а давайте откроем у нас тут раздел, где будем копить письма, смски, готовые речи прочие отмазки о любви?
возник вопрос - по темке пробежался и готово - вооруженный на свиданьи от зубов!
ща вон модно учиться целоваться, делать признания через смски. Круто да? За полтора уе получить какойнить стиш о любви из классики
интересно, авторские прова соблюдены в таких сервисах?
для
HooligaN:
мне бы не понравилось.
не люблю показуху
не люблю расчлененку (сердце девушки дарит тебе одно, а явный расчет на нечто большее - другое)
в признании не должно быть избитых фраз (ты ж не на экзамене по физике - шпоры ни к чему)
кстя, ты уверен, что тебе таки нужна эта расчлененка? свое сердце в стише выковорил и ждешь взаимного самокопания?
слишком много букв (я к концу письма потеряла связь с его началом и так и не поняла - у вас был секс или как?)
слишком много местоимений
опять же, стишок... Нет, все понятно, но что конкретно ты имеешь в виду пользуясь мобильным сервисом?
ошибки поправил бы вордом, да?)
девушка-компас, девушка-фонарь... славные эпитеты
Цитата:
Любые невзгоды,бури,ярость погоды мне по плечу,но твое сердце не даст мне покоя.
ты все еще продолжаешь признаваться в любви?
общее впечатление от письма - не выражение чувств, а какой-то героический подвиг! Неужели все так плохо?!