Текущее время: Пт июн 27, 2025 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:24 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Скажите пожалуйста...это письмо ей понравиться?

С твоим появление в мою жизнь вошла любовь,настоящая любовь о которой я так мечтал,и которую я так ждал!Ты именно тот человечек о котором я мечтал всю жизнь!Несмотря на то растояние,которое между нами,я всегда буду тебя любить!Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе,ведь только ты живешь в моих мечтах!Я хочу быть только с тобой,моя родная!Я тебя безумно люблю и моей любви нет предела,ее ни с чем не сравнить!Когда ты что-то рассказываешь мне,или даже просто молчишь,у меня ощущение не реальности всего происходящего,такое волнующее и не объяснимое состояние,от положительных эмоций я не могу собраться с мыслями.Они всегда о тебе,всегда с тобой и ни что не может меня заставить перестать думать о тебе,грезить тобой,чувствовать тебя везде,во всем,где бы я не был,и что бы я не делал,куда бы не упал мой взгляд,везде ты!Хочется сначала прикоснуться кончиком пальцев к тебе и почувствовать твое тепло,а потом сильно прижаться к тебе,а у самого мельчайшая дрожь по телу.Говорят,что у каждого человека есть своя звезда...я пытался найти свою...может ее не было на этом небосклоне?Не успел я подумать об этом,как подмигнула мне звездочка,покатилась,рассекая темноту,падая в никуда...Что я делаю?Зачем?Для чего?Я желал и желаю,что бы тебе было хорошо.Я должен радоваться за тебя.Иначе разве это Любовь?Я знаю,что Люблю тебя!Но все равно больно...горько...пусто...страшно...Страшно потерять навсегда.Страшно...Не думал,что страх может жить рядом с Любовью...Почему мне сейчас так плохо?Почему?Если я знаю,что ты думаешь обо мне,что скучаешь...Или мне плохо потому,что я сомневаюсь в этом? Вопреки всему ты в моем сердце... Я люблю тебя!!!
Ты для меня,как лучик света в кромежной тьме,ты подарила мне надежду,подарила мне любовь!Подарила мне счастье.Ты воплащение красоты.Твоя улыбка-дарит мне Надежду,твой взгляд-Веру,твое сердечко дарит мне Любовь.Ты бываешь строгой,бываешь суровой,бываешь веселой,бываешь счастливой.Ты для меня одна существуешь на свете,ты и только ТЫ мне нужна.Любые невзгоды,бури,ярость погоды мне по плечу,но твое сердце не даст мне покоя.Я люблю тебя!!!
Я от любви сегодня пьяный
Тихонько кругом голова
Твой милый взгляд всегда желанный
От сладких стонов без ума.
Возьму сердечко на ладошку
Иподарю его тебе
Тепло руке и жжет немножко
А ты свое подаришь мне?

Это письмо будет написанно от руки и отправлено в обычном конверте!

Скажите плиз ваше мнение...стоит его отправлять и не слишком ли я загнул? Спасибо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:26 
Словесный понос...
Словесный понос...

Плачу просто... :cry: Просто Мария отдыхает!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:28 
Бессмысленный флуд...

HooligaN писал(а):
Я знаю,что Люблю тебя!Но все равно больно...горько...пусто...страшно...Страшно потерять навсегда.Страшно...Не думал,что страх может жить рядом с Любовью...Почему мне сейчас так плохо?Почему?Если я знаю,что ты думаешь обо мне,что скучаешь...Или мне плохо потому,что я сомневаюсь в этом? Вопреки всему ты в моем сердце...

Этим куском ты ей чувство вины хочешь привить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:29 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Не нам решать, загнул ты его слишком или нет. Это касается только вас. Или ты хочешь апплодисментов? Странно, вызывает лишь жалость по отношению к автору, хех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:29 
Бессмысленный флуд...

я бы не поверила.
Такие слова надо смотря в глаза говорить, написать можно всё что угодно.
имхо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 02:31 
Почетный флудила
Почетный флудила

:| письмо харашо, де такие качают и пакажыти мне ту девушку :lovev:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 09:31 
Почетный флудила
Почетный флудила

Во-первых, любой девушке не понравится письмо с пунктуационными ошибками. А во-вторых, слово "человечек" нифига не уменьшительно-ласкательное. Оно уменьшительно-унизительное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 09:52 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Для меня всегда было загадкой - зачем выносить довольно-таки сокровенные подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение?
ИМХО письмо девушке не понравится. Мне бы, например, не хотелось получить письмо, которое предварительно опубликовали в интернете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:29 
Почетный флудила
Почетный флудила

а давайте откроем у нас тут раздел, где будем копить письма, смски, готовые речи прочие отмазки о любви?
возник вопрос - по темке пробежался и готово - вооруженный на свиданьи от зубов!
ща вон модно учиться целоваться, делать признания через смски. Круто да? За полтора уе получить какойнить стиш о любви из классики :)
интересно, авторские прова соблюдены в таких сервисах?

для HooligaN:
мне бы не понравилось.
не люблю показуху
не люблю расчлененку (сердце девушки дарит тебе одно, а явный расчет на нечто большее - другое)
в признании не должно быть избитых фраз (ты ж не на экзамене по физике - шпоры ни к чему)
кстя, ты уверен, что тебе таки нужна эта расчлененка? свое сердце в стише выковорил и ждешь взаимного самокопания?
слишком много букв (я к концу письма потеряла связь с его началом и так и не поняла - у вас был секс или как?)
слишком много местоимений
опять же, стишок... Нет, все понятно, но что конкретно ты имеешь в виду пользуясь мобильным сервисом?
ошибки поправил бы вордом, да?)

девушка-компас, девушка-фонарь... славные эпитеты
Цитата:
Любые невзгоды,бури,ярость погоды мне по плечу,но твое сердце не даст мне покоя.

ты все еще продолжаешь признаваться в любви?

общее впечатление от письма - не выражение чувств, а какой-то героический подвиг! Неужели все так плохо?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:36 
Бессмысленный флуд...

Порой не обязательно что-либо говорить, порой человеческие поступки говрят лучше и красноречивее любых слов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа