Текущее время: Вт июл 15, 2025 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 17:20 
Словесный понос...
Словесный понос...

Да ладно, что гадать. Скоро посмотрим на эту "игру". Классно будет посм на эту игру, особенно с Зенитом в УЕФА :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:11 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
kompRomat писал(а):
Он не играл в конце сезона сознательно, ибо хотел уйти.

Самая чмошная позиция для футболиста. И она его еще не раз подведет. А в европе его ждет скамейка. Ага.

сорри за многобукв.

Здесь я с тобой категорически не согласен. Во-первых, чмошная? Нет. Во-вторых, позиция футболиста? Нет. Он прежде всего профессионал, а профессия его футболист. И как профессионал, прежде всего, он работает за деньги и кормит свою семью.
Летом "Севилья" предлагала "ЗЕНИТу" за перход АК 9 млн. евро и АК, как профессионал, как футболист, был очень горд тем, что им заинтересовался один из лучших клубов Европы, и он сообщил руководству клуба, что хочет продолжить карьеру в "Севилье". (Хочу тут же оговориться, что несколькими годами ранее АК заявлял, что никуда уезжать не собирается, т.к. ещё молод и ему нужен опыт и он рад играть в "ЗЕНИТе" и приносить пользу для кулба, болельщикам и городу, но время идёт). Однако, руководство ему отказало, что, конечно же, понятно, лучший бомбардир клуба за все годы, молод - 24 года, игрок сброной России и вообще один из ведущих игроков ЧР. Ну, Саша решил ответить по-своему и это его право. Он много сделал для клуба и отдал много, он вправе выбирать, где играть ему дальше. Таких примеров не мало, вспомнить того же Шевченко, который ушёл из ДинамоК в Милан.
Не вижу ничего чмошного, что профессионал движется вперёд, хочет работать там, где ему хочется.
Если, Ян ,ты имеешь в виду, то, что Ак обязан по гроб жизни "ЗЕНИТу"за то, что тот его воспитал, дал, так сказать дорогу в жизнь, то так же скажу в ответ, что в этом не маленькая заслуга и самого АК, а даже б'ольшая. Сколько мальчишек тренируется в школе "Смена" и сколько из нихстановится профессиналами? Единицы, и то многие уезжают и играют за болееслабые клубы, например, дивизионом ниже. А в "ЗЕНИТе", совсем уж единицы остаются. И то, что АК заинтересовался один из лучших клубво Европы, также заслуга АК, самой игрой и результатми АК доказал, что может идти дальше, а благодарные болельщики ему сказать спасибо. И я могу только гордится, что АК будет играть в "Севилье" (ну, играть или скамейку протирать, это уже от него зависит) и, возможно, когда-нибудь приедет завершать кареьеру в "ЗЕНИТе" и может быть станет одним из тренеров клуба, но это другая история и как оно будет - покажет время.
И не исключаю, что в скорем времени на Анрея Аршавина будет претендовать какой-нибудь клуб. АА мечатет играть в "Барселоне", хотя врятли им будет интересоваться именно она. И т.д. и т.п.

Не думаю, Ян, что если бы тебе предложили работу за границей в хорошем месте, которое тебе было бы по душе, ты бы отказался. Или the10or'у предложат работать в "Ла Скале", а он откажется.

п.с.: для большей компетенции в вопросе АК советую почитать гостевую "ЗЕНИТа".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:32 
Бессмысленный флуд...

для kompRomat:

Нет, чувак, я хотел сказать, что если ты такой охеренный то бери себе контракты максимум на год, а не выеживайся потом, когда тебя поманят косточкой, вот и все. А если согласился получать бабло, отработай его до конца. Позиция ясна?

АААААААА!!! Аршавин мечтает играть в Барсе???!!! Ну вперед, дорогой! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:42 
Бессмысленный флуд...

продажный :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:44 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
продажный

и это за своё.
я думаю, что кержакову еще 3 года назад надо было валить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:48 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
для kompRomat:

Нет, чувак, я хотел сказать, что если ты такой охеренный то бери себе контракты максимум на год, а не выеживайся потом, когда тебя поманят косточкой, вот и все. А если согласился получать бабло, отработай его до конца. Позиция ясна?

АААААААА!!! Аршавин мечтает играть в Барсе???!!! Ну вперед, дорогой! :lol:

Да, ясна и в этом с тобой согласен. Да, если есть контрак, то отрабатывай его.
Но...
Про нынешнее руководство ничего не скажу, но вот прежнее, когда ещё был Мутко, заявляло и сам Мутко в интервью публично заявял, что ели на Кержакова или Аршавина будет претендовать европейский клуб высокого уровня, то мы не будем чинить препятствия и отпустим его. Да, новое руководство такого не обещало, но войти в интересы игрока, который принёс много пользы команде могла.
Контракт у АК на ещё один год и подписывать новый с "ЗЕНИТом" по ясным причинам он отказался. А как известно, по футбольным законам, если до конца контракта у футболиста остаётся год или меньше, то он сам вправе выбирать клуб, в котором хочет продолжить карьеру и вести переговры с ним напрямую, до этого момента, переговры могут вестись только между клубами. Тогда АК не мог напрямую общаться с "Севильей" и порядочно поступил обратившись к руководству с просьбой продать его.
В итоге, проиграло само руководсвто, мало того, что они потеряли отличного игрока, но и потеряли в деньгах. Летом могли получить 9 млн. евро, а сейчас получили 5,5 млн., т.к. спустя год могли получить ничего, т.к. АК ушёл бы свободным агентом. Конечно, не факт ушёл бы он в "Севилью" после "мариновки" год в "ЗЕНИТе", но ушёл бы. Думаю, что все здравомыслящие люди и не желают друг другу зла, всё таки разошлись миром. А АК поступил так как считал нужным.
И не думаю, что чмошно. ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 20:50 
Бессмысленный флуд...

Компашечка03 писал(а):
продажный :?

ты, альтруистка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 22:13 
Словесный понос...
Словесный понос...

Компашечка03 писал(а):
продажный

не в этом суть. Не думаю, что в данном вопросе деньги решают всё :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 22:21 
Бессмысленный флуд...

Кержаков получил №9, странно, что в команде он был свободен :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 22:58 
Словесный понос...
Словесный понос...

kompRomat писал(а):
Кержаков получил №9, странно, что в команде он был свободен

может кого продали с этим номером? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа