kompRomat писал(а):
это факт или предположение? Я бы хотел подробнее почитать на ссылки компетентных органов. И чья подделка, наша или зарубежная? Мне заинтересовал этот вопрос, чем же я ползьюусь, блин(
По телевизору с частотой раз в месяц репортажи о парфюмерии и косметике..
Медея писал(а):
пространное рассуждение о дешевой косметике, и банальную аргументацию почему глупо ее покупать. Хех, а дорогую косметику тоже глупо покупать, потому что рядом продается дешевая…. Мда, складывается впечатление, что с обоснованными ответами у тебя совсем плохо, выдаешь пост, где одна вода и бла-бла-бла с претензией на оригинальность и интеллект
Вы спросили, какая связь между посещением магазина "Арбат Престиж" и умственными способностями. Ответ:
Там продается дешевая косметика. Глупо покупать дешевую косметику. Следовательно, глупо покупать косметику в магазине "Арбат Престиж".
Безупречно с точки зрения логики Аристотеля. Если Вам это что-то говорит...
Кстати, следите за своим языком. Милочка.
Медея писал(а):
ГДЕ ты увидела мое высказывание на предмет «пользуйтесь дешевой косметикой и это будет очень умно»?
По поводу обоснованных ответов. У Вас, знаете ли, постоянно прослеживается тема "Где ты увидела, что я это писала". Представьте, я это у Вас не видела. Мне голова дана не только для минета, но ещё и для того, чтобы думать. Почему Вы считаете, что все рассуждения должны отталкиваться только от Ваших слов?
Впрочем, про дешевую косметику я объяснила. Неужто вам опять неясно? Плохое восприятие визуальной информации? Бывает.