Провожал сегодня днём я свою Девушку (далее Лиза) до работы… Стоим мы в метрополитене, ждём электрички, разговариваем… Вдруг, она поворачивает голову и пристально смотрит, ну, мне ж тоже интересно, повернулся, смотрю, перед нами стоит мужик лет 20-ти, какой-то обдолбаный весь, помятый улыбается… Я ему мол, что нужно… Он что-то тихо, показывая пальцем на Лизу и смотря на меня, проговорил… Что он сказал, я не понял, но явно ничего доброжелательного, тем более что отчётливо услышал слово «тёлка»… Не успел я и сказать громким, возмущённым голосом: «Что!?», - не говоря уже о том, чтобы замахнуться для более увесистого удара, как Лиза, схватив меня за руку, начала отводить подальше, говоря мне, чтобы я успокоился и не обращал на таких внимания… Каким образом я могу не обращать внимание, если на мою Любимую кто-то что-то вякнул… Не обращать внимания – да я убить его был готов, иль на пути кинуть!... В общем, она меня успокоила… Сказала, что совсем не поддерживает действия, которые я хотел осуществить… Ну, я думаю, что вы поняли, чего хотел сделать я, ну, или хотя бы всего лишь врезать несколько раз по морде, чтобы в следующий раз ещё с кем-нибудь неповадно было так поступить, да что отрицать мне бы даже самому легче стало бы… Но у неё совершенно другая точка зрения на такие ситуации… В общем, если подобная ситуация случится ещё раз, то не думаю, что ей удастся меня удержать… В этот раз я послушал её, но если сделаю по своему, то не знаю правильно ли я поступлю… Может с кем случались подобные ситуации, может у кого-то есть мысли по случившемуся с нами событию, может кто-то меня поддержит, кто-то может, наоборот, тоже считает, что сила слова сильнее силы кулаков, напишите... …и желательно поменьше флудите…
|