"Почтенный председатель! Я напомню
О человеке, очень нам знакомом,
О том, чьи шутки, повести смешные,
Ответы острые и замечанья,
Столь едкие в их важности забавной,
Застольную беседу оживляли
И разгоняли мрак, который ныне
Зараза, гостья наша, насылает
На самые блестящие умы..."
Александр Сергеевич отжОг..
.. Знаете.. я тут подумала.. точнее мне давно уже мысли эти покоя не дают..
Мы сиротеем. Не побоюсь этого слова. Я это особенно остро осознала, когда приехала из Питера и зашла на форум. И почему-то, просматривая темы и ответы на них ощутила острую тоску по дням прошедшим.. вы почитайте старые темы, осенне-зимние.. конечно, это может быть связано с каникулами и разъездом товарисчей по местам своих прописок и родительским квартирам и проч.. и проч.. Однако, те кто остались, даже ТЕ КТО ОСТАЛИСЬ нынче несут какую-то ахинею.. из-за жары чтоль????
Блу прав в том, что мы погрязли в ерундовщине.. бестолковщине..
И на фоне всей этой фигни мы еще и теряем людей толковых. По разным внешним и внутренним ричинам, но теряем.. Оставшиеся на корме продолжают как ни в чем не бывало нести чушь всякую и ссориться/мириться/любиться/обижаться/притворяться/похваляться/выеживаться/плакаться/придуриваться.. а толку??????
Нужно или не нужно замечать и как котят тыкать носом в дела поп своих?
И не кажется ли вам, что скоро отсюда уйдут насовсем Эми.. Алинка.. Блу.. Шумела.. Творец.. я их ( исключая Блу) уже почти и не наблюдаю тут... Чайк..эх, ладно, не буду коментить, а то сорвусь.
Я безмерно уважаю ребят, пришедших и приходящих сюда в последние месяцы.. но , честное слово - ничего для себя я в их постах и темах найти не могу.. это грустно и обидно.
А тех, кто "вел" меня на этом форуме, вел, в смысле давал пищу для размышлений, поисков ответа или истины, становится все меньше и меньше. Ощущение такое, что мы реально сидим все за большим праздничным столом в центре площади ночного древнего города, охваченного страшной и неподдающейся лечению болезнью,сидим в попытке героически игнорировать данный факт и ведем застольную беседу.. и с каждым мигом, секундой, минутой теряем собеседника.
Чума.. или что?.. Но делать-то что-то надо с этим!!! Вакцину изобретать! Но не сидеть и не плакать!
Блу, только ты один штук пять тем подобного рода ("Мертвый Форум", "А зачем он нам" и т.д.) открыл.. А толку?? народ мило высказался и заглохло все..
Что делать будем????
_________________ Shit happens.
|