Текущее время: Вт июл 15, 2025 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум...Зачем он нам?
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 02:21 
Бессмысленный флуд...

Сижу перед монитором,положив локти на клаву и уперев подбородок в сплетёные пальцы, в голову лезут всевозможные тупые и детские мысли,например:

Зачем вообще мы все пишим на форуме,зачем излагаем свои мысли,стараемся донести их до других фтыкателей ресурса "Спчат"? Какие причины у нас тратить своё и,что ещё более важно,инетовское время на клацание по клавишам и попытки достучаться до чужих умов,с целью навязать своё мнение? Неужели нам настолько важно,что бы все придерживались одной единственной точки зрения? или нам жизненно необходимо,чтобы все люди знали наш взгялд на какую-то проблему? неужели нам всем действительно интересно,что думают другие люди по поводу какого-то вопроса? А может быть мы хотим популярности и известности среди обычных людей? Может,с помощью своих постов,зачастую глупых и невежественных, мы пытаемся крикнуть "вот он я! смотрите! какой хороший,красивый и умный! цените меня люди,любите!" зачем нам это? А может мы ищем здесь какой-то корыстный интерес? А может мы совсем впали в маразм и детство,пишем посты только для того,чтобы набрать побольше сообщений и потом дико радоваться очередной звёздочке? Или всё это только для развлечения? Нам нравится стучать по клавишам,нравится просиживать ночами и днями напролёт,периодически нажимая на клавишу "F5",с надеждой уидеть заветный восклицательный знак возле любимой темы...может быть нас настолько затянул форум и чат,что мы уже сами не знаем зачем сидим здесь,зачем изображаем жизнь,зачем в реальной жизни,в реальном доме,ругаемся с близкими,отказываемся от еды,питья,сна,что бы только просидеть ещё пару-тройку часиков перед монитором,на котором виден любимый форум,а на следующий день приходим на работу в жутком настроении и с мешками под глазами,с одной единственной целью,скорей бы этот день закончился,можно вернуться обратно в Сеть,на ввв.форум.спчат.ру и напиать там любимую фразу - "прaчeтал,смеялсо,гы-гы-гы :lol: :lol: :lol: "? Если мы видим,что в каконить теме,в которой мы писали что-то,даже если это пустой,никому не нужный гон,кто-то после нас написал пост,мы тут же открываем и жадно впиваемся глазами в написанное,потом пишем "каммент",зачастую даже не отображая смысла,только лишь бы прочитать и написать что либо..зачем?

Столько причин может быть...какие-то плохие,какие-то хорошие,какие-то бесполезные и пустые,но тем не менее у всех у нас есть весомые аргументы в пользу нашего сидения на форуме...я вот например даже не знаю по какой из причин я тут сижу...ведь если разобраться,то,что я творю никому не интересно читать и комментировать(исключение - тема "Бритая пелотка" гыгыгы )...или взять к примеру раздел Юмор - иногда там даже попадается что-то смешное,но зачем люди,которые туда это смешное поместили,вообще решили что-то писать? они нашли шутку в инете и им захотелось поделиться радостью с другими? с какой целью? просто,чтобы у людей поднялось настроение? Причина хороша,спору нет,но то,что показалось смешным автору,не всегда покажется таким же простому фтыкателю,и он(читатель) начинает писать гневные рецензии,типа "нисмишно,aффтар козёл,убей себя" и таких камментоф может быть множество,в результате у автора испоганиться настроение,хотя всё так прекрасно начиналось...вопрос: зачем тогда вообще что-то писать?
бррр..уже мысли перемешались все в голове..кошмар...
убейте меня кто-нибудь,а то я сам сдохну...

Последний раз редактировалось Блу Ср июн 29, 2005 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 02:26 
Цитата:
Зачем вообще мы все пишим на форуме,зачем излагаем свои мысли,стараемся донести их до других фтыкателей ресурса "Спчат"?

А как по другому? Вот я в чате уже бог знает сколько времени, но только недавновсё-таки дошли руки(и всё остальное) до регистрации в форуме, раньше вообще не знала, что это за зверь такой.
И стало интересно, что-то вроде писем и мнений много...Не всегда приятных, но в общем-то очень интересно. Тем более не всегда есть время, возможности и желание идти в чат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 02:34 
Бессмысленный флуд...

Ещё...навеяло разделом "ЛЮДИ"
Зачем, с какой целью мы создаём темы про интересных нам людей? что бы все знали какой он прекрасный? или что бы выразить ему свою симпатию? но ведь это можно сделать и лично и в аське и в чате и бог знает где ещё,зачем всё же? почему нам так интересно писать в этом разделе? особенно если тема не про кого-то а про себя любимого? это тщеславие? гордость за то,что тебя отметили? или стремление разрекламить свою персону? с какой цлью? опять же.что бы все знали...

бррр..ну и херь в башке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 02:56 
Бессмысленный флуд...

Блу
Ну и настрочил, я даже до половины не дочитала. Ответ на вопрос - СТАДО. Кстати, в последнее время толкаешь философские темы... сама задумываться начала... и правда - нах? столько микробов на клаве передавила... и зачем? ответ неоднозначен. но думаю, что это стадное чувство. типа, все пишут, высказывают свои мнения, а я что, левый чтоли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 12:47 
Бессмысленный флуд...

наблюдая - учусь.
В принципе в форуме более или менее сконцентрирован разум, нежели в чате ;)
по крайней мере здесь больше развернутых многосложных предложений, больше мыслей (и вздорных, и неожиданных, и интересных). А чат откроешь - как на концерте Задорнова, чесслово. Концерт Задорнова в детском саде: изобилие "сладких воздушных поцелуев", смайлов (перегружающих трафих нафих) и..а впрочем от отстального избавился уж (и звук отрубил и смайлы не шевеляцца и текст не разноцветный). Для меня чат не серьезен. Там можно пофлиртовать, поглупить, выглядеть идиотом просто (обычно это проскакивает как "прикольный парень"), узреть очередные появляющиеся шаблоны (типа "как дела", "что делаешь", "как тебя зовут"...)
насчет хумора и всего прочего развлекательного - почему бы нет, ежели не жалко и есть возможность.
насчет философии - предпочитаю споры, обсуждения. Пусть будет много вздора и много чуши, но уже по этому можно составить картину об обитателях и чата и форума.
по поводу звездочек - раздражают "пустые" смайлы, ради того, чтобы отметиться в теме.
популярность? ну какая может быть популярность и у кого? я предпочитаю тень :) противоположно Тигре :)
Ну есть и некоторые другие причины, которые оглашать нет желания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:16 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Remark_Solo
Цитата:
ну какая может быть популярность и у кого? я предпочитаю тень противоположно Тигре

гы-гы-гы)).. что я вижу)))... :D со мной сравнивать начали. ура! я знаменита!!! :D :lol: :lol:

фу, бред какой..)))...

Блу
лично я пришла на форум, чтобы... вначале создать тему, которая тогда мне была интересна).. потом я полюбила людей).. потом я поняла, что самый любимый раздел - ВСТРЕЧИ :lovev:
а вообще философствовать начал ты, Блу... :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:13 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Вань. ну чо за деццкие качели. Устроил тут панимаешь опрос в чем смысл жЫзни. С Мустдие ты давно не общался. не было бы тогда такого.

Мысли - действительно херь. А что делать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 19:13 
Словесный понос...
Словесный понос...

Форум нам для того, чтобы было, что почитать, когда в чате скучно)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 19:42 
Бессмысленный флуд...

Dark_Side
Цитата:
мной сравнивать начали. ура! я знаменита!!!

фу, бред какой..)))...

поясняю - я не говорю, что ты настолько популярна, я говорю - для меня не важно быть (стремиться) к популярности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 22:51 
Бессмысленный флуд...

Вань, вот не смогла спокойно спать лечь, прочитав опус твой.
Ррр.. а спать безумно хочется и прогоняют ужо...рр..
Но все равно - отвечаю.

Оффтоп: вааще странно - сама по выходу из больничной палаты именно такую тему хотела организовать.. пугающе..

По теме.

Форум - он открыт. И ты спрашиваешь, зачем создаем темы о людях, ибо им можно все это в лицо сказать.. да.. Но.. мой личный пример.. до прихода в чат я читала форум.. я читала посты людей с которыми безумно захотела познакомиться.. я читала мнения о этих людях, мне нравились/не нравились их высказывания и мысли.. их поведение и "поступки".. ..форум, он.. динамично-статичен.. То есть видно развитие, движение, взросление даже в какой-то степени личности .. но оно застывает в постах.. Если в чате общение прокручивается и остаются эмоции и чувства.. тут - факты.. в словах, предложениях..

Это читается.. Это обдумывается.. Это кому-то реально может дать пищу для размышлений.. да - "пустые" смайлы.. да треп и флуд.. но зерна "истины", мыслей и действий - они тут всегда, это остается и образует "начинку" бывающих здесь людей. Бывающих по внутренней необходимости, а не в силу моды, данности кому-то/чему-то.. может, складу характера.. Многие не любят форум..

А для меня это большущая составляющая СПБ чата. И, думаю, многие, как и я , начали свою спчатовскую историю именно с форума.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа