а вот не нравится и всё тут! вернее будет сказать - не нравится в нынешнем его виде! причины просты до банальности: во-первых давайте разберёмся,что мы понимаем под словом чат? если говорить о внешнем виде,о возможностях,скорости и т.д,то скажу,что ПРЕКРАСЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН, огромное спасибо людям,создавшим его.Но мне кажется,что ЧАТ это,в первую очередь, люди,его наполняющие,как начинка в пирожке! тогда скажу,что НЕТ!,не нравится! мне не интересны большинство людей,которые там сидят,все их темы обсуждения сводятся к сексу и алкоголю,мне не о чем с ними говорить,потому как разговаривать о алкоголе и сексе,это идиотизм.В основном,сейчас в чате прибывают малолетки,как правило,не имеющие своего мнения и как следсвие,постоянно его меняющие.Как недавно сказал Фокс - они пусты,добавлю ещё,что безлики...красивая оболочка и пугающая пустота внутри,как череп труса,катаемый прибоем.Недавно кто-то поставил мне в упрёк,что я больше не появляюсь на встречах чата...отвечаю,не появляюсь.потому что считаю что будет скучно,что я нового узнаю на встречах? боюсь ничего,кроме того,кто сколько может выпить.Мне совершенно неинтересны большинство людей,коорые там будут,а если кто-то интересует,то я,как правило,встречаюсь с ним(с ней) после чатовки...Вот раньше,год назад,месяцев 10 назад,сидели действительно замечательные и прекрасные люди,в силу разных обстоятельств,они больше не появляются в чате и на встречах,или появляются,но мало и я считаю,что мы все много потеряли,перестав с ними общаться! вот хотя бы некоторые из них:
Kleopatra
Человек,к которому я никогда не относился равнодушно.
Когда-то я ЕЁ ненавидел,ненавидел до ужаса,до скрежета в зубах,до умопомрачения.Когда-то я её любил,любил по настоящему,до безумия,до помутнения рассудка.Когда-то я готов был на любые.даже самые безумные действия ради НЕЁ.когда-то я мог часами стоять около ЕЁ дома под дождём,в надежде увидеть ЕЁ.Когда-то я готов был выполнить любую ЕЁ просьбу,вписаться ради НЕЁ в любой блудняк,Когда-то я ходил на встречи только ради того,чтоб провести время с НЕЙ.Когда-то мне было хорошо с НЕЙ,но...но...но.
Walrus
Никто не может остаться равнодушным,глядя в эти вечно грустные глаза,наполненые вселенской печалью,которые загораются только когда рядом его любимая женщина или кружка "Гинесса"))) прекрасный человек и товарищ,давно не видел уже,соскучился! возвращайся скорее из своей командировки!
Snaker
Вечный двигатель,душа компнии,меня всегда удивляло как может человек остаться живым,после всего того,что делает Митя))) ну и конечно вечный рюкзак с номером 13 на спине вызывает только самые положительные,самые радужные эмоции)))
ESSE
Ну..Натаха...Это Друг имнно так,с большой буквы,без неё я бы не выжил,ради неё я готов на всё,на любые поступки,порву любого на части,кто рискнёт её обидеть,почти всегда весёлая неунывающая и задорная! Никогда не забуду как ты мне позвонила в три часа ночи со словами :"мне плохо,выходи на улицу" через пять минут мы уже пили пиво на остановке и мило ржали на всю улицу))) возвращайся поскорее из своей деревни,соскучился до безумия!
Эми_Ли
Прекрасный человек и замечательный друг,самая красивая девушка в чате,появляется и на чатовках и в чате,но я её давно не видел,поэтому тоже соскучился ужасно..Линка давай уже вылезай из своей берлоги!!
вот и всё,хотел ещё написать про Галю но её недавно видел,поэтому не буду!
З.Ы всё вышепенаписаное является сугубо моим мнением и может не быть правдой))
_________________ Картинки в подписи запрещены администратором
|