злой_и_нелюдимый писал(а):
всем, наверное, знакомо ощущение ожидания.
..............................................................................
вот только подросту, пойду в школу, и тогда заживееееем.....
вот только кончу школу, уйду от этих надоевших людей, родители перестанут следить когда я домой возрощаюсь, и тогда завернем всему свету!.....
вот будет у миня новая, личная квартира, вот тогда перья то и распущуууууу......
вот тока освободится туалет, вот тада и будет мне счасьте!
...............................................................................
но почему-то, когда дожидаешься чего-то к тому времени ты уже забыл,
зачем ты этого ждал. и так ничего и не происходит.
я люблю ночь. я бы все ночи провел на улице. но этого не случается. потому что боюсь бандитов.
я люблю кого - то. я бы отдал всего себя. но не сознаюсь этому человеку. боюсь непонимания, быть отверженным.
я люблю музыку. по начам снится, как я мастерски играю на всех инструментах, которые попадутся мне под руку. но я не учусь ей. боюсь неудачи, в пустую потратить время (которое и так галонами утекает зря)
так кто, скажите мне, научил нас боятся? боятся того, чего не знаешь? никогда не видел? кто нас напичкал морем предрасудков?
И ПОЧЕМУ ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ???
кто дал право тебе самого себя каверкать, мучать, насиловать таким жесточайшим образом???
жить надо сейчас. и не боятся ничего. наверное.... но нет сил. нет сил побороть свои предрассудки. прискорбно. я прошу помощи, кто ощущал себя в подобной ситуации, что делать
злой_и_нелюдимый писал(а):
я только что сообразил, что вредит человеку самому себе гнев, замнкнувшийся внутрь человека. а гнев - это природный инстинкт доставшийся нам от зверей. наверное...
Может хватит щаниматься самопознанием ?! а то как то уже астораживает это все .... людям что делать нечего!