когда искала вдохновенья, я шла к единственной мечте, шагами легких озарений и не искала в пустоте ....сейчас все круто изменилось -мечту свою я догнала, на белом свете нет счастливей, чем он и ты,чем он и я, зачем искала встреч напрасных, зачем просила я тебя. зачем,зачем-скажу напрасно- зачем,не знаю я сама...
я повторяю шепотом слова: "люблю тебя,твои глаза", люблю твой голос-шепот нежный и понимаю-это сон,он длится вечно-бесконечно.. .но побывать не суждено мне в нем... я вспоминаю вобщем-то глаза, они милей всего,дороже, вот...сон проходит,ты уходишь?? не покидай пожалуйста меня...
когда-нибудь мне станет легче твои глаза и губы вспоминать, твои слова казаться будут мягче, тебя не буду больше обнимать... благодарить тебя мне станет нечем, но я не знаю-как сказать- моя любовь была бы крепче, а ты убил ее опять..
звонко капает дождь на асфальт у крыльца, я ведь знаю,ты ждешь...моего ли звонка?? я увидеть хотела,как сбывалась мечта, как летела в конверте любовь и память моя, как открыл и читаешь сны и мысли мои... в темноте улыбаюсь,я знаю,ты ждешь... позвони мне любимый,когда кончится дождь...
я говорила много раз тебе не будет слов напрасных не будет писем-желтых,красных и мокрых глаз-уже не будет, но знаю я,не позабудет сердечко нежное-осудит...
_________________ ужасно трудно подбирать слова,когда не знаешь,о чем говорить
|