Текущее время: Вс июл 13, 2025 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:17 
Бессмысленный флуд...

для kompRomat:

Я не говорила о твоих достоинствах и недостатках, я лишь говорила о том, что на лицо факт деградации тебя как личности, по крайней мере судя по твоим постам, книжек нужно больше читать, что ли. Я не собираюсь обсуждать твои качества и заслуги, а тем более Ъ, потому что повторяюсь ещё раз, не тебе о нём судить как о человеке, ибо ты просто тупо высказался не имея никаких оснований, если ты у него в ЧС это ещё не говорит о том что он плохой, тупой, кАзёл и т.д., причина может быть не в нём? Далее не собираюсь с тобой дискутировать НА ЭТУ тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:21 
Бессмысленный флуд...

для Alinka:
я как хочу так и сужу о человеке, и совсем не потому, что я у него в ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:22 
Бессмысленный флуд...

Alinka писал(а):
что он плохой, тупой, кАзёл и т.д

это твои слова, заметь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:30 
Бессмысленный флуд...

Я замечу ЕЩЁ раз лишь то, что твои "типА стёбные словечки" и подразумевали эти эпитеты, а я их только озвучила, по крайней мере в моём понимании именно тУпые кАзлы не заслуживают внимания, ты ведь именно так высказался. А своё отношение к Ъ я и не скрываю, я уважаю этого человека и да, мне не приятно когда "обиженные" из ЧС начинают поднимать дела минувших дней и поливать его грязью. Тема исчерпана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:34 
Бессмысленный флуд...

6ля, Алин, речь совершенно не о Ъ, мне нет никакого интереса о нём говорить. Речь о том, почему я не могу судить о людях то??? Ты можешь, а я нет???
Приведи пример поливания грязью.
Что тут гонишь то? Иди почитай ещё раз тему и покажи мне, где я его грязью полил? А те словечки, что я якобы подразумевал, это всего лишь плод твоего воспалённого мозга. Я что подразумеваю, то и говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:45 
Бессмысленный флуд...

Дааа, ты так рьяно подхватил тему о нём в трёпе, прям порадовался, что лишний раз свою одну копейку можешь вставить и теперь говоришь что дела нет, ну-ну. И я тебе скажу следующее, что дело не в Ъ, я бы так отреагировала на подобное заявление в сторону любого человека, который действительно заслуживает внимания и уважения, а твой сарказм просто неуместен и смешон в данном случае, то что я думала в отношении именно той реплики я тебе там написала, я, знаешь ли, не отмалчиваюсь и не молчу в тряпочку никогда. Думаю дальнейшие трения будут лишними, предлагаю на этом вопрос считать исчерпанным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:49 
Бессмысленный флуд...

На последок, всё-таки, добавлю, разжую, что же я всё-таки имел в виду под "своими стёбными словечками", как ты выразилась.

То, что я не помю ник, конечно, я погорячился, но действительно это было давно, что мне уже и не вспомнить и не интересно, просто вот всплыла тема. А из лава я ушёл 2 года назад и что там сейчас не знаю и неинтересено. А то, что он не достоин сего обсуждения, так это с моей точки зрения и только с моей и моего ума дела, и совсем не потому, что он такой (дале твои слова), а потому что я так хочу. Это было давно и обтиралось много раз (хотя опять же тебе не в домёк, что и тогда я его грязью не поливал, ибо не видел в этом смысла. По-моему, у него такая цель, чтобы его все везде обсуждали, так сказать ПИАР, поэтому и не хочу (но опять же это моё мнение, которое может быть неверным, но иметь я его могу). Ясно?

Иди учи Вольтера: "Я не согласен с Вашим мнением, но готов умереть за Ваше право его высказывать."

Можешь его защищать, высказывать своё мнение, я спорить не буду. Я лишь хочу узнать, на каких основаниях ты мне запрещаешь судить о людях???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 00:50 
Бессмысленный флуд...

Alinka писал(а):
а твой сарказм просто неуместен и смешон в данном случае

это всего лишь твоё мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 01:00 
Бессмысленный флуд...

Никто не начал развивать тему Ъ кроме двух идиотов, Детонатора и тебя. Нашлись обиженные, вспомнили. Так значит говоришь на радио хотел у него работать... удачи Ром. Собственно это меня и задело, только в декабре ты хотел У НЕГО работать, а в январе как-то так быстренько решил высказаться, что этот человек просто ник, да и говорить то о нём, не заслуживает внимание. Это ли не признак слабоумия? Надеюсь теперь я доступно разжевала?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 01:02 
Бессмысленный флуд...

не согласен ни с одним словом.

ответь на вопрос плз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа