Детонатор_Любви писал(а):
Ch@rlik писал(а):
Цитата:
Детонатор_Любви
когда я в чате сказал"у меня их до ***я"(вот именно так:со звёздочками) и получил бан так ты модеру поддакивать начал:правильно,мол,кикнули...А сейчас говоришь,что мат-это часть языка..двуличен ты и как *** Васин-на всё согласен!А если по теме,то кто сказал,что русский загрязняет только мат?Давайте выкинем и все иностранные слова,как чуждые великому и могучему?П.С. Я,например,и за цитаты Есенина баны получал..выходит его тоже вгазенваген?
да я тогда бывл и вс модером я своглавсен потому что ПРАВИЛА сущевствсувсют.... как говсоритвся не на того нарвался

А тут тоже правила, че, думал, в сказку попал? Так же, как и в чате... так что ты, Детонатор, не прав. А про *** Васин - на всё согласен мне понравилось

Правильно наш Чарлик подметил!
Цитата:
Им памятник уже давно пора ставить, за то, что не щадя живота своего день и ночь радеют они за чистоту великого русского языка.
Ткнуть кнопку - не очень сложно, поверь мне.
Цитата:
Когда люди ругаются матом это означает сердечную благодарность человеку, который помог и степень толка от этой помощи
Детонатор, сам понял, что сказал?
Цитата:
в чем то согласен с Чайком,бороться надо за смысловую нагрузку текстов, а не за псевдокорректность.
Бороться за смысловую нагрузку? Это каким образом? Не пускать на форум тупых?
Цитата:
я далеко не согласна со многими правилами.... но тут предпринимать что либо бесполезно, можно лишь отводить душу на форуме падонков))... вот там - пиши что хошь... это их форум))... (была там - там прекрасно и карточек нету вообще, кстати, кто у нас на форуме карточки придумал?? ) ой... ушла от темы.. отвлеклась)))..
Как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Да, ты права, бесполезно. Еще неизвестно, что Кыс скажет на эту тему, наверное, каждому по карте сунет в придачу))
Цитата:
на счет списка... список нужен... очень важно знать, за что выдаются карточки и какие слова скрываются этим вот: [...]
А по-моему, и так ясно: мат и подонковский сленг.
Кстати, на счет сленга я с вами согласна, это перебор. Сленгов - хренова туча в русском языке, а чем этот хуже? За безграммотность же карт не дают, и слава богу, а то форум опустел бы. А вот касательно мата... вроде, форум - общественное место (подумайте о детях хотя бы)... всё-таки мат загрязняет язык...