Текущее время: Пт июл 11, 2025 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 02:53 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

вот задумался, что же больше портит человека, власть или деньги?? ведь не подвергнутся влиянию ни того ни другого редкие люди могут, по себе знаю.... так что же хуже?? с другой сороны чего же мы добиваемся? стремимся, к денгам ? к власти? и че дальше? и главнеое зачем!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 02:59 
Бессмысленный флуд...

на самом деле не измениться в худшую сторону невозможно ибо власть,деньги,популярность,всё это сильнейшие наркотики,а яникогда не встречал человека.которого наркотики не испортили,кому бы они не извратили душу...а портят они в равной степени и,как правило,являются причиной и следствием друг друга...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 04:54 
Бессмысленный флуд...

8) дайте мне власти и денег.. я куплю остров, кликну растаманов, и создам республику. Якубу)) гы.. Наши чатлане станут членами якубского правительства)))..

А еси честно - если есть талант - в музыке, политике, да в любой отрасли - популярность и известность - приятное дополнение и открывшиеся возможности. Не более.. при условии - что ТАЛАНТ настоящий. Имхо.

А деньги - это личность каждого.. кто-то их обожествляет, кто-то использует по назначенью.. знаете.. у меня есть среди знакомых очень богатые люди.. но они - люди. Просто люди.. хм.. или они не настолько богаты, чтоб быть кем-то другим)), или я не поняла сути вопроса))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 07:43 
Бессмысленный флуд...

что касается меня, так для меня все лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:55 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Уверена, что деньги-причина,а власть-следствие.Пирамида человеческих потребностей.Когда денег слишком много, хочется чего-то больше, высокого,так сказать.Вот и покупают себе люди не 10-й "Мерс", а место в госдуме...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 13:21 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

И власть и деньги.
Стоит людям дорваться до власти - и они пытаюсь подстроить мир под себя. Плюют на всех. "Главное - Я".
За деньги люди себе и власть теперь покупают. "Деньги - это зло нашего поколения" (с)- хз кто, но кто-то очень умный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 01:56 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

АнТа
талант быть презиидентом или депутатом??? как разве такое бывает?
Женщина-Кошка
зло, но разве только нашего поколения??

вот сколько не вижу людей, но если дорываются либо до власти, либо до денег, портятся, как бы возвышаются над остальными, свое мнение ставят превыше всего, не считаясь с другими, не способны трезво оценивать ситуации, типа я вот богатый, известный, а остальные г..., бывают конечно исключения, но редко..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 02:05 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

По вашему только власть и деньги портят человека?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 07:34 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

:D власть то-хер с ней. А вот деньги-да.Безденежье тоже портит человека :D .А вообще ,так по жизни, должен же быть какой то предел, какой то ровень необходимой достаточности, список каких то вещей и удобств-все что свыше-ненужные излишества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:42 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

"Посмотри в окно - ты увидишь множество людей, посмотри в зеркало - ты увидишь только себя. А ведь зеркало - это тоже стекло, только в него добавили немножко серебра..."
А на самом деле ДЕНЬГИ НИКОГО НЕ ПОРТЯТ!!! Они - это лакмусовая бумажка. ОНИ ЛИШЬ ОБНАЖАЮТ ТО, ЧТО ДО ЭТОГО СКРЫВАЛОСЬ!!! Пока злой и корыстный человек беден, он, если достаточно умен и хитер, претворяется божьей коровкой. Никого не обижает, со всеми дружит. Так - легче. Иначе - затопчут. Как только у него появляются деньги - у него появляется возможность быть естесственным. Сбросить маску. Что он и делает.
Иосифа Виссарионовича Джугашвили/Сталина выбрали генеральным секретарем ЦК КПСС по одной простой причине - он был самым тихим и спокойным, его никто не боялся. Вы думаете власть развратила его? У него была четкая цель - прорваться к власти. Поэтому он маскировался под скромного и безобидного. Со всеми дружил. Когда же получил абсолютную власть - в дружбе отпала необходимость.
Истинно добрый и сильный человек, получив деньги, останется таковым. Злой - останется злым. А злых богачей и правителей значительно больше не потому, что деньги и власть развращают. Просты злые больше денег и власти хотят. Больше стремятся. С большей яростью. На большее ради них способны. Потому, побеждают в этой сфере добрых. И правят миром.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа