FoX(812) писал(а):
Ур-р-р-р-а , прикольно , скоро будет день Флота , для меня как честно отслужившего на ПЛ и потому я буду пить и веселиться на Горьковской ,
А вы , будите его отмечать ?
Меня в день ВМФ уволили с прошлой работы, ровно год назад. Радости было... Есть, что отметить... Посмеяться:
ГРИиАП СГТРК
Альфер Ю.А.
от корреспондента ГРИиАП СГТРК
Гравшина Я.В.
объяснительная
25 июля 2004 года мной должен был сниматься сюжет о праздновании дня ВМФ в Екатеринбурге. Начало съемки было назначено на 9 часов утра в
воскресенье. Сюжет не был снят по причине того, что я не смог вовремя попасть в Екатеринбург.
В пятницу, 23 июля, вечером я с друзьями выехал в окрестности г. Ирбита на городской праздник - международный слёт байкеров, вернуться в
Екатеринбург планировал в субботний вечер, правда осуществить свое
намерение не смог по нескольким причинам.
1) Отъезд из г. Ирбита был назначен на 6 часов утра субботы, но не состоялся, поскольку водителю нашей машины (корреспонденту ГРИиАП Екушовой Т.В.) стало плохо (сильная головная боль вследствие резкого повышения внутричерепного давления). Подтвердить документально этот факт в данный момент невозможно, однако вызов врача был зафиксирован бригадой скорой помощи ЦГБ г. Ирбита, дежуревшей на празднике.
2) Посадить другого водителя за руль не представлялось возможным. Выехать в Екатеринбург с другими людьми тоже - объявление о поиске попутчиков со сцены ни к чему не привело.
3) В час ночи с железнодорожной станции Ирбита в Екатеринбург отправлялся поезд. Попасть на него не получилось, хотя и была найдена машина до Ирбита. Причина - скопление автотранспорта на выезде из лесопарка, где проходил слёт. Движение было блокировано полностью, а около 12 часов ночи в результате инцидента в городе с участием участников слёта, выезд с места проведения праздника был запрещен милицией до 9 часов утра. Добраться пешком до вокзала было нереально(оставалось мало времени, а кроме того пешие прогулки ночью до Ирбита и поиск в незнакомом городе железнодорожной станции - занятие отнюдь не безопасное).
4) В 5 часов утра я покинул место проведения праздника, желая попасть на автовокзал г. Ирбита и сесть на автобус, который отправлялся в
Екатеринбург в 6:15 утра. На автовокзал прибыл с пятиминутным опозданием, причина - незнакомый город и долгие поиски станции. Дожидаться другого автобуса уже не стал (не было смысла, поскольку до Екатеринбурга автобус идет около 5-6 часов и съемка сюжета срывалась бы в любом случае), а вернулся обратно.
Выехать из Ирбита нам удалось только в 12 часов дня в воскресенье, опять же по причине большой пробки на выезде (милиция проверяла документы и состояние водителей всего выезжающего транспорта).
В итоге вернуться в Екатеринбург получилось только в 6 часов вечера.
Таким образом, съемка сюжета не состоялась вследствие форс-мажорных
обстоятельств.
26.07.2004
Если-бы не Фокс, я бы и не вспомнил... столько всего за год произошло... ужас. )