Текущее время: Пт июл 04, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эксперимент. Сюда запосчу! )))
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 19:34 
Бессмысленный флуд...

Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

(с)http://lintar.livejournal.com/114857.html

----

Это ПЯТЬ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 20:13 
Бессмысленный флуд...

ЭТО 100ПЯТЬ!!!

Ещё раз доказывает, что бабы вруньи, лгуньи, лицемерки. А потом говорят, чего это их парни кидают. Наверное потому, что думаете одно, говорите другое, делаете третье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:28 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
Ещё раз доказывает, что бабы вруньи, лгуньи, лицемерки. А потом говорят, чего это их парни кидают. Наверное потому, что думаете одно, говорите другое, делаете третье.

Я поражаюсь... Ну и что с того то? Что такого то, все для себя хотят лучшего и винить в лицемерии и вранье девушку, которая выбрала беху вместо москвича глупо. Все хотят для себя лучшего , поэтому обвинять никого ненадо.

ЗЫ: А вобще в незнакомые машины, особенно, которые сами останавливаются с предложением подвезти, будь то беха или москвич обглоданый, мама учила не садиться. Вот я и не сажусь.

ЗЫЫ: Да и вобще не эксперемент а howno , в наше время среднестатистическая девушка, в адекватном состоянии, не особо то садиться в тачки... Время такое. А те кто садяться сцучки, которые потом плачаться, что их поимели, обчистили и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:32 
Бессмысленный флуд...

сжеть! женчин!!!! вот мужик и в страшную машину к красивой девушке сядет и к страшной сядет...в красивую машину :lol:

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:32 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Я поражаюсь... Ну и что с того то? Что такого то, все для себя хотят лучшего и винить в лицемерии и вранье девушку, которая выбрала беху вместо москвича глупо. Все хотят для себя лучшего , поэтому обвинять никого ненадо.

Я всегда говорил, что ЛЮБУЮ женщину можно купить. Такая позиция лишний раз это доказывает! )

зы... Лицемерие и вранье - "мама заболела".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:42 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Я всегда говорил, что ЛЮБУЮ женщину можно купить. Такая позиция лишний раз это доказывает! )

Ну и мужчину тоже... Так что нечего все на женщин валить.

*Ася* - 422 008 484

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:47 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):

Ну и мужчину тоже... Так что нечего все на женщин валить.

У-у-у-у-у-у-у... Фигня полная! Только последний дегенарат будет драть страшную телку, если у нее дочерта бабла. Поскольку мужская позиция по этому поводу: "западло", в отличие от женской.

Кстати, под словом КУПИТЬ, я не подразумевал наличный расчет. Бабы вообще на все, что угодно покупаются. Телку развести, основываясь только на одних понтах - нехер делать. Можно даже не доказывать, что ты охеренный мужик - достаточно всего-лишь сделать вид. Только главное здесь - не переиграть, сложно это - понты качественно лимонить. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:51 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
У-у-у-у-у-у-у... Фигня полная! Только последний дегенарат будет драть страшную телку, если у нее дочерта бабла. Поскольку мужская позиция по этому поводу: "западло", в отличие от женской.

Ой мама, нашатыря мне :lol: Пля.. сразу видно, богатые телки на твоем пути не встречались, а если встречались то денег тебе не предлогали 8)

Чайка Ушлая писал(а):
Кстати, под словом КУПИТЬ, я не подразумевал наличный расчет. Бабы вообще на все, что угодно покупаются. Телку развести, основываясь только на одних понтах - нехер делать. Можно даже не доказывать, что ты охеренный мужик - достаточно всего-лишь сделать вид. Только главное здесь - не переиграть, сложно это - понты качественно лимонить. ))

"Разводиться на понты" кто? Девыочки 15 летние что ли? Я тебя умоляю, нормальная женщина никогда с "понтами" в постель не ляжет.

*Ася* - 422 008 484

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:57 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Ой мама, нашатыря мне :lol: Пля.. сразу видно, богатые телки на твоем пути не встречались, а если встречались то денег тебе не предлогали 8)

Откуда ты, б*я, знаешь: кто мне встречался, а кто нет? ) И что мне кто предлагал?

Цитата:
"Разводиться на понты" кто? Девыочки 15 летние что ли? Я тебя умоляю, нормальная женщина никогда с "понтами" в постель не ляжет.

Разводятся все. На моей памяти. Абсолютно. Я бы не говорил, если б не знал. Ты, видимо, слово "понты" понимаешь в неправильном контексте. "Пальцы гнуть" и "понты качественно лимонить" - две разные вещи. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 21:58 
Бессмысленный флуд...

Хороший понт вообще пропалить невозможно! :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа