Текущее время: Пн июл 14, 2025 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 17:05 
Словесный понос...
Словесный понос...

Ювентус1897 писал(а):
16 - Mauro German Camoranesi

красавчеГ, классно играет :lovev:

kiber_6 писал(а):
на третьем месте уже

скоро первыми бу :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:16 
Почетный флудила
Почетный флудила

Ну дык правильно,у них же на старте было -9 очков.
Тем более,что из Серии Б выходит не один клуб,поэтому даже ,если и на третьем будет,всё равно выйдет.Хотя всё это оговорки,разумеется первым будет,Дешам молодчик :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:29 
Почетный флудила
Почетный флудила

Ювентус» планирует приобрести Давида Вилью
Согласно сообщениям из итальянских газет, «Ювентус» хочет предложить за форварда испанской «Валенсии» Давида Вилью £5.7 миллионов, а так же, своего нападающего Марсело Салайету.
Спортивный директор «Юве» Алессио Секко посетил Испанию, где встретился с представителем «Валенсии» Амедео Карбони, который оценил стоимость молодого нападающего в £17.8 миллионов.
«Старая синьора» все больше активизируется на трансферном рынке, так как о ее возвращение в Серию А говорят как о деле времени.
Давид Вилья, пришел в «Валенсию» в 2005 году и забил в чемпионате Испании 25 голов, отстав от лучшего бомбардира чемпионата, форварда «Барселоны» Самюэля Это’О, всего на один мяч.
Не смотря на заключенный контракт с «летучими мышами» до 2013 года, отношение нападающего с главным тренером Кике Флоресом, не выглядят такими уж безоблачными. Поэтому, вероятность того, что форвард сменит команду, очень высока.

www.channel4.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:31 
Почетный флудила
Почетный флудила

Новые контракты для Дель Пьеро и Недведа Два игрока «Ювентуса» подпишут с клубом новые контракты.
Решившие остаться в команде, после ее перевода в Серию В, Павел Недвед (на фото) и Алессандро Дель Пьеро в ближайшее время должны пописать новые контракты с командой.
По этим контрактам, игроки после завершения карьеры футболистов, перейдут на руководящие должности в своем клубе, но пока не ясно, на каких должностях они будут работать. Ходило много разговоров, что Дель Пьеро должен стать Президентом клуба, но об этом не было сказано не слова.
Тем временем, клуб рассчитывает подписать контракты еще с некоторыми новыми футболистами, тем самым, укрепив линию защиты. «Юве» обдумывает покупки Фелипе, Кода, Запата, Барцальи и Живе.

www.goal.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Каннаваро - лучший!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:25 
Почетный флудила
Почетный флудила

Каннаваро: "Все дело в возрасте"
Лауреат Золотого Мяча 2006 года, капитан сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро признался, что он бы остался в "Ювентусе", если бы он был бы более молод. Сейчас игроку 33 года. Каннаваро: "Играть в Серии В - не было бы для меня чем то трагическим. Если бы я был моложе, я бы остался в Турине. Просто в определенный момент я получил предложение от мадридского "Реала". Оставшись в "Юве", я бы смог играть в Серии А лишь в 35 лет. В этом возрасте многие подумывают о завершении карьеры. Лично у меня появилась уникальная возможность присоединиться к Королевскому клубу".
Экс-защитник "Юве" также выразил свое мнение по поводу скандала в итальянском футболе этого лета: "Всем известно, насколько силен в своих связях был Лучано Моджи. Я даже сейчас помню как ко мне подошел Мохаммед Диарра и сказал следующее: "Моджи - это деньги!". Я пытался объяснить, что успехи нашей команды никак не связаны с отдельными личностями. Проблема заключается лишь в следующем: люди за границей уверены, что "Ювентус" покупал свои матчи, но это не правда. Это было бы просто бессмысленной тратой денег. Мы и так были лучшими, и мы это доказывали на футбольном поле. Яркое тому подтверждение это 9 июля 2006 года: 8 "бьянконери" в финальном матче Чемпионата Мира по футболу. Помимо них, Зинедин Зидан и Тьерри Анри, которые также играли за "Юве".

www.channel4.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 18:59 
Словесный понос...
Словесный понос...

Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези заявил, что не планирует покидать свою нынешнюю команду, а тем более переходить в миланский "Интер". "Я счастлив в Турине. Весной мы будем обсуждать детали нового контракта. Наша общая цель - это создание нового великого "Юве". "Интер"? На данный момент это сильнейший клуб в Италии, но мне хорошо именно здесь. Моей семье нравится жить в Турине. Нет смысла что-то менять", - заявил Каморанези. :P

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 08:29 
Бессмысленный флуд...

Ювентус всегда показывал умный футбол, когда играли Виалли и Раванелли это было похоже на шахматы ,не оторватся. Хотя конечно Милан будучи супер-клубом оставил неизгладимое впечатление.А по стилю мне ближе Лацио, такая нервическая ,что не хватает кислорода игра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 14:13 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

По моему предательство покинуть "Ювентус" в данной ситуации. Игроки сами же участвовали в этих договорных матчах, надо быб было и их наказать. Конечно, дело каждого, своя совесть. Но я не одобряю уходы из Юве. А Канноваро не заслуживал "золотого мяча". Буффон - да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 14:17 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

сено_солома писал(а):
Ювентус всегда показывал умный футбол, когда играли Виалли и Раванелли это было похоже на шахматы.

Дааа, в середине 90-х "Ювентус" была одна из самых умных и красивых по игре, и "самая не итальянская" - играла в атакующий футбол. В те годы "Юве" был моим из любимых клубов, а Раванелли лучшим игроком!
Думаю, сейчас "Интер" показывает уровень того футбола, что показывал "Юве".
ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 16:36 
Словесный понос...
Словесный понос...

не_вижу_смысла писал(а):
А Канноваро не заслуживал "золотого мяча". Буффон - да.

вратарям редко дают "золотой матч", хотя жалко. :|

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа