Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 12:39 
Словесный понос...
Словесный понос...

to AleXXX
а проходит время, и они снова возвращаются (тигры-джулки), либо снимают бан, либо новый ник. А смысл не меняется, зафлудили..брр

(прошу прощения, что не по теме)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 12:45 
Бессмысленный флуд...

И что, вы предлагаете меня забанить? Или мое имя стало нарицательным? В таком случае пора забанить полфорума.

P.S. Тигра ушла, ее нет больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 13:12 
Словесный понос...
Словесный понос...

Джул писал(а):
И что, вы предлагаете меня забанить? Или мое имя стало нарицательным? В таком случае пора забанить полфорума.

P.S. Тигра ушла, ее нет больше.

Относительно имени нарицательного, в чем то ты права. И это не от плохого отношения лично к тебе, совсем нет. Дело вот в чем: люди сколько раз пытались донести до тебя информацию, что флуд и флейм не есть хорошо! Но вот видимо не доходило. Привело к тому, что просто народ сваливает отсюда..реально граммотный, умный и серьезный, пишущий на волнующие и интересные темы. Джул, тут я не делаю акцента именно на тебе, объединяю многих флудильщиков.
А потом вы обижаетесь, хлопаете дверью и кричите: "Она ушла! Ушла потому что Вы обидели"
А ведь отчего все? Вы не хотели слушать, шли наперекор мольбам и просьбам прекратить, считая это веселой игрой аля "все зафлудим"
вот пожалуйста...на что напоролись.

Модераторам: Если можно, перенесите в нужную тему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 13:30 
Бессмысленный флуд...

Не буду ничего отрицать, сама знаю, что флужу... иногда бывает :)) А кто сейчас не флудит, покажите пальцем? Да большинство - это факт. И модераторы в том числе. Пошуруйте по форуму и понаблюдайте. Детсткосадовская позиция на тему "все флудят, а почему я не могу?". Но она имеет место быть, так что надо принимать глобальные меры. Либо же ничего не предпринимать. Либо вводить более жесткие рамки, либо оставить все, как есть. Кто-то свалил отсюда? Например? По-моему только те, кого выгнали. Чайк... Чарлик... Нет, я не спорю с тобой, Лен. Все правильно... Только почему вы меня приписываете постоянно... Особенная чтоли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 14:18 
Словесный понос...
Словесный понос...

Джул писал(а):
Не буду ничего отрицать, сама знаю, что флужу... иногда бывает :)) А кто сейчас не флудит, покажите пальцем? Да большинство - это факт. И модераторы в том числе. Пошуруйте по форуму и понаблюдайте. Детсткосадовская позиция на тему "все флудят, а почему я не могу?". Но она имеет место быть, так что надо принимать глобальные меры. Либо же ничего не предпринимать. Либо вводить более жесткие рамки, либо оставить все, как есть. Кто-то свалил отсюда? Например? По-моему только те, кого выгнали. Чайк... Чарлик... Нет, я не спорю с тобой, Лен. Все правильно... Только почему вы меня приписываете постоянно... Особенная чтоли...

ну не..бороться и круглосуточно смотреть за тем, чтоб какой-нить умник не нафлудил??? - никто из модераторов не будет. Денег за это не платят, все делается по собственной инициативе.
Зачем по-детски делать пакости? Где индивидуальность, почему мы смотрим на других и тычем пальцем, мол "Хочу, как се! Все делают и я буду!???" Так?
Но вот тока ответьте: Почему мы просто так должны за тех самых умников убирать все это г**но? тока от того, что так захотелось поиграть?

касается всех! Не только тебя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 09:16 
Бессмысленный флуд...

как донеслось что Жуля ушла с форума и как хорошо она упахала на цивре Сообщения: 3333 ))) что могу сказать легкого тебе коннекта и попутного пинга твоему компу чтоб летала на просторах сети и незнала что такое троян и вирус да и будь с нами в следуещем Новом Году да и где мы найдем такую (на картинке все написано) Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 06:19 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Шумелка_Мышь писал(а):
Джул писал(а):

ну не..бороться и круглосуточно смотреть за тем, чтоб какой-нить умник не нафлудил??? - никто из модераторов не будет. Денег за это не платят, все делается по собственной инициативе.
Зачем по-детски делать пакости? Где индивидуальность, почему мы смотрим на других и тычем пальцем, мол "Хочу, как се! Все делают и я буду!???" Так?
Но вот тока ответьте: Почему мы просто так должны за тех самых умников убирать все это г**но? тока от того, что так захотелось поиграть?

касается всех! Не только тебя.
Индивидуальность? :D Насмешила.Кому она здесь нужна?тем паче,что карается баном.Да ты и сама приложила руку к истреблению.Вот теперь заходишь в форум раз в полгода и удивляешься:Откуда столько флуда?Где оригинальность?Где люди с высоким АйКью?..А тебе даже ответить некому,потому что форум сейчас всем нужен только для того,чтоб встречу назначить или смайлик послать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 15:29 
Бессмысленный флуд...

Да просто это эффект взросления.
Рано или поздно находятся дела-семья-заботы, и форум как-то (а также чат и сеть вообще) отодвигаются на -цатый план.
Это жизнь,товаришчи. И она проходит во вне монитора)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2006 10:06 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
Это жизнь,товаришчи. И она проходит во вне монитора)))

:o Это как?

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 16:38 
Бессмысленный флуд...

Детонатор_Любви писал(а):
как донеслось что Жуля ушла с форума и как хорошо она упахала на цивре Сообщения: 3333 ))) что могу сказать легкого тебе коннекта и попутного пинга твоему компу чтоб летала на просторах сети и незнала что такое троян и вирус да и будь с нами в следуещем Новом Году да и где мы найдем такую (на картинке все написано)

Конечно нигде не найдете..)) :) Такую наглую обманщицу... я не совсем ушла, а всего лишь перестала флудить... буду писать только по мере необходимости. И, по возможности, в тему...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа