Текущее время: Сб июл 12, 2025 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 19:29 
Уже урчит...
Уже урчит...

Лисичка все верно говорит,просто на сто процентов разделяю её позицию!!! а вот парню скажу, что если он был обдолбан,то врядли он знал что творил!так же респект Девушке передай за пониманние такой ситуации!так вот если даже ты не чего не услышал, а услышал тока слово Тёлка,то вдруг у него был глюк и он спросил,молодые люди а вы не подскажите где тут можно Тёлку подоить(хотя такое выражение тоже бы тебя привело в ярость) я к чему это,что он кидался тока словами,это не повод и даже не средство бить за это морду,это если он уже четко наезжает на тебя или на твою девушку,или тем более трогает ее!тут сам Бог велел без разговоров прописывать в кумпол!а в этой ситуации ты вспылил, и если б не девушка может врядли бы ты щас писал тут посты,а писал бы обьяснтельную в ментовке почему я кинул человека под поезд!!!
Совет,думай прежде чем Ручками махать! :) спасибо за внимание!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 23:29 
Бессмысленный флуд...

LifeInPlus писал(а):
мужик лет 20-ти

ооо... действительно - мужик :lol:

Я за решение конфликтов мирным путем: будь то слова или уклонение от конфликта (возможны некоторые уступки), если при этом ничего не теряешь и ничего не получаешь взамен.
Тут как раз такая ситуация: уклонившись от конфликта ты ничего не потерял (девчонка твоя - молодец), ввязавшись в него ты мог либо выйти победителем (завалив его), но при этом еще не факт, что победа достойная (пьяных бить - не по-джентльменски), либо опрофаниться (если получил бы в пятак, то хз чем бы это закончилось), либо продолжал бы разборку в КПЗ. Кулаки - самое последнее средство, да и то, в случае непредотвратимой агрессии.

Буквально очень недавно.
(Отступление: т.к. зрение у меня не очень хорошее, то ношу очки. Со светлыми линзами сломались, а у меня совершенно нет времени заняться и сделать новые (либо отремонтировать эти), поэтому хожу в черных (тоже с диоптриями). Даже в кинотеатр, блин, пока черные ношу.)
Поздно вечером. Поднимаюсь на Болшевиках по эсколатору. Выше на пару ступенек пара парней лет по 23-25 и пара девчонок (или баб - не общался) довольно подвыпивши. На мне все те же черные очки.
Один из компании решил повыделываться перед своими и "острит":
- Что, типа, солнышко слепит?
- Да, ты, солнышко, меня слепишь.
Тут уже вся компания заканчивает галдеть и внимают нашему разговору.
"Остряк" продолжает:
- Ты чо, пид0p?
- Поздравляю, сегодня твой день - тебе уже помимо пид0p0в кто-то сказал приятное слово.
Парня клинит, компания смеется, конфликт (если он вообще был) улажен, предложение "побухать в шаверме" отклонил.

Я это к чему: на хамство хамством всякий ответить может. Имхо, нужно выходить из ситуаций с юмором. А сила... сила нужна для уверенности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 23:33 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Цитата:
В общем, она меня успокоила… Сказала, что совсем не поддерживает действия, которые я хотел осуществить…
Ну, я думаю, что вы поняли, чего хотел сделать я, ну, или хотя бы всего лишь врезать несколько раз по морде

зря девушка остановила.. Один раз получил бы автор по той самой "морде" от мужика "лет 20-ти" *ой-ё.. мужики-ии-ии* и всё, успокоился бы лезть в драку. А то привыкнет, что его девушка всё время оттаскивает и успокаивает.. Не, урок нужен, нужен, раз такой смелый.
И вообще, умнее тот, кто может сдержаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 23:45 
Бессмысленный флуд...

Забава писал(а):
Один раз получил бы автор по той самой "морде" от мужика "лет 20-ти" *ой-ё.. мужики-ии-ии* и всё, успокоился бы лезть в драку.

"А хотите я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку?" (с) Тайна третей планеты :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 23:47 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

не... ты культурно так... опять без драки, опять в шаверму..
А нам нужно хлеба и зрелищ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 00:27 
Leprekon писал(а):
Лисичка все верно говорит,просто на сто процентов разделяю её позицию!!! а вот парню скажу, что если он был обдолбан,то врядли он знал что творил!так же респект Девушке передай за пониманние такой ситуации!так вот если даже ты не чего не услышал, а услышал тока слово Тёлка,то вдруг у него был глюк и он спросил,молодые люди а вы не подскажите где тут можно Тёлку подоить(хотя такое выражение тоже бы тебя привело в ярость) я к чему это,что он кидался тока словами,это не повод и даже не средство бить за это морду,это если он уже четко наезжает на тебя или на твою девушку,или тем более трогает ее!тут сам Бог велел без разговоров прописывать в кумпол!а в этой ситуации ты вспылил, и если б не девушка может врядли бы ты щас писал тут посты,а писал бы обьяснтельную в ментовке почему я кинул человека под поезд!!!
Совет,думай прежде чем Ручками махать! :) спасибо за внимание!!!

:| тему говорит...

ненавижу...решение конфликта(если он есть) подобным методом :? будто иного нету...

мозги богом не даром дарованы- пользуйтесЬ...

умейте прислушиваться и контролировать себя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 08:11 
Бессмысленный флуд...

Забава писал(а):
зря девушка остановила.. Один раз получил бы автор по той самой "морде" от мужика "лет 20-ти" *ой-ё.. мужики-ии-ии* и всё, успокоился бы лезть в драку. А то привыкнет, что его девушка всё время оттаскивает и успокаивает.. Не, урок нужен, нужен, раз такой смелый.
И вообще, умнее тот, кто может сдержаться.

Думаешь обдолбыш смог бы дать как следует? Если он в нулину был то наврятли.

Remark_Solo писал(а):
Я это к чему: на хамство хамством всякий ответить может. Имхо, нужно выходить из ситуаций с юмором. А сила... сила нужна для уверенности.

А я вот могу несдержаться и первая в друку полезть, конечно не с парнями сами понимаете я существо хрупокое , нежное. Помню сидели в кафе, я со своим мч и его друг. А я была, в кои то веке в юбочке, в колготочках и высоких сапогах. Так вот пощастливилось мне порвать колготки на видном месте. Так это друг, подвыпив, начал через каждые десять минут говорить, что у меня порвались колготы, я взяла и пнула его сапогом. Несдержалась, конечно будь я одна, а это незнакомый парень, неизвестно что могло произойти. В домашних боталиях, редко, но бывает, что из моих рук летят сначала стаканы об пол и пр и поехало. Конечно, настроение тоже роль играет. Иногда вобще на всех плевать, кто чего говорит, а иногда, когда на взводе, дело может плачевно кончиться и для меня в том числе.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 09:10 
Словесный понос...
Словесный понос...

Ну что сказать, в большинстве случаев лучше просто не обращать внимания на подобных типов, тем более ты сказал что он был обдолбанный и видимо не соображал что творит. ну дал бы ты ему в лицо пару раз, но для него это ничего бы не значило, он все равно в неадыквате. А вообще надо действовать по ситуации, если есть возможность решить проблему мирно, то лучше воспользоваться этим.

...а главное меньше угрызений совести, почему я сделал так, а не так

...не забывайте, все наши действия. также зависят от нашего настроения!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 09:13 
Бессмысленный флуд...

Раввин писал(а):
...не забывайте, все наши действия. также зависят от нашего настроения!!!

Согласна на все 100%

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 09:28 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Галимо осозновать...но я бы не отошел... пускай атомный взрыв...фиг бы меня из эпицентра кто увел... нет чувства самосохранения... Что плохо-этого стыжусь... :cry: Но бить его бы не стал... просто не ушол...бы!!! Для начала... хотя если бы от него воняло я б подумал... :wink:

....
Продавцы с лотков торгуют чем не попадя
Жратвою, похотью, нагорной проповедью
Я покупаю свой кусок пока он не остыл
Я остаюсь таким же как и был

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа