Текущее время: Вт июл 08, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Нужны ли на форуме разделы про любовь или нет?
Нет,нахрен,отстой! 9%  9%  [ 1 ]
Нет конечно,зачем? 9%  9%  [ 1 ]
Автор,ты красава,такие темы сжечь,тех кто там пишет расстрелять! 45%  45%  [ 5 ]
Блу - мудак, тему нахер... 36%  36%  [ 4 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мёртвый форум
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 02:27 
Бессмысленный флуд...

Чё за фигня??? Больше половины тем на форуме начинаются со слов: "он миня бросил и мне ат этава так херова,что хочецца убицца" или "мне плохо,я болею,хачу умиредь" или "как мне,тупорогой,идиотине завоевать сибе любимава мущину? Можт мне,6лянaх,ноги побрить?" Мозги себе побрей,дура! а ещё есть шедевры,при чтении которых я плачу, типа "Идеал" или "мущщина на кухне"...ну ладно,написали,идеал,мудиал и т.д..но плакать я начинаю от каментов..типа: "идеальных людей не бывает в природе!" и через пару строчек она же "я нашла сибе идиал,он жывйот в саседним падъезде,какое,сцуконах,счастье!" а потом уже в другом разделе,типа "Любофь и гламyрные отношения" - "ненавижу фсех! миня бросил мущщина любимый.оказывается он женат на другой был,а я не такая наивная,как вы думаете.я думала он от неё уйдёт ко мне!" теперь я в тоске и печали" ну и естественно она хочет умереть. Есть ещё лучше крео,типа "меня всё бесит кругом,никто не понимает меня,такую прекрасную женщину в самом расцвете 15-ти летних сил!" "я чувствую сибя нинужнай и вообще фсе кругом казлы и наркоманы,одна я самая умная и чудесная" но самый axтунг - это темы про "грустные" случаи! Поясняю. Давным-давно,много-много лет назад какая-то дура вывалила в инет крео про то,как её парню оторвало ноги в Афгане и как ему щас тяжко и одиноко,и как она его всячески поддерживает.Ну а остальные дуры начали слизывать этого "произведения",только подставляя свои имена и изменяя некоторые факты.Короче полный отстой.
Вокруг все дают советы,лечат,калечат,хотя сами нифига не волокут в теме беседы.Ещё взяли моду писать как-то заумно,с цитататми,метафорами,подсмыслами,пох что не в тему,главное насрать в каменте,отличиться и выпендриться!
Читая такие произведения,среднестатистический фтыкатель форума уже через пять минут прочтения уходит глубоко в себя,начиная размышлять о смысле жизни и в конце концов высрет какой-нибудь мегакамент,типа "убей себя,жизнь дерьмо" Конечно дерьмо,если насрано такое,а оно именно насрано,ибо в темах "Любовь" и "Между нами,пелoтками" не может быть написано,там может быть только насрано!
Призываю ввести цензуру на форуме,на темы про "несчатную любовь"и "между нами деффками",а соответсвующие разделы ваще удалить нахер. Иначе форум превратится в исповедальню для слаборазвитых параноиков и прочих жидких амёб!
Аривидерчи!

Последний раз редактировалось Блу Вт июл 26, 2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 02:36 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Странно... А почему в голосовании нет пункта "аФФтар, выпей ЙАду?" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 02:41 
Бессмысленный флуд...

Потому что те,кто захочет пожелать автору,то есть мне,йaду за этот вопрос,автоматически попадают под категорию лиц,которые обсираются в этом опросе! А это значит,что их мнение не учитывается,зачoт только тем,кто согласен со мной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мёртвый форум
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 03:01 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Блу писал(а):
...Ещё взяли моду писать как-то заумно,с цитататми, метафорами, подсмыслами, пох что не в тему,главное насрать в каменте,отличиться и выпендриться!...

Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма.(с) Авессалом Подводный
:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 03:20 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

всё так..всё так..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 09:31 
Бессмысленный флуд...

Блу
да и Бес с ними! Разве кто здесь поддержит тему "О влиянии Серебрянного Века русской литературы на философское мировоззрение Белинского" или "Проблемы интегральных вычислений КПД маршевого фотонного двигателя" или "Психологические аспекты возникновения "тромб" подсознания" или...
Как говорили древние "Ne sutor supra crepidam". Поэтому не нужно столь строго судить таких людей - у каждого свои интересы: кто-то любит прогулки по городу, а кто-то предпочитает это время убивать на инет, для кого-то реальное общение - это "посидеть-поговорить", для кого-то "побухать", для кого-то поваляться не одному в постели...
Будь спокоен, и это позволит тебе судить, как говорят юристы Sine ira et studio.

ЗЫ
Главное, Вано, не хандри, а то станешь таким же же, як в аттачменте.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 09:41 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Цитата:
Иначе форум превратится в исповедальню для слаборазвитых параноиков и прочих жидких амёб!
а куда им еще податься? Это, действительно, не клуб любителей Белинского :D Вот дети и тянутся...опять же, хотят узнать твое авторитетное мнение! Цени.
Цитата:
Разве кто здесь поддержит тему "О влиянии Серебрянного Века русской литературы на философское мировоззрение Белинского
Эк загнул! Любопытная темка, действительно...правда хронология обратная получается, но так даже трансцедентней :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 13:06 
Бессмысленный флуд...

С помощью этого поста мне хочется выяснить,остались ли на форуме после всех зачисток,уходов,отъездов нормальные адекватные люди или все вдруг разом превратились в кретинов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 13:10 
Админ

Цитата:
С помощью этого поста мне хочется выяснить,остались ли на форуме после всех зачисток,уходов,отъездов нормальные адекватные люди или все вдруг разом превратились в кретинов

тебе так не хватает твоего "контингента"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 13:24 
Бессмысленный флуд...

контингента? не хватает! очень сильно не хватает! ну ты сам посмотри,все,кого можно читать практически не пишут на форуме больше..исключая пару личностей,вроде Ремарка или Анты...Как же тут не завыть?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа