Прям незнаю как начать... пожалуй "родился", "крестился" и т.д. пропустить стоит.. начну с последней недели..
неделю отработал по чести и совести.. (ну не считая заезда друзей.. пришлось на пару дней к стакану отлучиться)с полным желанием отдохнуть на выходных.. я водилай щас.. и по этому для меня важно что бы машина была в порядке.. а она, родная, как назло

потом должики денег НЕ ОТДАЮТ ...((( уже который месяц...
но собственно я не об этом.... всё это мелочи... для меня важно прежде всего внутреннее состояние.. ведь согласитесь.. для того чтобы чего то достигать нужно собственно само желание достигать..( прошу прощение за туфтологию и возможные ошибки)..
а когда у тя состояние "ниже плинтуса"?.. чо делать?.. кому морду бить?..
..хорошо когда есть женщина рядом.. можно забыться в приятных обьятиях..

а что делать если "Твоя" уехала в отпуск на пару месяцев?.. Ну вообще то я знаю что делать...

только вот непонятное что то твориться на улицах Питера.. раньше подходишь к красавице.. с цветами (просто так).. или в "неформальном" гитару взял и в принципе есть компания как минимум до утра
я сейчас что?.. очень часто слышно мол "Мужик нонче обмельчал".... АУУУ милые леди... очнитесь!!! ни чего не поменялось!! ни люди, ни желания людские

куда подевался простой добрый "СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"?.. когда ни кому нет сложностей и неприятностей...
ладно.. хватит о грусном..
жалко что не смог в воскресенье на "Озерки " приехать.. а так хотел..

млин ...я даже до дому доехать не смог вовремя.."Обсох " по дороге..
Но думаю наверстаю!!
P.S. Уважаемые, не судите строго за вышеизложенное