1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.
2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь попасть на искомую кнопку. В случае удачного попадания, кричит: "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания, сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "Ну вот, третий раз за сегодня".
3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьютером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на кклавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.
4.Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо".
5.Развлекательная. Играет в Quake, причём из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерётся с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами и отпи..ить его так, что "мама" не распознает.
6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.
7.Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орёт в компьютер: "Ах су.а, ты меня, чтоли не узнаёшь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.
8.Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, так же вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, комьютер отхлёбывает дисководом.
9.Униксовая. ...выключает компьютер, две минуты пьёт пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьёт пиво, снова включает...
10. Успокоительная. Долго по слогам читаетс экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре.
_________________ В душе я очень добрый и чуткий человек...
Но как выйду из душа - я такая сволочь! =)
|