Текущее время: Вс июл 06, 2025 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звезды говорят!!
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 12:51 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Изображение
У честолюбивых и амбициозных Овнов могут возникнуть конфликты в отношениях с начальством и партнерами. Неожиданное известие или возникшие проблемы со здоровьем заставят вас изменить свои планы и довольствоваться скромной долей вместо того, чтобы попытаться получить целое. Воздержитесь от всего, что может нанести вред организму; физическое перенапряжение или действия, связанные с риском, крайне нежелательны.

Будьте внимательны к словам друзей или близкого человека – вы получите хороший совет, последовав которому, многого сможете добиться.

Изображение
С огромным усердием приводя в порядок свои дела, Телец добивается хороших результатов во всем, за что берется. Приходят в норму отношения с партнерами и коллегами, отступают финансовые сложности, теряют актуальность конфликты, связанные с делением имущества. Следите за своим поведением – излишняя агрессия вызовет раздражение окружающих.

По отношению к тому, кто находится рядом с вами, нужно проявить нежность и понимание. Сегодня близкие люди должны увидеть лучшие черты вашего характера, это поможет надолго сохранить с ними хорошие отношения.

Изображение
Здоровье Близнецов дает поводы для беспокойства. Тем, кто заболеет сегодня, вряд ли удастся быстро поправиться. От поездок и путешествий, а также занятий спортом, лучше воздержаться. Не пытайтесь пересилить себя и совершить трудовые подвиги – сегодня вам все дается ценой больших усилий, но так будет не всегда.

В профессиональной сфере возможны неприятности, причиной которых станут ваши собственные ошибки и просчеты. Не ленитесь проверять любую информацию, которую получаете – велика вероятность потерять значительную сумму, доверившись ложному сообщению.

Изображение
В этот день, заручившись поддержкой влиятельных людей или партнеров, вы можете взяться за реализацию самых смелых своих планов. Среди ваших знакомых найдутся желающие оказать вам финансовую поддержку, а также помочь советом или делом. Однако для того, чтобы воспользоваться предложенной помощью, придется действовать быстро и решительно.

Берегите свой организм: сегодня вред, который вы можете нанести себе употреблением спиртного и курением, особенно высок. Не отказывайте себе в возможности совершить небольшое путешествие или узнать что-то новое: вы восприимчивы к информации, и этим стоит воспользоваться ради расширения кругозора.

Изображение
Этот день вряд ли даст Львам возможность реализовать все свои планы и добиться поставленных целей. Преградами на вашем пути станут конфликты с начальством и партнерами, а также ощущение усталости и потеря интереса к происходящему. С другой стороны, отличным стимулом может стать известие, полученное во второй половине дня.

Старайтесь ограничивать свое общение с людьми, родившимися под знаком Овна или Стрельца – сегодня между вами будут возникать конфликты, порой довольно серьезные. Попробуйте бороться со своими вредными привычками, это должно принести хорошие результаты.

Изображение
Девам сегодняшний день готовит конфликты с начальством или партнерами. Вы заметите, что окружающие по отношению к вам настроены несколько агрессивно, причем это касается как близко знакомых, так и посторонних людей. Не стоит отвечать на грубость тем же – звезды советуют сохранять нейтральную позицию и держаться в стороне от конфликтов, которые вас не касаются.

К финансовым потерям может привести некоторая рассеянность, свойственная вам сегодня, а также излишняя доверчивость. Берегите свое здоровье – велика вероятность травм и заболеваний.

Изображение
Для Весов сегодняшний день может ознаменоваться большими переменами как в профессиональной, так и в личной жизни. Важную роль сыграет ваша внутренняя уверенность в успехе; не тратьте время на сомнения и размышления о собственных слабостях – чем более активную позицию вы займете, тем лучше будет результат.

В поступках стоит руководствоваться здравым смыслом и не забывать о практической ценности всех предпринимаемых вами шагов. Старайтесь подходить без предубеждения к жизненным ситуациям и новым знакомым.

Изображение
В этот день Скорпион может быть настроен очень мрачно – таково влияние усталости и перенапряжения предыдущих дней. Стоит быть предельно внимательными в общении с коллегами и членами семьи: ваши слова могут больно ранить и стать причиной значительного охлаждения отношений.

Не пытайтесь манипулировать чувствами других: обычно вы очень проницательны и можете предугадать последствия любого своего шага, однако сегодня эта способность несколько снижена, и вы можете добиться неожиданных и неприятных результатов. Все прини­маемые решения тщательно обдумывайте

Изображение
Тон жизни Стрельцов задает жажды новых впечатлений и ярких, запоминающихся переживаний. В погоне за ними вы выбираете довольно опасные пути, однако сегодня удастся избежать не только серьезных проблем, но и незначительных неприятностей. Отвага, прекрасная память, находчивость и сообразительность обеспечат вам успех в любом начинании.

Стоит обратить внимание на состояние своего здоровья – есть вероятность заболеть. Не нужно забывать о профилактических мерах, а также необходимости время от времени отдыхать от дел. Вы можете не чувствовать усталости, поскольку день будет очень интересным, но помните о том, что вашему организму перегрузки не идут на пользу.

Изображение
У Козерогов сегодня вряд ли найдется хотя бы пара свободных часов для того, чтобы расслабиться и вздохнуть спокойно: придется не только приводить в порядок собственные дела, но и помогать окружающим. В поведении коллег и руководства вы можете заметить недоброжелательность, порой неприкрытую. Не поддавайтесь на провокации и не пытайтесь привлечь на свою сторону тех, чьи поступки вам не импонируют.

Ваши планы вряд ли будут осуществлены. Причина этого, вероятно, кроется в том, что вы слишком многого ожидали и переоценили свои силы. Не упорствуйте в этих заблуждениях, иначе понесете значительный финансовый ущерб.

Изображение
В этот день Водолеям придется сосредоточиться на решении личных проблем, оставив в стороне профессиональные заботы. Разговоры с близким человеком, состоявшиеся в первой половине дня, могут оставить на душе неприятный осадок, который сохранится до самого вечера и не даст вам сосредоточиться на работе.

Стоит избегать ссор и мелких размолвок – любая трещинка в отношениях с окружающими в считанные часы разрастется до размеров пропасти. Старайтесь не давить не близких, делать свои замечания в корректной форме и не забывать о том, что любовь и взаимное уважение – лучшая атмосфера для обсуждения любых проблем.

Изображение
Рыбы могут добиться значительных успехов в профессиональной деятельности, завершив давние проекты и стремительно развивая новые. От вас требуется повышенная концентрация, целеустремленность и разумная расстановка приоритетов. Не жалейте времени на то, чтобы глубоко изучить стоящие перед вами проблемы; в противном случае вы рискуете потерять значительную сумму денег.

Высока вероятность стрессов; не забывайте о необходимости снимать накопленное напряжение. Возможно, стоит заранее спланировать отдых, обратитесь за помощью к близким, если не уверены в том, что сможете учесть каждую мелочь.

30 августа 2007 год
p.s не флудим прочли и закрыли, свежие гороскопы будут появляться каждый день....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:17 
Бессмысленный флуд...

Монокини писал(а):
p.s не флудим прочли и закрыли, свежие гороскопы будут появляться каждый день....

м-даа... а это что не флуд?) этих гороскопов в нете полно и все разные, или ты сама их пишешь?) кстати, мне понравилось насчёт "закрыли", могу же буквально воспринять)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:24 
Бессмысленный флуд...

Гороскоп Павла Глобы
Начинается программа.
В кадре появляется Павел Глоба. Его обычно аккуратная борода всклокочена. На нем нет пиджака, рубашка расстегнута до пупа, на груди отчетливо виднеются густые черные волосы. Он постоянно мотает головой и почесывается.

Глоба: - Axтунг б*я! (тупо смотрит в текст) Ага..так....Здрасте...А, вот - спонсор севодняшнего гараскопа - независимый партал ...мммм...бляяяяя......а, х*й с ним! Кароче, спонсор сиводняшнего маево гараскопа - независимый партал пeзды и х*я вэвэвэ точка факру точка нет. (опять долго смотрит в бумажку) Факрунет - пашли фсе нах*й мудаки! (кричит мимо камеры кому-то) А как та х*йня называлась? Ну, каторуйу мне пакурить счас дали? Шышки? Б*я, точно? А чо за названийе такое галимое? Ну ладно, х*й с ним....(опять смотрит в камеру) Кароче бл*ть....как пайоцца в одной e6aнутой песенке - мы начинаем гараскоооооп....(смотрит в бумажку)....ага б*я ....с каво начнём? Эни-бэни-рики-факи...на слово факи у нас выпал авен. Гыыыыы б*я...это мне фспомнилась прафессианальнайа шутка: авен - говен. Х*й с ним, пагнали.....кароче, авены б*я - вам пeздец, вешайтесь лучше прям севодня...Тиха б*я не ссать, шутка...гыыыыыыы....Ачко небось как гайка стало? Гыыыыыы......Ладно, все ништяк будет, не ссыте...все путём будет.....бабло там, вся х*йня. Так, патом у нас......(кричит мимо камеры) Кто там б*я после авеноф ? А? А кто должен знать? Б*я, далбаe6, ну в газете пасматри.....Кто? (в камеру) Следущий - телец. Телец - п*здец....гыыыыыыы......б*я я х*й знает, кароче - если зафтра купите вотки то будете к вечеру в гавнище...а не купите - не будете....звезды не п*здят....ага....так, дальше у нас близнецы. Кстати, девы - вам тоже них*йово будет паслушать....вас тоже б*я касайецца....да....близнецы кароче е*ут деву в жoпу и рот саатветственно...па очереди и аднавременно....да, аднавременно......аднавременно канчают деве на лицо....гыыыыыыыы.....я как рас пра это недавно фильмец сматрел....."Принцесса анала" называецца....б*я п*здатый фильмец.....Фсем вапще пасматреть надо бы.....них*йово.......(падает со стула, поднимается) Опа б*я.....надож как наe6нулся....б*я каленку аб угол...сcка б*я...(кричит кому-то) Xyли смейошся, дибил б*я? Xyли тут смешново, а? Ну б*я йо6нулся и хули? Б*я вафел, рот закрой! (в камеру) Сорри нaxх....так, на чом мы астанавились? (смотрит в бумажку) Ага, б*я...и6ут в жoпу и рот....это было...так б*я - следущий рак....гыыыыыы.....ну xyли, тут традицыонно...раки и6уцца раком....дабавить нечего.....ага, лев. Львы - вам х*й чево будет...ни бабла ни х*я....ни баб....адни траблы б*я....я х*й знает пачиму - звезды так гаварят, я не причом....пeздец, не завидуйу....Так, про деву я уже гаварил...фсем кароче дайот....(смотрит мимо камеры) А? Чо? Какое время? Заканчивать? Ладно, скажи - счас, я быстро...(в камеру) кароче б*я дальше пабыстрому, галопом нax....Весы....ну б*я не знайу....ну атп*здите скорпионоф может...хотя скарее наоборот палучицца.....пох*й, вы главное начните п*здицца, там разберетесь......стрельцы, казероги и вадалеи и6ут рыб.....кстати б*я - пассал я как-то в аквариум.....ладно, аб этом после....(смотрит в бумажку) И напоминайу вам, что спонсор выпуска - независимый партал п*зды и х*я вэвэвэ точка факру точка нет....Б*я, у них шышки п*здатыйе.....Всем пока, пишыте письма и бабло шлите...гыыыы....фсе б*я......(встает из-за стола) Фсе, закончили? А где этот человек? Ну, б*я он себя прохожым называл.....или пробежым.....куда съe6ался? Б*я, ну хоть телефон аставил? А, да пашли вы нах*й! (уходит).

Идут титры.

(с) Удав ясен х*й

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:28 
Бессмысленный флуд...

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:29 
Бессмысленный флуд...

посмеялся :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:31 
Бессмысленный флуд...

да ну, некреативно) такой стёб из набора мата несложно придумать) не хватает легенды)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:35 
Почетный флудила
Почетный флудила

:lol: :lol: :lol: мне понравилось)))
Блу писал(а):
Весы....ну б*я не знайу....ну атп*здите скорпионоф может...хотя скарее наоборот палучицца.....пох*й, вы главное начните п*здицца, там разберетесь......

ыыыыы))) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:39 
Бессмысленный флуд...

ниче таг, прикольно . я даже улыбнулась. Угу я помню с мальчиком в школе за партой сидела он скорпион по гораскопу был так я его лупашила постоянно, а он терпел.. любил меня что ли 8)

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:47 
Бессмысленный флуд...

Рэп похожий был, его этот негр читал он еще с Джеки Чаном снимался в фильме Час пик , что то там гороскоп : Водолеи -вы умрете , Козероги -вам тож каюк , Близнецы -вы сыграете в ящик ,дважды (твайс)..Лев !...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 13:52 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

кульно) :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа