Текущее время: Ср июл 09, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:20 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:
секунда то секунда. но за одну и туже секунду но с разными скоростями ты сделаешь и удвидишь больше события так?? Как с машинами. За один и тоже промежут времени один увидит больше чем другой, т.к. ехал быстее. Тут дело не в секунде, а скорости.
Но при движении большей скорости света ты как бы выходишь за пределы появления событий, что несёт свет, чем для того, который живёт внутри света, и таким образом он видит те события которые для тебя недосягаемы, т.к. свет тебя медленнее и относительно его он старее тебя, так прожил больше событий.
Так же, если я буду двигаться со скоростью равной скорости света, я буду всегда видеть одно и тоже событие, как бы замершее чтоли и поэтому я не старю, время как бы для меня остановилось.
А если бустрее, то и замершее не буду видеть, буду видеть тольк тО, что быстрее скорости света, а так как ничего быстрее скорости света, вроде не известно, то буду видеть черноту, темноту, а мож это есть чёрные дыры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:25 
Бессмысленный флуд...

kompRomat писал(а):
относительно его он старее тебя, так прожил больше событий.

но это только если ты вернёшься внутрь света будешь двигаться медленее скорости света. Ведь ты не можешь прожить те события которые уже случились, ты начинаешь жить в измерении света с того момента как появилась там внось, а до этого тебя как бы там не было. Ведь ты не можешь прожить ВОВ, так она была в прошлом, иначе бы все рождались дедушками и бвбушками с прошлым за плечами.

типа того что ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:30 
Бессмысленный флуд...

kompRomat писал(а):
Ведь ты не можешь прожить те события которые уже случились

А здесь начинается вопрос ,что есть реальность ,что есть информация ,и возможен ли скачок во времени с последующим возвращением в свою реальность... :o
Филадельфийский эксперимент
http://www.incognita.ru/hronik/eksper/eksper.htm

Последний раз редактировалось valery Пт фев 02, 2007 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:33 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
kompRomat писал(а):
Где мы живём? Правильно в Свете. Выйти в Свет. Если вы живёте со скоростью света, то находитесь в измерении света, если быстрее, то в другом измерении,

подозреваю ,что "другое измерение" есть ни ,что иное ,как скорость света(V) + 1 .То есть мы движимся в своей ячейке времени со скоростью света ,но объект запущенный от нас (точка покоя 01) + одна скорость (V)света =V2 относительно точки покоя0.То есть относительно нас (0=V) ,имеет две скорости света (0+V2).Дальше больше (0+V3;0+V4...и т.д. Но для нас граница 0+V дальше "другое измерение" и дальше "третье измерение" +бесконечность. Образно говоря если вы бросите камень со скоростью 1 ,скорость и будет 1 .Если же вы двигаетесь со скоростью 1 ,и кинете камень со скоростью 1 ,то скорость относительно точки покоя будет = 2 и т.д. В итоге если V - скорость O-точка покоя,Ov-следующая точка покоя, I- измерение O+(V+Ov)=I 8)
(во загнул !)

да, в чём то ты прав, но только измерений всего два - измерение света и измерение за пределами света, я его назову тьма.

Т.к. ничего быстре скорости света нет, то мы живём по законам света. Например, есть скорость звука, если бы быстрее её ничего не было, то жили бы в измерении звука, но так как есть ещё бОльшая скорость - скорость света, то мы живём ею, и измерение света, как бы включает в себя измерение звука. Иными словами будь что-то быстрее чем свет, то и эта информация бы до нас доходила, так она быстрее нас, значит бы и поглащала нас. А раз ничего быстрее нет, то значит за пределами скорости света, мне будут недоступны ВСЕ события. И там ничего, пустота - тьма.

Ещё более иными словами. Если ты летишь быстре скорости звука, то звук для тебя уже недоступен, так? Но доступны события создаваемые светом, ты же продолжаешь видеть окружаюий мир. Но как только ты ты превысишь скорость света, то и окружающий мир будет недоступен для тебя.

Во.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:36 
Почетный флудила
Почетный флудила

kompRomat писал(а):
Ещё более иными словами. Если ты летишь быстре скорости звука, то звук для тебя уже недоступен, так? Но доступны события создаваемые светом, ты же продолжаешь видеть окружаюий мир. Но как только ты ты превысишь скорость света, то и окружающий мир будет недоступен для тебя.

Дальше смотрити у Жуль Верна)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:36 
Бессмысленный флуд...

valery писал(а):
в свою реальность...

смотря что ты называешь СВОЙ реальностью, если тот момент с короторого ты ушёл то нет, а если тот свет, скоторого ты ушёл то да.
Я не думаю, что ты можешь вернуться в прошлое время.

Опять же по аналогии выше. Ведь если ты летишь быстрее скорости звука и тебе не доступен звук, но он же есть, например вызрыв где-то на земле. Он случился, но ты его не слышишь. Но сросив скорость и вернувшись в более медленную скорость бытия, ты ведь не услишишь этот звук, так он уже был, правильно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:40 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

kompRomat писал(а):
подозреваю ,что "другое измерение" есть ни ,что иное ,как скорость света(V) + 1 .То есть мы движимся в своей ячейке времени со скоростью света ,но объект запущенный от нас (точка покоя 01) + одна скорость (V)света =V2 относительно точки покоя0.То есть относительно нас (0=V) ,имеет две скорости света (0+V2).Дальше больше (0+V3;0+V4...и т.д. Но для нас граница 0+V дальше "другое измерение" и дальше "третье измерение" +бесконечность. Образно говоря если вы бросите камень со скоростью 1 ,скорость и будет 1 .Если же вы двигаетесь со скоростью 1 ,и кинете камень со скоростью 1 ,то скорость относительно точки покоя будет = 2 и т.д. В итоге если V - скорость O-точка покоя,Ov-следующая точка покоя, I- измерение O+(V+Ov)=I 8)
(во загнул !)

О МОСК!!! о мой моск!!! вы меня доведете до инфархта! или до разрыва мозга!

не, ну это нормально, что Я (!), студент-психолаГ, выискиваю в сети учебники по физике и начинаю читать раздел "теория относительности А.Эйнштейна"???

ЗЫ
может тему посвященную когнитивному диссонансу Л.Фестингера создать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:42 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

xz писал(а):
Дальше смотрити у Жуль Верна)

ай-ай-ай ЖЮль Верн - француз и пишется через "Ю" :D :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:42 
Бессмысленный флуд...

А вообще к чему разговор то?)) Что от этого измениться?)) Есть более научные обоснования и теории подведённые докозательствами, но не проверенные практикой, нам до сути всё равно не дойти :(
А если хочется понять теорию относительности, то её нужно просто принять как должное :)
А так можно дооооолго рассуждать))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:43 
Почетный флудила
Почетный флудила

Тираэль писал(а):
ай-ай-ай ЖЮль Верн - француз и пишется через "Ю"

тадауш не смотритИ а смотритЕ...разви в этам суть темы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа