Текущее время: Вс июн 29, 2025 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне не нравится СПЧат
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 10:16 
Бессмысленный флуд...

а вот не нравится и всё тут! вернее будет сказать - не нравится в нынешнем его виде! причины просты до банальности: во-первых давайте разберёмся,что мы понимаем под словом чат? если говорить о внешнем виде,о возможностях,скорости и т.д,то скажу,что ПРЕКРАСЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН, огромное спасибо людям,создавшим его.Но мне кажется,что ЧАТ это,в первую очередь, люди,его наполняющие,как начинка в пирожке! тогда скажу,что НЕТ!,не нравится! мне не интересны большинство людей,которые там сидят,все их темы обсуждения сводятся к сексу и алкоголю,мне не о чем с ними говорить,потому как разговаривать о алкоголе и сексе,это идиотизм.В основном,сейчас в чате прибывают малолетки,как правило,не имеющие своего мнения и как следсвие,постоянно его меняющие.Как недавно сказал Фокс - они пусты,добавлю ещё,что безлики...красивая оболочка и пугающая пустота внутри,как череп труса,катаемый прибоем.Недавно кто-то поставил мне в упрёк,что я больше не появляюсь на встречах чата...отвечаю,не появляюсь.потому что считаю что будет скучно,что я нового узнаю на встречах? боюсь ничего,кроме того,кто сколько может выпить.Мне совершенно неинтересны большинство людей,коорые там будут,а если кто-то интересует,то я,как правило,встречаюсь с ним(с ней) после чатовки...Вот раньше,год назад,месяцев 10 назад,сидели действительно замечательные и прекрасные люди,в силу разных обстоятельств,они больше не появляются в чате и на встречах,или появляются,но мало и я считаю,что мы все много потеряли,перестав с ними общаться! вот хотя бы некоторые из них:

Kleopatra

Человек,к которому я никогда не относился равнодушно.
Когда-то я ЕЁ ненавидел,ненавидел до ужаса,до скрежета в зубах,до умопомрачения.Когда-то я её любил,любил по настоящему,до безумия,до помутнения рассудка.Когда-то я готов был на любые.даже самые безумные действия ради НЕЁ.когда-то я мог часами стоять около ЕЁ дома под дождём,в надежде увидеть ЕЁ.Когда-то я готов был выполнить любую ЕЁ просьбу,вписаться ради НЕЁ в любой блудняк,Когда-то я ходил на встречи только ради того,чтоб провести время с НЕЙ.Когда-то мне было хорошо с НЕЙ,но...но...но.

Walrus

Никто не может остаться равнодушным,глядя в эти вечно грустные глаза,наполненые вселенской печалью,которые загораются только когда рядом его любимая женщина или кружка "Гинесса"))) прекрасный человек и товарищ,давно не видел уже,соскучился! возвращайся скорее из своей командировки!

Snaker

Вечный двигатель,душа компнии,меня всегда удивляло как может человек остаться живым,после всего того,что делает Митя))) ну и конечно вечный рюкзак с номером 13 на спине вызывает только самые положительные,самые радужные эмоции)))

ESSE

Ну..Натаха...Это Друг имнно так,с большой буквы,без неё я бы не выжил,ради неё я готов на всё,на любые поступки,порву любого на части,кто рискнёт её обидеть,почти всегда весёлая неунывающая и задорная! Никогда не забуду как ты мне позвонила в три часа ночи со словами :"мне плохо,выходи на улицу" через пять минут мы уже пили пиво на остановке и мило ржали на всю улицу))) возвращайся поскорее из своей деревни,соскучился до безумия!

Эми_Ли

Прекрасный человек и замечательный друг,самая красивая девушка в чате,появляется и на чатовках и в чате,но я её давно не видел,поэтому тоже соскучился ужасно..Линка давай уже вылезай из своей берлоги!!

вот и всё,хотел ещё написать про Галю но её недавно видел,поэтому не буду!

З.Ы всё вышепенаписаное является сугубо моим мнением и может не быть правдой))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 10:27 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

субъективная оценка всего в нашем чате рулит...

Блу
новички, или как ты выразился "малолетки"-ваше будущее, без них не будет чата. хочешь объясню чем они тебе не нравяцца? их (большинство из них) на ночь не отпускают. с ними просто так не поибаста, ибо выбирают секс с обязательствами, ты не хочешь их узнавать. просто НЕ ХОЧЕШЬ. сам же замыкаешь свой круг общения на тех к кому хорошо относишься с давних времен... год-два. ты сам приписываешь людям безликость, а то что быстро меняецца мнение - это не потому, что его нет своего, а потому что мировоззрение формируется до 25 лет! до 25, Вань, у тебя еще тоже не сформировалось. ты ведь тоже скачешь еще туда-сюда. Отвеграешь людей, которые к тебе правда хорошо искренне относятся именно потому, что не хочешь видеть в них людей. ты просто не замечаешь. не хочешь замечать.

не ходи на чатофки - пей дома у себя или у "старичкофф" друзей. :) ты ведь так и делаешь, Блу....

ЗЫ: единственное с чем соглашусь так это то, что чат-это не обложка, а начинка. то есть сами люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:11 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
их (большинство из них) на ночь не отпускают. с ними просто так не поибаста,

какая мне разница отпускает их кто-то или нет,если я с ними не встречаюсь ни на встречах чата,ни просто в жизни? и покажи мне хоть одного человека с чата,с кем я общаюсь ради того,чтобы "поибаста"?
с Валрусом что ли? или со Снейкером? :lol: а если не можешь показать,то нех пи*еть без дела,не стоит поганить мои светлые чувства,своими домыслами! и как это я "скачу туда-сюда"? хоть один пример?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:43 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Я согласна с Блу. Для меня тоже в чате есть люди,ради которых хочется туда зайти и пообщаться, по которым я скучаю, которых считаю друзьями. Остальные для меня лишь остальные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мне не нравится СПЧат
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 11:44 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Блу писал(а):
...мне не интересны большинство людей,которые там сидят,все их темы обсуждения сводятся к сексу и алкоголю,мне не о чем с ними говорить,потому как разговаривать о алкоголе и сексе,это идиотизм...

Блу, ты хоть читаешь то, что пишешь? Возможно, выйдя на работу, ты изменился, но ещё не в столь давнем времени я ставила тебе бан за то, что ты тыкал своим причиндалом чуть ли не каждой входящей в чат девушке... Более чем странно читать то, что ты написал выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 13:16 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Блу
Цитата:
какая мне разница отпускает их кто-то или нет,если я с ними не встречаюсь ни на встречах чата,ни просто в жизни? и покажи мне хоть одного человека с чата,с кем я общаюсь ради того,чтобы "поибаста"?
с Валрусом что ли? или со Снейкером? а если не можешь показать,то нех пи*еть без дела,не стоит поганить мои светлые чувства,своими домыслами! и как это я "скачу туда-сюда"? хоть один пример?

Ещеп, если б с Валрусом и со Снейкером - это был бы Achtung!!! :lol:
если б это были "светлые" чувства, я б и не "пи*дела". :?
Вань... мой пример... Я. :x я про себя.

Була
согласна!! и сейчас не многим отличается...
Блу, ты перестал замечать... :( Что с тобой вообще творится???!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 18:21 
Админ

Цитата:
Вань... мой пример... Я. я про себя.

о! тигра предлагает блу свою кандидатуру для "поибаста", а он ей отказал... горе....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 23:15 
Словесный понос...
Словесный понос...

AleXXX :lol:

теперь о чате) Когда-то планировалась темка "история чата"...в ней хотела изложить свои мысли-чувства. О том, о сем...и о людях тоже.
Я за неимением возможности и желания, в чате стала появляться реже. Не в укор мне, там не с кем больше говорить. МНЕ лично. А мы ведь его начинали..
Однажды сидя в чате, мы говорили с Esse...сошлись на том, что поговорить-то и не с кем, просто потому, что "мы выросли....". Остался наш кружок..маленький тесненький, круг самых стойких, тех, кто дорожит тем.
Ведь друзья бывают настоящими, когда они старые..ведь так? Вот с ними интересно, но в чате они редко. Чаще увидишь в асе, перекинешься приветами, спросишь, как дела. что нового.

Захожу к старым. Новые - молоденькие, не свои ! Никого не хотела обидеть. Но лично у меня идет к тому, что не горю желанием знкомиться с новыми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 08:20 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

AleXXX
:? фу, пошляк. я не о том совсем. :?

ЗЫ: ну-ну... думайте как хотите про нас, что мы никому ненужные, что с нами скучно. :? ищите причину в себе. почему с нами скучно вам, а некоторым людям вашего возраста-не скучно? особенные что ли?

вопсчем чо я пытаюсь вам утвердить. все равно мнение ваше не изменицца. вперед и флаг в руки. мне по ровну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 14:18 
Бессмысленный флуд...

Була
ты сама-то поняла что написала ? :lol:
во-первых не всем подряд и не тыкал,а во-вторых если с ними не о чем больше говорить,то что ещё остаётся?)))

Женщина-Кошка
Цитата:
Вань... мой пример... Я. я про себя.

ты о чём??? какой пример? мы по моему с тобой не встречались и о каких сексуальных притязаниях с моей стороны ты говоришь?

Цитата:
согласна!! и сейчас не многим отличается...

бред,откуда ты можешь знать какой я сейчас? я в чате появляюсь от силы на 30 минут,на час максимум за два-три дня и не общаюсь ни с кем,кроме Анты..так что твои суждения и домыслы как всегда безпочвенны и безосновательны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа