Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 00:26 
Бессмысленный флуд...

для the10or: Ну если быть точным то о их проблеммах, которые в свою очередь влияют и на нас

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 01:07 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:
На тебя в первую очередь влияют проблемы твоего общества и если их решить , то Америка будет волновать тебя намного меньше. Если в России будет такой же уровень жизни как в Америке, то никто никуда не захочет уезжать. А если еще российские граждане будут иметь хоть малую часть той свободы, которая есть у американцев, то, учитывая интеллектуальный потенциал населения, "скоро вашей Америке будет кирдык"( в переносном смысле, конечно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 07:13 
Админ

the10or писал(а):
хоть малую часть той свободы, которая есть у американцев

ух ты, а что это за свободы там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 09:21 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для the10or:
Какая там нафик свобода в США? Ты читал, чо я наваял несколько постов назад? США занимают первое место в мире по слежке за своими гражданами. А еще посмори фильмец "Фаренгейт 911". Не думаю, что он полностью выдуман, правды там хватает.
Почему, например, там только две партии? Других не хотят? Чушь! Все инициативы давятся.

Кстати, наскоко я помню, тема начиналась с того, что щас много молодого народу с восхищеньем смотрят туда, через Атлантику. Это и есть наша проблема. И связана она с штатами, точнее с их мировой пропагандой напрямую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 09:46 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Белый квадрат писал(а):
Skycloud писал(а):
мало кто знает, когда была Великая Отечественная Война и с кем, собственно, мы воевали.

Чушь.

Была бы искренне рада, если бы это было чушью. Но факты остаются фактами. Население деградирует - и с этим не поспоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 16:51 
Бессмысленный флуд...

для Белый квадрат:
А т
Белый квадрат писал(а):
Какая там нафик свобода в США? Ты читал, чо я наваял несколько постов назад?

Читал. А еще я там бывал неоднократно, объездил около 40 штатов, жил в американских семьях, общался с ними на различные темы. Я не фанат Америки, поверь мне. Но то что граждане той страны имеют реальные права, это факт. А то что
Белый квадрат писал(а):
много молодого народу с восхищеньем смотрят туда, через Атлантику.

то это проблема действительно не американская , а российская. Вот лично ты, какую к примеру музыку слушаешь? А знаешь, какое произведение звучит каждый год на празднование американского Дня независимости? "Увертюра 1812 года " русского композитора П.И.Чайковского. Ты ее слушал хоть раз? А сколько русских по рождению они считают своими великими соотечественниками? Поинтересуйся. Они там все в восторге от русской классической музыки, русского классического балета, русской литературы. Что мешает нам брать лучшее у других народов?
для AleXXX:
Да в общем-то, Коституция США и Конституция Российской Федерации гарантируют одни и те же свободы. Разница только в том, что там Конституция реально работает. Взять хотя бы свободу слова, с которой даже на этом форуме есть проблемки( ты уж извини - это мое личное мнение), я не говорю о масс-медиа. Тот же самый "Фаренгейт 911" шел в американском прокате, другое дело, что не все захотели его смотреть.Но то что Мур до сих пор жив-здоров и не попросил политического убежища ни у Ирана, ни у России, о чем нибудь да говорит. Мне интересно, возможен ли такого рода фильм, только о местном в российском прокате? И что будет с автором? И куда подевались программы типа "Кукол" с российских каналов?
для Белый квадрат:
А фильм я смотрел, мне понравился и уверен , что правды там много. То что Буш младший - идиот, которых мало, я не сомневаюсь. И то что результаты выборов были сфальсифицированы я знал и раньше. Просто получилось так, что в ночь подсчета голосов, я как раз был в Тампе, Флорида , в гостях у людей, внучка которых работала в предвыборном штабе Гора. И мне все эти приколы рассказали уже в первое же утро после подсчета голосов.
Белый квадрат писал(а):
Почему, например, там только две партии? Других не хотят? Чушь! Все инициативы давятся.

Если бы давили, то осталась бы только одна.Как в Советском Союзе. Там есть и другие партии, просто они недостаточно сильны, чтобы их кандидаты набрали достаточное количество голосов.
для Белый квадрат:
Охотно верю, просто у их спецлужб техническое оснащение и финансирование получше чем в других странах, что и помогло им оторваться от конкурентов. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:13 
Бессмысленный флуд...

Белый квадрат писал(а):
США занимают первое место в мире по слежке за своими гражданами.
Охотно верю, просто у их спецлужб техническое оснащение и финансирование получше чем в других странах, что и помогло им оторваться от конкурентов.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 00:09 
Бессмысленный флуд...

для the10or:
мы вроле не в изалированном обществе живем и проблемы одного гос-ва, неизбежно влияют на другое. В особенности когда речь идет о таких крупных странах!

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 00:14 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:
Влияют не их внутренние проблемы, а внешняя политика, а это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 00:40 
Бессмысленный флуд...

для the10or:
а внешняя политика не связана с внутренними проблемами? :x Нехватка в штатах нефти-Ирак! это так пример. Да и как проблемы культуры можно считать внутреннеми? Культура она вроде как Мировая :x

На русский штык!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа