Чё за фигня??? Больше половины тем на форуме начинаются со слов: "он миня бросил и мне ат этава так херова,что хочецца убицца" или "мне плохо,я болею,хачу умиредь" или "как мне,тупорогой,идиотине завоевать сибе любимава мущину? Можт мне,6лянaх,ноги побрить?" Мозги себе побрей,дура! а ещё есть шедевры,при чтении которых я плачу, типа "Идеал" или "мущщина на кухне"...ну ладно,написали,идеал,мудиал и т.д..но плакать я начинаю от каментов..типа: "идеальных людей не бывает в природе!" и через пару строчек она же "я нашла сибе идиал,он жывйот в саседним падъезде,какое,сцуконах,счастье!" а потом уже в другом разделе,типа "Любофь и гламyрные отношения" - "ненавижу фсех! миня бросил мущщина любимый.оказывается он женат на другой был,а я не такая наивная,как вы думаете.я думала он от неё уйдёт ко мне!" теперь я в тоске и печали" ну и естественно она хочет умереть. Есть ещё лучше крео,типа "меня всё бесит кругом,никто не понимает меня,такую прекрасную женщину в самом расцвете 15-ти летних сил!" "я чувствую сибя нинужнай и вообще фсе кругом казлы и наркоманы,одна я самая умная и чудесная" но самый axтунг - это темы про "грустные" случаи! Поясняю. Давным-давно,много-много лет назад какая-то дура вывалила в инет крео про то,как её парню оторвало ноги в Афгане и как ему щас тяжко и одиноко,и как она его всячески поддерживает.Ну а остальные дуры начали слизывать этого "произведения",только подставляя свои имена и изменяя некоторые факты.Короче полный отстой.
Вокруг все дают советы,лечат,калечат,хотя сами нифига не волокут в теме беседы.Ещё взяли моду писать как-то заумно,с цитататми,метафорами,подсмыслами,пох что не в тему,главное насрать в каменте,отличиться и выпендриться!
Читая такие произведения,среднестатистический фтыкатель форума уже через пять минут прочтения уходит глубоко в себя,начиная размышлять о смысле жизни и в конце концов высрет какой-нибудь мегакамент,типа "убей себя,жизнь дерьмо" Конечно дерьмо,если насрано такое,а оно именно насрано,ибо в темах "Любовь" и "Между нами,пелoтками" не может быть написано,там может быть только насрано!
Призываю ввести цензуру на форуме,на темы про "несчатную любовь"и "между нами деффками",а соответсвующие разделы ваще удалить нахер. Иначе форум превратится в исповедальню для слаборазвитых параноиков и прочих жидких амёб!
Аривидерчи!
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
Последний раз редактировалось Блу Вт июл 26, 2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|