для
*Dikovinka*:
ну... мысль как раз в том и была... что нужно уметь договариваться... а насчет гаишнегов... и паршивых овец... просто в стане гаишников овец уж слишком много, я думаю 99,9%... но ет долгая тема очень...
я вот например тока отъехал от гаишнега, у меня машины жых пых чмок пок... как обычна... шестёрка, чо...
залил масла, вродь помогло... (обжора она у меня не передать словами...)
вот. приехал на осмотр в МРЭО. осмотрели все мои номира, надо выезжать с смотровой площадки к ихней конторы (10 метров)
кароч я не завелся... аккумулятор сел... договорился, сбегал купил крокодилы... (кому я пишу про крокодилы))) провода ет кароч))
и запитался у паренька...
пришел в контору, выяснилос что надо новую страховку.. а мне не хватало 300 рэ (как раз тех, что выложил за крокодилофф) так меня тот же парень выручил! =)
потом через час-два(!!!) получил номира
выхожу довольный... и не завожусь опять............
да, забыл сказать, на протяжении всей темы с девушкой я был... ныла она всю дорогу,... причем молча.. (что еще хуже) и я понимал, что все впереди (от нее еще влетит=(...)
так вот, не завелся,.. оглядываюсь... вокруг только пара барыг лет по 50-60, все в перстнях, (рядом автосалон) выдохнув, подхожу к ним... выручили в итоге...
обратнео ехал опять таки с номирами, но только просто положенными вперед и назад.. ибо закрепить их мне еще предстоит целая тема завтро... и ехал.. с большими нервами...
к тому же вот и влез еще в долги..
вооот... чо та рас-я я =))
p.s. парнише-Илье - мега зачот!
это я к тому что надо договариваться

гаишнег тожж моладой, а я так понял что мы с ним еще поработаем

если чо...
девушка позвонила... вродь отошла... после всего ентого... пойду я за... ноэто уже другая история...