AleXXX писал(а):
TimCo писал(а):
На самом деле не все так хорошо и у нас... У меня директор шарится по порнухе просто жестко, пока не поставил ShadowStor ему на комп, просто вешался, он постоянно ловил какую-то хрень, причем антивирусы не панацея от вирусов...
А менеджеры, а тупые в компьютерах бухгалтера? Хехе, они и есть "тупые" юзеры, ибо и не должны очень сильно соображать в компах..
есть такая вещь, как
политика безопасности, вот в моей сети, даже если сильно захочешь, вирус не поймаешь, без всяких заумных программ, средствами windows.... так что все зависит от квалификации отдельно взятого администратора сетки

Хочешь поспорить о квалификации? Политика безопасности чего, простите? Конечно можно зарезать все права, дать три программы для использования, запретить установку прог, что-либо записывать в реестр, на винт и т.п... Но в моей конторе это сделать просто нельзя, ибо разрешено нашим людям все, вплоть до того, что играть, устанавливать свои проги и .п...
Конечно, конечно, можно вообще запретить выход в инет, вообще проблем не будет... Вот это политика безопасности...
Хы, если бы ты дал мне неограниченный доступ в инет, как у нас, фигня вопрос, я бы тебе пачку вирей наловил...