Сижу перед монитором,положив локти на клаву и уперев подбородок в сплетёные пальцы, в голову лезут всевозможные тупые и детские мысли,например:
Зачем вообще мы все пишим на форуме,зачем излагаем свои мысли,стараемся донести их до других фтыкателей ресурса "Спчат"? Какие причины у нас тратить своё и,что ещё более важно,инетовское время на клацание по клавишам и попытки достучаться до чужих умов,с целью навязать своё мнение? Неужели нам настолько важно,что бы все придерживались одной единственной точки зрения? или нам жизненно необходимо,чтобы все люди знали наш взгялд на какую-то проблему? неужели нам всем действительно интересно,что думают другие люди по поводу какого-то вопроса? А может быть мы хотим популярности и известности среди обычных людей? Может,с помощью своих постов,зачастую глупых и невежественных, мы пытаемся крикнуть "вот он я! смотрите! какой хороший,красивый и умный! цените меня люди,любите!" зачем нам это? А может мы ищем здесь какой-то корыстный интерес? А может мы совсем впали в маразм и детство,пишем посты только для того,чтобы набрать побольше сообщений и потом дико радоваться очередной звёздочке? Или всё это только для развлечения? Нам нравится стучать по клавишам,нравится просиживать ночами и днями напролёт,периодически нажимая на клавишу "F5",с надеждой уидеть заветный восклицательный знак возле любимой темы...может быть нас настолько затянул форум и чат,что мы уже сами не знаем зачем сидим здесь,зачем изображаем жизнь,зачем в реальной жизни,в реальном доме,ругаемся с близкими,отказываемся от еды,питья,сна,что бы только просидеть ещё пару-тройку часиков перед монитором,на котором виден любимый форум,а на следующий день приходим на работу в жутком настроении и с мешками под глазами,с одной единственной целью,скорей бы этот день закончился,можно вернуться обратно в Сеть,на ввв.форум.спчат.ру и напиать там любимую фразу - "прaчeтал,смеялсо,гы-гы-гы

"? Если мы видим,что в каконить теме,в которой мы писали что-то,даже если это пустой,никому не нужный гон,кто-то после нас написал пост,мы тут же открываем и жадно впиваемся глазами в написанное,потом пишем "каммент",зачастую даже не отображая смысла,только лишь бы прочитать и написать что либо..зачем?
Столько причин может быть...какие-то плохие,какие-то хорошие,какие-то бесполезные и пустые,но тем не менее у всех у нас есть весомые аргументы в пользу нашего сидения на форуме...я вот например даже не знаю по какой из причин я тут сижу...ведь если разобраться,то,что я творю никому не интересно читать и комментировать(исключение - тема "Бритая пелотка" гыгыгы )...или взять к примеру раздел Юмор - иногда там даже попадается что-то смешное,но зачем люди,которые туда это смешное поместили,вообще решили что-то писать? они нашли шутку в инете и им захотелось поделиться радостью с другими? с какой целью? просто,чтобы у людей поднялось настроение? Причина хороша,спору нет,но то,что показалось смешным автору,не всегда покажется таким же простому фтыкателю,и он(читатель) начинает писать гневные рецензии,типа "нисмишно,aффтар козёл,убей себя" и таких камментоф может быть множество,в результате у автора испоганиться настроение,хотя всё так прекрасно начиналось...вопрос: зачем тогда вообще что-то писать?
бррр..уже мысли перемешались все в голове..кошмар...
убейте меня кто-нибудь,а то я сам сдохну...