечь спать...ПРОСТИ МЕНЯ!

С друзьями я бываю крайне жесток,могу позволить себе грубость,несдержанность! с теми,кто становится мне другом я упрям до идиотизма,эгоистичен,жаден и зол,с лёгким сердцем могу задеть за живое,не задумываясь о последствиях,могу обидеть по мелочи и даже не извинюсь после этого..ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

Маме я могу тоже спокойно нагрубить или взъесться на неё по,совершенно непонятной причине,например:
купил пару дней назад ей простенький телефон Сименс С 62,ну она попросила меня помочь ей разобраться в функциях,я помог,всё показал,объяснил и тут она задала мне вопрос: "а отвечать на звонки какой кнопкой?" казалось бы обычный вопрос,любой нормальный сын ответил бы "той,где зелёная трубка ,мама" я же,сделав злое лицо и с раздражением в голосе проскрипел:"блин,да на всех телефонах одинаково это,зелёная,блин кнопка!!!! чо там сложного!!!" вот такой я подлец..ПРОСТИ МЕНЯ,МАМУЛЯ!!!

И при всём этом я чувствую к ним ко всем огромную любовь,нежность и уважение! знаю,что без них я не проживу,без них я просто не захочу жить! Каждый близкий мне человек занимает определённую нишу в моём сердце! любая просьба и пожелание получат немедленный отклик,я с огромным удовольствием брошусь к ним на помощ,влезу в любой блудняк и вообще сделаю что угодно...но всё это как-то происходит молча,в душе...почему? я не знаю....ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

кто что скажет,хотелось бы услышать...

Последний раз редактировалось Блу Пн июн 20, 2005 04:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 04:47 
Бессмысленный флуд...

Ванюш, лапушка.
Эти мысли меня тоже беспокоят.
Апсалютна идетнична))

И что всегда озадачивает: казалось бы - ну веть ЧУЖИЕ люди.. ты и видишь их раз в полгода или вааще пару раз в жизни?? на хера?? на хера быть с ними "лапочкой"??.. если, по логике вещей близкие люди заслуживают любви, понимания, терпения и внимания. Ан нет.. нам надо казаться лучше чем мы есть.. видимо все-тки пакостного внутри больше.. и коротенькие минуты притворства ( в кавычках) с малознакомыми людьми - это дань нашему тщеславию.. ути я какой.. ути какой бескорыстный, отзывчивый и мегачел. А близкие и родные знают нас как облупленных.. чо, типа, казацца лучше чем ты есть.. вот вся гадость человеческой душонки в открытую и "лежит". И оправдывать самих себя, типа, ну я же вседа помогу, я же не брошу, люблю и уважаю, вот тока случицца катаклизм - из пропасти выташчу.. эт можно скока угодно - на наш век (дай -то Бог) катаклизмов не будет вааще, а мамы, папы, братья, сестры, девушки - терпят нас "гадами".

Это не двуличие, Вань. Это нормально. Точнее.. не нормально, но объяснимо. С этим надо бороться самостоятельно, изнутри. Постоянно ловить себя на моменте ПЕРЕд тем , как изречь что-нить обидное или язвительное с целью можт даже не обидеть, а просто.. ляпнуть, чтоб не молчать.
Сложно это. И чревато. Ибо не один ты такой. Не одна я такая. А если ты или я будем вести себя иначе, доброжелательней и внимательней - не факт, что остальные не начнут делать больно тебе.
И вообще, мне кажется, такое поведение - свидетельство тонкой и чувствительной натуры, и безумного страха душевной боли. Проще нападать, чем защищищаться. Цинизм - он доступнее и легче, чем умение понимать и прощать ошибки.

Вот.. сумбурно, но как смогла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 09:36 
Бессмысленный флуд...

АнТа
значит будем бороться с этими пороками...хм..главное чтобы потом наоборот не получилось,хороший с близкими и плохой с малознакомыми...может лучше вообще быть со всеми плохим? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 15:07 
Почетный флудила
Почетный флудила

Вань, прощаем.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 18:58 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Я всегда говорила всем и буду говорить, что ты замечательный человек. Как не обливали бы тебя грязью, не унижали и не пытались выставить дураком.
Копаясь в наших старинных до антиквариата разговорах вспомнила как однажды задала тебе вопрос: "Вань, а у тебя друзья-то есть?", кароч болтали мы за кашу манную за жизнь туманную почём укроп на Магадане.

Но ёптваю, убили меня твои мнения по поводу доверия людям. Никогда не забуду твою фразу "Любой человек в мире продаётся. Цена только у всех разная". До последнего не верила в то, что ты так считаешь. А потом поняла, что не переделать человека, которому двадцать два года.
Но мля где-то в душе мои мысли все равно спорили с твоими и сопротивлялись. И вот через пять месяцев я вижу этот пост, этот крик, этот вопль.
Ты говорил, что продать может любой человек и что друзей у тебя считанные единицы, что они все разумеется мужского пола, потому что с женщинами...как бы это помягче...дружбы не выйдет. Ты еще сравнивал женскую дружбу с мужской. Первый раз тогда мне стало страшно и обидно. Страшно за тебя. обидно за себя. Я всегда считала себя никем. А может это так и есть. А сегодня, когда увидела первый раз этот пост, мне хватило первого абзаца. Ничего не скажу. Промолчу.
Ваньк, я считаю, дело в недоверии к людям. А если недоверие, то это значит страх. Страх что-то потерять. а что? что ты боишься потерять?
...блин, нет не могу так разговаривать, печатать много надо. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 22:52 
Бессмысленный флуд...

..страх не потерять. Страх обрести. И выжить с этим обретенным. И жить с этим обретенным. И нести это в себе, и мечтать все бросить и свалить в тундру, блин, к мамонтам..

Цинизм не дает свихнуться. Но озлобляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 23:22 
Словесный понос...
Словесный понос...

не знаю, что сказать :( последние твои посты задают мне вопрос: ты ли это, Вань?

откуда такие мысли, если не сказать перемены в мировозрении?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 08:35 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

:? свои или чужие-нельзя с людьми вообще по свински.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 19:56 
Бессмысленный флуд...

Еще в нас многое звериным
осталось в каждом, но великая
жестокость именно к любимым -
лишь человеку данность дикая.
и.г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 14:46 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

:| Знаешь Вань я с тобой не много общалась но могу сказать что твоя искреность наверное не надолго и не думаю что ты правельно поступаешь по отношению к людям ведь все мы разные и от носимся ко всему по разному.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа