Я уже писала о твоей деятельности. Но.. Дети-это маленькие человечки, которым постоянно нужен близкий человек рядом, чтобы помочь, подсказать, объяснить, человек, который способен позаботиться о малыше, который способен дарить ласку и тепло, который способен помочь(я не имею в виду финансовую сферу), к которому можно обратиться, задать вопрос, который не крикнет на тебя, который поймёт... Они не знают что такое хорошо и что такое плохо. Им нужна постоянная поддержка со стороны более взрослого человека. Они беззащитны перед нашим жестоким миром, они не знают всей жестокости жизни и я бы хотела, чтобы они и не узнали этой жестокости. Я надеюсь, что у них всё же будет счастливое детство, пусть без родителей, но детство должно быть весёлым, беззаботный и радостным... У них нет того, что есть у других детей, которые живут с родителями. И ты, Юличка, пытаешься внести в их жизнь то, что у них отняли те несознательные люди, которых у меня просто не поворачивается язык назвать родителями. Надеюсь у тебя это успешно получается. Когда буду в Питере, обязательно схожу в этот детский дом, постараюсь помочь, чем смогу. Юль, у тебя все получится!!! только не бросай этого дела и у тебя всё получится!