Текущее время: Чт июл 10, 2025 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дебоширство чата
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 08:16 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Каждый раз, когда некто Марина вывешивает на форуме очередное однотипное и внешне нейтральное сообщение типа: "В субботу 16-го встреча чата. В программе боулинг, спиртные напитки, просто гулянье. Приходить всем.", берегитесь чатлане! Вас пытаются завлечь в юдоль греха и разврата! Гораздо больше подошло бы сообщение: "В субботу 16-го намечается дебоширство чата. Кто может - пусть берет водку с собой. Людям, не достигшим совершеннолетия, со слабой психикой, а также при наличии личной непереносимости к алкоголю вход строго ВОСПРЕЩЕН". А то что получается?
Вот, к примеру, Тигра. Интеллигентная девушка впервые шла на встречу чата, рисуя в воображении прекрасные образы милых и веселых людей, завсегдатаев любимого ею чата. И что же она увидела? Гнусное сборище озабоченных алкоголем и сексом. Тысячу раз теперь подумает Тигра, прежде чем примет решение провести в этой компании еще один вечер. Стыдно, товарищи! Где культурные традиции чата? Где разнообразное и познавательное времяпрепровождение? Где изобретательность и нестандартность подхода организаторов, в конце концов? А ведь полным полно чатлан, которым такая форма общения совсем не близка! :evil: Но они разобщены, приходя впервые на встречи нерешительно топчутся поодиночке, изредка сбиваясь в небольшие отдельные кучки, затем, в свое время, уходят, неудовлетворенные и разочарованные, а на следующие чатовки не приходят вообще. Как же можно допускать такое??? :? Ведь так чатовки теряют лучших людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 09:11 
Админ

Флакон, кроме тебя там никто не дебоширил, понятно? Вот тебя точно не хотелось бы видеть на чатовках в дальнейшем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 10:36 
Бессмысленный флуд...

Falcon

:twisted: :twisted: :twisted: а тебе подарим бейджик, любитель выпить и поругаЦЦа!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 13:24 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Сударь, к сожалению я не знаю вас лично. Но прошу заметить, что такие вот публичные оскорбления должны подтверждаться, как минимум, фактами. Нееет неет..не только фактами, но и свидетелями.
Вот когда вы сможете это осуществить, тогда и речь поведём. Хотя вряд ли вы это сможете сделать, вы, насколько я вижу, несколько ограничены в своем понимании жизни, лаки мэн (читай: Блокхэд) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 13:45 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Walrus писал(а):
Флакон, кроме тебя там никто не дебоширил, понятно? Вот тебя точно не хотелось бы видеть на чатовках в дальнейшем.

*пст... я че то не понял... я что обидел кого-то? насколько я помню, а я помню все,что происходило вплоть до моего ухода, никто обиженным не был, ни с кем я не ругался, а то что повозился с кем-то слегка - так это в шутку было и всеми так и было воспринято, разве нет? :| Покажите мне, кого я обидел???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 13:53 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Alinka писал(а):
Falcon

:twisted: :twisted: :twisted: а тебе подарим бейджик, любитель выпить и поругаЦЦа!!!!!!!!!!!!!!

Любитель выпить??? Я не пил вообще с конца января, когда была днюха у моей матери. Ни капли спиртного почти за 3 месяца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:07 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

ХУДОЖНИЦА писал(а):
Сударь, к сожалению я не знаю вас лично. Но прошу заметить, что такие вот публичные оскорбления должны подтверждаться, как минимум, фактами. Нееет неет..не только фактами, но и свидетелями.
Вот когда вы сможете это осуществить, тогда и речь поведём. Хотя вряд ли вы это сможете сделать, вы, насколько я вижу, несколько ограничены в своем понимании жизни, лаки мэн (читай: Блокхэд) 8)

На счет понимамия жизни я уже устал спорить, да и, по-моему, это уже бесполезно. Если вы кого-то не понимаете, это еще не значит, что он глупее вас. Я тоже читал умные книжки, и у меня есть все основания полагать, что в большем количестве, нежели вы. Я тоже очень много думал. И убежден, что время, потраченное на это, не было упущено впустую - я понимаю мир широко и в объеме. И это мне многое дает.
Публичных оскорблений здесь не подразумевалось. Я просто поднял злободневную, на мой взгляд, тему. С благими, между прочим, намерениями. Цель сообщения - не оскорбить каких-то людей (там вообще только Марина упоминается, кою я уважаю и обидеть уж точно не хотел), а указать на недостатки чатовок. Но, похоже, критика здесь не принимается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:13 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Обана. Хоть одно основание представь по этому поводу
Цитата:
Я тоже читал умные книжки, и у меня есть все основания полагать, что в большем количестве, нежели вы.
8)

А на счет критики... потрудись в своих постах излагать мысли яснее. Вот и весь прабл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:29 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

ХУДОЖНИЦА писал(а):
Обана. Хоть одно основание представь по этому поводу
Цитата:
Я тоже читал умные книжки, и у меня есть все основания полагать, что в большем количестве, нежели вы.
8)

Я просто очень много читал. Вероятность того, что вы читали больше, конечно же есть, но, похоже, мы вообще читали несколько разные книжки. Отсюда и неспособность (нежелание?) понять то, о чем я здесь временами пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 14:34 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

ХУДОЖНИЦА писал(а):
А на счет критики... потрудись в своих постах излагать мысли яснее. Вот и весь прабл.

Да я и так излагаю их предельно ясно и прямо. Никакими спецтерминами не пользуюсь, замысловатые предложения не строю, аллегории не применяю. Мне иногда наоборот кажется, что не понимание от того, что пишу слишком мало и кратко. Что надо было бы детально расписать и привести примеры. Ну так для этого никакого времени не хватит, да и читать такие творения вряд ли кто будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа