Раввин писал(а):
Запрещается использовать в чате матерные слова, грубые слова жаргона, а также слова в грубом контексте. Запрещается в сообщениях упоминать, если это не относится к теме беседы, фразы обозначающие процессы уринации, дефикации, полового акта, а также относящиеся к иным темам, которые могут быть неприятны среднему посетителю.
То что для одного приемлемо, для другого грубо и неприятно
Раввин писал(а):
Запрещается прибегать к форме «завуалированного мата» путем замены символов на звездочки, иные символы или буквы
А вот слово ПИСЕЦ это завуалированный мат на твой взгляд или самостоятельное слово со своим смыслом?
Раввин писал(а):
искл.: легкие формы матерных слов служащие для выражения эмоционального настроения
Это какие например?
Раввин писал(а):
Запрещаются грубые высказывания и угрозы в адрес любого из посетителей.
"Ты меня достал" это слишком грубо?))
Раввин писал(а):
Запрещаются любые давления, без очевидной причины, на пользователя, призванные вынудить его покинуть чат.
Иди в сад" например?
Раввин писал(а):
Запрещается флудить (посылать одно и тоже сообщение несколько раз) и спамить (сообщения,не несущие смысла)
А что для тебя несёт смысл, а что нет, мы ведьт не знаем...
Раввин писал(а):
Запрещается рекламировать другие чаты, форумы либо сайты содержащие их
У нас и так антиреклама стоит на подобные ссылки, а если я с кем-то в чате делюсь где можно взять ту или иную информацию ты меня забанишь получается?))
Раввин писал(а):
Запрещается [пииип] написанием фраз в КАПСЛОКЕ
Запрещается [пииип] ПлАвАюЩиМ ШрИфТоМ. Это приравнивается к вышестоящему пункту.
А что под [пииип] имеется ввиду?))
Раввин писал(а):
Запрещается распространять личную информацию о другом человеке без его согласия
ага, если меня спросят не видела ли я сепгодня Блу, а я отвечу что он у Гравшимна зависает меня забанят?))
Раввин писал(а):
Запрещается передавать третьим лицами, во всеуслышанье или выкладывать на форуме приватный диалог без согласия второй стороны.
Ну и что, я часто обнародую во всеуслышание всякую хрень, которой мне предлагают в привате занятся, и что?) Заметь, я не хамлю и не грублю человеку в ответ, а просто кидаю в чат и всё, как бабушка отшОптывает таких ловеласов, за это тоже в бан?
Раввин писал(а):
Запрещается пропаганда, распространение или обсуждение наркотических средств.
Это и в старых правилах есть, а тема если не ошибаюсь "Мысли Раввина о правилах"
Раввин писал(а):
Запрещён обман (заход под видом другого зарегистрированного пользователя).
А кому от этого хуже?))
Раввин писал(а):
Запрещено в любом формате выдавать себя за модератора.
Не встречалась с таким, но опять-же, кому от этого хуже?))
Раввин писал(а):
Запрещается прилюдное обсуждение/осуждение действий модератора. Все имеющиеся претензии должны быть предоставлены на форуме в соответствующих постах.
опять-же, старо
Раввин писал(а):
Каждое из нарушений будет кататься понесением наказания выставленным модератором согласно с его должностными инструкициями
подитожил блин)))
Туфта а не правила, во первх много спорных моментов, во вторых повторю вопрос из другой темы, чем лично тебя старые правила не устраивают?