На последок, всё-таки, добавлю, разжую, что же я всё-таки имел в виду под "своими стёбными словечками", как ты выразилась.
То, что я не помю ник, конечно, я погорячился, но действительно это было давно, что мне уже и не вспомнить и не интересно, просто вот всплыла тема. А из лава я ушёл 2 года назад и что там сейчас не знаю и неинтересено. А то, что он не достоин сего обсуждения, так это с моей точки зрения и только с моей и моего ума дела, и совсем не потому, что он такой (дале твои слова), а потому что я так хочу. Это было давно и обтиралось много раз (хотя опять же тебе не в домёк, что и тогда я его грязью не поливал, ибо не видел в этом смысла. По-моему, у него такая цель, чтобы его все везде обсуждали, так сказать ПИАР, поэтому и не хочу (но опять же это моё мнение, которое может быть неверным, но иметь я его могу). Ясно?
Иди учи Вольтера: "Я не согласен с Вашим мнением, но готов умереть за Ваше право его высказывать."
Можешь его защищать, высказывать своё мнение, я спорить не буду. Я лишь хочу узнать, на каких основаниях ты мне запрещаешь судить о людях???
_________________ На моё мнение можно положить(ся)!
|