Тяжко вам,женщины,живётся. Бл*дь,иной раз посмотришь телевизор или прочитаешь газетёнку какую-нибудь и аж слёзы наворачиваются шoпестетс! Думаешь,вот жизнь - cука несправедливая,как же вам плохо-то а! Как вам,таким несчатным и ранимым созданиям,выжить в этом жестоком и злобном мире? И возникает желание броситься вам на помощь и подставить своё крепкое и мускулистое плечо. А что мне? Я человек простой,добрый и отзывчивый,слегка за двадцать,силой природа не обделила,умом вроде тоже,не жмот и не чмo,короче всё как у всех..Девок в жизни хватало,что уж там говорить,не пидoр же я,правильно? Бывали всякие - и рыжие и блондинки и брюнетки,но не о них,случайных,женщинах пойдёт речь.Чо о них говорить-то? Разве за пару палок человека узнаешь? А разговор нынче пойдёт о тех,с кем прогулял изрядные куски жизни...
Моя первая любовь. Самая прекрасная девка квартала. Я тебя любил со всей страстью 15-ти летнего онаниста,а ты мне не давала и водила за нос.Тебе приятно было чувствовать себя королевой.Я часами ждал тебя у подъезда и дарил цветы.Собирал копейки целый год,что бы сделать тебе подарок и обклеивал твоими фотками свою хату.А ты мне всё равно не давала,зато давала другим.На 10 лет старше..Бл*дь,как же я тебя возненавидел,когда вырос и осознал себе цену. Ты бросила меня в очереднйо раз,а я тут же завёл сбе другую.Как я был рад,глядя в твои.полные слёз глаза,когда ты пришла ко мне мириться.Cука,я чуть не лопнул от счастья.когда ты сказала,что беременна и бросил тебе все деньги,что заработал за лето,что бы ты сделала себе аборт.Я наслаждался местью,пока не узнал,что про беременность ты наврала и просто развела меня на деньги.Опять.Тварь.
Моя последняя любовь
Прекрасная девушка,самая красивая и сексуальная женщина.которую я когда либо видел..хех я жо сих пор не помню твоего лица,потому что был ослеплён любовью,я готов был свернуть горы ради тебя,готов был умотать хоть на край света и разнести этот проклятый город по брёвнам,по одному лишь твоему желанию...А ты поиграла мной и бросила. Гадюка.Ненавижу.
И вот сейчас я согласно киваю головой и присоединяюсь к толпе защитников прав женщин! Люди,берегите женщин! Они чисты и уязвимы.Они нуждаются в нашем внимании и нашей защите! Кто,как не мы,стадо лохов из анекдотов,будем им надёжной опорой?
Но каждый раз обмакивая свой конец в очередную бл*дь я кладу х*й на ваши визги о морали. Сосите вы болт у дохлой обьезяны с вашими понятиями о правильной жизни, моралистки е*аные. Я сполна уплатил вперед за свой образ жизни вашим товаркам и за себя, и за тех пацанов, кого вы еще не одурили. Я искренне люблю вас – блондинок, брюнеток,шатенок, рыжих, худых и толстых, всяких. Да пох – я просто люблю ибацца. И я все равно верю в любовь. И не х*й лицемерно пи*деть.
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
Последний раз редактировалось Блу Ср июн 29, 2005 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|