Дорогая моя Катюшка. /вдалеке слышно Арго-о-о-о-о-о-о-о-о! Лалалалалалалалалалалалаййййййййй!/
Ты даже не представляешь, что ты для меня значишь! Ты вообще не представляешь, что ты, пожалуй, самый адекватный и добрый человек на этой долбанной планете, которую, впрочем, уже не спасти. Надо все снести и построить новую. О чем это я? Ах да! Сегодня, между прочим, день твоего Рожденеия. И мы его, между прочим, вовсю уже празднуем.
Ну а ты чего ждешь? Кстати, у меня есть для тебя подарок. Но вот ведь незадача... расстояние. Но расстояние и подарки тоже нихрена не значат. Во всей своей ужасной жизни я уверен только в одном. Даже если мне отрежут руки и ноги, даже если я буду находиться в полном анусе, даже когда меня посадят в тюрьму или, предположим, я совершенно неожиданно стану гомосексуалистом... Да много чего может случиться... Или вдруг я разорюсь напрочь, буду побиратьсмя на вокзале, злой, вонючий и никому не нужный, я буду уверен только в одном.
Единственный человек, в котором я на сто процентов уверен в этой жизни - это ты. Я знаю. Я уверен. Ты будешь рядом. Спасибо тебе за это. правда, спасибо.
Я люблю тебя.
С днем рождения. =)
|